Страница 1 из 3
Serkoff 074i
У меня вот такая проблема с ВАЗ 21074. По трассе авто "кушает" около 9.5 л на 100 км при 110-120км/ч. В то же время у отца карбюраторная 21053 при той же скорости всего 8 литров. Можно ли при помощи прошивки умерить аппетит авто? Какой будет примерный расход? И где в Смоленске можно перепрошиться? Просьба в поиск не отправлять- по классике ничего внятного не нашёл.
koldun2006
Serkoff 074i
Если Паша не ответит, не серчай!
Просто он в отъезде, будет к выходным ...
По теме - апетит 2107 умерить не только можно,
но и нужно! Good Всё решаемо - к Паулюсу.
Serkoff 074i
koldun2006 писал(а):

Serkoff 074i
Если Паша не ответит, не серчай!
Просто он в отъезде, будет к выходным ...
По теме - апетит 2107 умерить не только можно,
но и нужно! Good Всё решаемо - к Паулюсу.

Дело в том что я в Смоленске, а Павел в Москве... cry
dk-34
А что, в Смоленске никто не занимаеться чип-тюнингом?
koldun2006
Павел подскажет спеца в вашем районе и
всё остальное ... поверьте, всё решаемо!
Serkoff 074i
dk-34 писал(а):

А что, в Смоленске никто не занимаеться чип-тюнингом?

Занимаются, но залить в свою машинку неизвестно что как-то не хочется. Она ведь новая совсем- 19000км. И прошивка нужна проверенная, я на серийной заводился с пол-оборота в -25.
dk-34
Есть несколько профильных форумов по диагностике. Задай там вопрос, обрати внимание на то, что бы дали недельку на "пробу". Т.е. если прошивка не оправдает ожидания, есть возможность сделать откат, как прошивки, так и денег. Wink
Serkoff 074i
dk-34 писал(а):

Есть несколько профильных форумов по диагностике. Задай там вопрос, обрати внимание на то, что бы дали недельку на "пробу". Т.е. если прошивка не оправдает ожидания, есть возможность сделать откат, как прошивки, так и денег. Wink

Я читал профильные форумы. Но здесь мне больше нравится. да и люди здесь попроще. Возникает вопрос: кто мне даст прошивку на пробу, и кто на пробу будет шить? И как я верну прошиву если я её могу скопировать? Чего-то не пойму
dk-34
Ну если ты можешь скопировать, то и сам прошить можешь...
А прошивки обычно защищают... И есть на несколько запусков прошивки...
Serkoff 074i
dk-34 писал(а):

Ну если ты можешь скопировать, то и сам прошить можешь...
А прошивки обычно защищают... И есть на несколько запусков прошивки...

Скопировать можно всё-даже такие гиганты как Microsoft и Nero не могут справиться с русскими програмистами. А по теме: В машинах очень хорошо разбираюсь. в недалёкой молодости начинал с мотоциклов, потом был ЗАЗ, а вот теперь новая 07. А прошить не могу так-как нет бесплатных программ под Январь 7.2
dk-34
есть программы, плохо искали... Wink
Serkoff 074i
dk-34 писал(а):

Перерыл почти весь инет, отыскал только Чип-тюнер 215 который не понимает выше Я 5.1 Хотя стоковую прошиву нормально отображает, но как то срёмно изменять прошивку этой прогой. и еще нужен загрузчик... В общем смысле мне кажется легче купить прошиву хотя если бы были проги может и сам заморачивался
Serkoff 074i
dk-34 писал(а):

Перерыл почти весь инет, отыскал только Чип-тюнер 215 который не понимает выше Я 5.1 Хотя стоковую прошиву нормально отображает, но как то срёмно изменять прошивку этой прогой. и еще нужен загрузчик... В общем смысле мне кажется легче купить прошиву хотя если бы были проги может и сам заморачивался бы
Serkoff 074i
dk-34 писал(а):

Перерыл почти весь инет, отыскал только Чип-тюнер 215 который не понимает выше Я 5.1 Хотя стоковую прошиву нормально отображает, но как то стрёмно изменять прошивку этой прогой. и еще нужен загрузчик... В общем смысле мне кажется легче купить прошиву хотя если бы были проги может и сам заморачивался бы
youth
Serkoff 074i
А в чем проблема попросить/купить у Паулюса прошивку, а залить у себя в городе. Я так и сделал.
Алексей@
Serkoff 074i писал(а):

А прошить не могу так-как нет бесплатных программ под Январь 7.2

ChipLoader 1.6
dk-34
Алексей@ писал(а):

Serkoff 074i писал(а):

ChipLoader 1.6

2.1.8 точнее... Wink
Serkoff 074i
Алексей@ писал(а):

Serkoff 074i писал(а):

ChipLoader 1.6

А ссылку не подскажете? Прога может изменять прошиву, или только заливать? Заливать самому-нужно делать/покупать адаптер. Лучше наверное залить в сервисе
pens
Combiloader 2.1.8 , если еще точнее. А где? Google в помощь.
Serkoff 074i
youth писал(а):

Serkoff 074i
А в чем проблема попросить/купить у Паулюса прошивку, а залить у себя в городе. Я так и сделал.

А расход реально уменьшился? Или вы заливали динамику? Про динамику- у меня 074 100км/ч набирала за 13с. Просто было интересно
Serkoff 074i
pens писал(а):

Combiloader 2.1.8 , если еще точнее. А где? Google в помощь.

А я Rambler юзаю... Smile Будем искать Wink
Serkoff 074i
youth писал(а):

Serkoff 074i

Во сколько обошлось залить?
dk-34
Самый действенный способ уменьшить расход- добавить коврик под педаль газа. Чем толще коврик- тем он экономичнее.
youth
Serkoff 074i
Я еще мало езжу. Залил рейсинг, расход такой же, если не топить в пол все время(а как хочется =))))
Serkoff 074i
dk-34 писал(а):

Самый действенный способ уменьшить расход- добавить коврик под педаль газа. Чем толще коврик- тем он экономичнее.

Уже лежит - не помогает ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ