Белый Медведь писал(а):Итого 2 часа 5 минут.
Нужно было выбрать одну, вдвоем за 1 час отмыть и по палке за 5 минут каждый. Итого 1 час 10 минут + экономия моющих средств.
Они в двоем каждую по 2 часа мыли но одновременно....И думаю процес ускорить было просто не возможно...При всем желании...
А вот еще случай...
Короче дело было в начале 2-го курса военного училища...На первом всяко ясно ипали в основном нас...Образно выражаясь...И не в прямом смысле...А вот вопрос кого пои...ть в чужом городе при ограничениях по времени и месту стоял остро...Ибо старые боевые подруги они далеко...А вот с новыми напряг...Инета и мобильных при СССР как то не было...Было 2 телефона-автомата на 2500 сексуально озабоченных молодых рыл...И усе...
Короче после отпуска сидим на лекции пишем письма своим старым подругам вспоминая былое...Вроде всем отписали...Спать не охота...Лекция скучная..Че делать?Тут нам на глаза попалась местная газетенка с разделом "Знакомства"...
Опуская мелкие детали дело кончилось письмом к местной активистке.Письмо было написано.Запечатано и отправлено.И через 2 недели был получен ОТВЕТ!....Где после бла-бла-бла....ПРИГЛАШЕНИЕ в ГОСТИ!
...На чай....Более того адрес был в двух кварталах от училища...Перспектива замаячила Офигенная!...Через забор махнул..200 м...И ты в койке...Кто ж мимо такого пройдет!
..
Короче в ближайший выходной мой товарищ взяв меня для моральной поддержки(ну мало ли че там на хате...) отправился по озвученному адресу.Приходим.Звоним.Открывает дверь....Мама!...
Мы:
-..... такая здесь проживает?
-Да!Вы мальчики проходите...Сейчас позову...
Мы зашли...Квартира большая стоим в коридоре .Ждем....
Вообщем появляется ОНА!
...И идет к нам....Она шаг Вова шаг назад...Она другой он назад...До тех пор пока пути к отступлению не оказались отрезаны полностью....Деваться не куда...Раз уж пришли..Надо как то выкручиваться...Да и девушку не обидеть...Ее и так природа наградила...
Вообщем нас на чай пригласили .Разделись... в комнату завели...Девченка убежала прихорашиватся..Вова в шоке сидит!Я ржу...
У Вовы от ужаса пропал дар красноречая напрочь...
Вижу дело вообще швах и отдуватся придется мне я решил ему помочь...Там на стене висел плакат Саманты ФОКС! в купальнике ..Ну я Вову к нему повернул и говорю:
-Смотри и представляй будто ты с ней ..с Самантой разговариваешь..
И дело в общем пошло....по сидели... поболтали.... чайку попили...
Но до постели понятное дело не дошло...Вот такой гламур...