Если хотите раскажу как я в кризис 1998 г. снял дочку одной очень богатой дамы владеющей сетью бензоколонок в Москве...История еще та...
Если хотите раскажу как я в кризис 1998 г. снял дочку одной очень богатой дамы владеющей сетью бензоколонок в Москве...История еще та...
Щас говорят снова кризис - на второй заход пойдешь?))
вторым заходом саму даму надо того
Если вы думаете что это КОНЕЦ…Вы глубоко заблуждаетесь…Это всего лишь НАЧАЛО.....
И так кризис для меня обернулся полной жопой…Во всех смыслах…
Развод с женой…
Потеря работы…
Потеря накоплений…
Отсутствие собственного жилья…
Финансовые долги…Вообщем весь букет…
Есть комната в общаге,старый комп и выход в Инет…
И так прошло уже 9 месяцев кризиса дело было осенью 1999 г….Настроение ни какое… Работы нет только что получил очередной отказ.Денег 100р. В кармане.А Трахаться хочется…
Вобщем полез я с горя на сайт знакомств.Выбрал.Отправил письма.Сижу читаю всяку шнягу.Тут мне вдруг приходит ответ.Ну я ответное письмо….Короче зацепились языками…
После не долгой переписки я ей телефон свой…Типо звони…поболтаем..че клаву мучить…
Она:Ок!...
Через минуту звонок.Снимаю трубку.ОНА!Б..я! А голос…Какой офигительный голос!..Б..я!..Вообщем меня торкнуло…Пою соловьем…Тут она предлагает ВСТРЕЧУ!...
Типо я сейчас на машине к бабушке заеду..лекарство отвезу а потом…
Как я мог отказать?...В тот момент я готов был лететь хоть во Владик…А тут всего пару остановок на метро.ДА!ДА!ДА!...
Ок…Договорились о встрече….
Ну естественно я в душ…на мылся…Нет не 2 часа…10 минут хватило…
И махнул к своей судьбе….
Погода была офигительная!...СНЕГ с Дождем!...Но бешенной собаке 100 верст не крюк…
А влюбленному мужчине пох…Короче 45 минут под дождем и снегом это фигня!...
На 46-й минуте произошло….
Я вижу ее машину…А вижу ее лицо…Б..Я!...Она еще и КРАСИВАЯ! ..Делаю шаг на встречу своей судьбе и….нет не в гавно…значительно хуже…проваливаюсь по колено в ледяную кашу…А в это время моя СУДЬБА пролетает мимо меня обдав сног до головы московским коктелем….ФИНИШ!...
Как передать всю глубину охвативших тогда меня чувств?...Глубину моего морального унижения?..Все мои заморочки…страхи…все это тут же встало перед глазами…
Как мне было херово….Б..я!Позор…Так меня еще ни кто не «опускал» по жизни….И за что?....
Короче обтекая и проклиная все на свете я поплелся обратно…
Если вы думаете что это КОНЕЦ…Вы глубоко заблуждаетесь…Это всего лишь НАЧАЛО.....
далее все коротко?))) поболтали, попили... вдул?)))
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
далее все коротко?))) поболтали, попили... вдул?)))
тема сисек не расрыта, тема ебли - частично.
Еврейкой это хорошо или плохо? Ну с немкой,я понимаю там типа получи за деда и т.п. А тут хз
Диммм писал(а):
а с негритянкой?
кореш рассказывал, что воняют негритянки