Автобот
На форуме 16 лет
Вчера еду в потоке за "калдиной" - на светофоре смотрю - у него "стопы" не горят, ни один. Встаю сбоку, говорю ему об этом.
Ответ убил: "А я знаю..."
- это с моей стороны и немая пауза...
Надо, наверное, было и зеркала отломить...
Serg65
На форуме 18 лет
У него может стоять тумблер. После аварии незаметно включит и все - он чистый.
biffant
На форуме 17 лет
Авто: 21099 НП '1993 => Golf4 1.6AT '2003 (разбил) => FF2 2.0MT '2006
Если правильно понял чуви ехал на Калине - особо не заработаешь, подставщики на бехах-мерсах ездят
mofo
На форуме 17 лет
не правильно ты понял... калдина это тойота сарай
Автобот
На форуме 16 лет
"калдина" - тойота пруль годов 98- .У нас таких много... А по поводу
biffant писал(а):особо не заработаешь, подставщики на бехах-мерсах ездят
- так кризис же епта. Может он вчера менеджером был...
+ипотека
Stragnik
На форуме 19 лет
Автобот
Serg65
Это называется паранойя.
Serg65
На форуме 18 лет
Stragnik писал(а):Это называется паранойя.
Не горящие стоп-сигналы???
Stragnik
На форуме 19 лет
Serg65 писал(а):Не горящие стоп-сигналы???
Да нет же. Паранойя - это когда у человека предохранитель перегорел, а его за подставлялу принимают.
Serg65
На форуме 18 лет
Stragnik писал(а):Паранойя - это когда у человека предохранитель перегорел, а его за подставлялу принимают.
А откуда ты это знаешь, что предохранители? Не ты ли там был? Лично я не поеду дальше если узнаю, что у меня не работают "стопы".
dmitr033
На форуме 17 лет
Это на ВАЗике любой дурак в состоянии наладить стопари, на многих ино это достаточно серьезная проблема. Был один знакомый на форд сьере, то же стопарей не было ни одного - починить предлагали только заменой всей проводки - там как-то хитро проводка сделана. Так он 4 года без них ездил (сзади никто в него не приехал), а потом он был на главной, из под уступи дорогу выехала 2107 - и сьера ушла на разборку.
Stragnik
На форуме 19 лет
Serg65
Про предохранитель это я так - к примеру, имел в виду просто техническую неисправность.
Serg65 писал(а):Лично я не поеду дальше если узнаю, что у меня не работают "стопы".
А вот он решил не стоять на месте и ждать, когда к нему прибегут автоэлектрики, а сам приехать в автосервис для устранения поломки. Ну всё правильно - типичное повадки автоподставщиков. Кстати, у меня уже 3 дня не горит правый передний габарит, видимо я тоже подставляла. Пойду скажу мужикам, а то они, подижь ты, и не знают.
biffant
На форуме 17 лет
Авто: 21099 НП '1993 => Golf4 1.6AT '2003 (разбил) => FF2 2.0MT '2006
Чувак конечно долб. ещё тот, я коли уж такая мегапроблема, поехал бы километров 30-40 плаааавненько, в правом ряду и с аварийкой
Serg65
На форуме 18 лет
Stragnik писал(а):Кстати, у меня уже 3 дня не горит правый передний габарит
У меня не горит левый уже 3 месяца, а мне пофиг, патаму, что у меня постоянно горят противотуманки.
Александер2115
На форуме 15 лет
Serg65 писал(а):У него может стоять тумблер. После аварии незаметно включит и все - он чистый.
Ерунда полная, если ты ему в зад нормально въедешь, у него там ничего гореть не будет. При такой аварии виноват тот, кто сзади (кто въехал), т.к. не соблюдал дистанцию, и пох на стопаки, может у него предохранитель в пути перегорел. А вы тут тумблера выдумаваете. Если надо подставиться лампочки вкрутил перегоревшие - и педаль в пол, без всяких тумблеров
Stragnik
На форуме 19 лет
Александер2115 писал(а):Если надо подставиться лампочки вкрутил перегоревшие - и педаль в пол, без всяких тумблеров
Вот и я о том же. Начитаются страшилок, потом автоподставы на каждом километре мерещатся.
mofo
На форуме 17 лет
Serg65 писал(а):Stragnik писал(а):Кстати, у меня уже 3 дня не горит правый передний габарит
У меня не горит левый уже 3 месяца, а мне пофиг, патаму, что у меня постоянно горят противотуманки.
как бы не хочется конечно никого обижать но простите это что "Эбанько инкорпорейшн" ????
Angelier®
На форуме 19 лет
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
Serg65 писал(а):У меня не горит левый уже 3 месяца, а мне пофиг, патаму, что у меня постоянно горят противотуманки.
Убил бы..
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
mofo писал(а):Serg65 писал(а):Stragnik писал(а):Кстати, у меня уже 3 дня не горит правый передний габарит
как бы не хочется конечно никого обижать но простите это что "Эбанько инкорпорейшн" ????
Оно самое!
BillyTheKidd
На форуме 17 лет
Angelier® писал(а):Убил бы
+1.
mofo писал(а): "Эбанько инкорпорейшн"
Шульц писал(а):Оно самое!
ПМСМ, ебанько безобидные. А пассажир без стопов, особенно если знает об этом - это уже не ебанько, это строже: еблан парЯщий.
Serg65, купи лампу, разберись с добанной колодкой и платой имени Автоваз, не плющ мозги! - навряд там что-то существеннее. Да, и вот еще: задние ПТФ включать просто так нельзя, по ПДД. Не нужно этим гордиться.
У меня на фирме водила был, весьма горячий молодой человек. Я сидел пассажиром, так один такой без стопов совершенно случайно огреб от водилы по лицу. Я не пугаю - я предупреждаю, всяко бывает.
wraithik
На форуме 18 лет
dmitr033 писал(а):Это на ВАЗике любой дурак в состоянии наладить стопари, на многих ино это достаточно серьезная проблема. Был один знакомый на форд сьере, то же стопарей не было ни одного - починить предлагали только заменой всей проводки - там как-то хитро проводка сделана. Так он 4 года без них ездил (сзади никто в него не приехал), а потом он был на главной, из под уступи дорогу выехала 2107 - и сьера ушла на разборку.
И что? Пусть продаст форда, раз бабла на содержание нет. Кпит машину по-проще.
Stragnik писал(а):А вот он решил не стоять на месте и ждать, когда к нему прибегут автоэлектрики, а сам приехать в автосервис для устранения поломки. Ну всё правильно - типичное повадки автоподставщиков. Кстати, у меня уже 3 дня не горит правый передний габарит, видимо я тоже подставляла. Пойду скажу мужикам, а то они, подижь ты, и не знают.
Ну скажем так - наработающие все стопы - это клиника. Неработающий габарит - фигня. Не работающая фара - ну почти фигня. Лишь бы не в темень.
BillyTheKidd
На форуме 17 лет
wraithik писал(а):Ну скажем так - наработающие все стопы - это клиника. Неработающий габарит - фигня. Не работающая фара - ну почти фигня. Лишь бы не в темень.
Ключевая фраза, камрад: "Лишь бы не в темень!" - если бы они ночью не ездили, или вечером габарит с фарой починЯли, а сутра снова ломали, так ведь нет. Негорящая фара - это некомильфо. Во-первых, вторая фара начинает гореть вдвое ярче, что изнутри в темноте не заметно, а снаружи шибко вглаз. А во-вторых, если не горит правая фара, то не видно пешеходов на обочине, а если не горит левая, то встречным шибко стремно, потому не ясно - мотоцикл или камаз навстречу. Пмсм, тормоза, рулевое, топливоподающая и свет - святая святых, надо блюсти.
Stragnik
На форуме 19 лет
BillyTheKidd писал(а):Негорящая фара - это некомильфо. Во-первых, вторая фара начинает гореть вдвое ярче
Ни фига себе! Это как так? А когда проколешь одно колесо, во втором давление не возрастает в два раза? А?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ