Страница 2 из 2
Otto Frija
Нет, ну чтобы лечить падающие дрова Маздая пантосвичером, это додуматься надо.
McRae, ну так это хорошо, что лицензия - данные же по ней есть? Так ее и крякать не понадобится.
ZelDol
Этот глюк с переключением вызвался у товарища каким-то мелким вирусняком. Вылечился снятием галки выключить дополнительные текстовые службы в региональных настройках панели управления (там где что-то про азиатские диалекты), потом и языковая панель включилась и переключаться все начало. Точнее не скажу ибо у самого Виста, а у нее региональные настройки от ХРюши отличаются...[/b]
ZelDol
McRae
Приходи ко мне - я те бесплатно винду на ноут поставлю с дровами и активацией твоей лицензии... hehe
RFT
McRae писал(а):

винду ставить 6,5 часов???

Дык написано же:"Дорого". Smile
Еще же приехать-уехать надо, а это и время и деньги.
Lazy_63
в откате системы нет ниче страшного Smile а переставить винду дело 30 минут Smile
качаешь винду с торентов пишешь на диск и ставишь. Только я этого не говорил lol1
Есть кстати сборки винды с автоматической установкой, полуавтомат и ручная, автомат форматнет все - поэтому не вариант Smile полуавтомат - покажешь куда ставить и как форматнуть и можешь идти пить чай, пиво, курить и т.п. Smile
при установке винды в биосе ставить загрузочным сидюк а после установки винт Smile Drinks or Beer
Angelier®
Токсик
Ребут ЗДЕСЬ
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ