Artecom
На форуме 19 лет
Случайно наткнулся на просторах интернета, мнений много...
А, что Вы думаете?
Ссылки не буду выкладывать, гугл поможет, ибо инфы полно, как правило повторяется...
ЗЫ а то я волнуюсь немного...
ЗЫЫ не пиар
Dmitriy_NMSK
На форуме 16 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
Да похЪ
Медвед
На форуме 20 лет
Планета Нибиру называется. Её уже из южного полушария видно. Но всем велено не пи...ть на эту тему.
sharabu
На форуме 17 лет
Медвед
Поведай, что будет то?
Медвед
На форуме 20 лет
А х.. его знает. Зависит, насколько близко от Земли пройдет. Библейский потом этим вызван был. А ещё раньше прапланету разорвало на пояс астероидов и Землю-матушку. Потому и молчат, чтобы панику не сеять - возможно глобальный п...ц будет.
Artecom
На форуме 19 лет
sharabu
Если так, как говорят, то хорошего мало...
Artecom
На форуме 19 лет
Медвед писал(а):Потому и молчат, чтобы панику не сеять - возможно глобальный п...ц будет.
Вот и я частично про то-же...
Медвед
На форуме 20 лет
официально, кстати, говорят, что всё ху..я, нет никакой Нибиру. Только что такое в южном полушарии наблюдается - не говорят.
Если всё правда, в следующем году мы её на небосводе в полной красе увидим. Зрелище должно быть грандиозное.
Artecom
На форуме 19 лет
Медвед писал(а):Планета Нибиру называется. Её уже из южного полушария видно. Но всем велено не пи...ть на эту тему.
Ты уверен? говорят про десятые числа мая....
sharabu
На форуме 17 лет
Ну раз так то фиг че сделаеш
133
На форуме 18 лет
пестетс....надо брать кредитов и жить на всю катушку оставшиеся дни....
Artecom
На форуме 19 лет
133 писал(а):пестетс....надо брать кредитов и жить на всю катушку оставшиеся дни....
Молодец! Это мой второй вопрос, не "аля 11.09", это все?
Медвед
На форуме 20 лет
в инете, кстати, уже есть ролики, снятые в Италии, где якобы Нибиру видно. Проблем для простого наблюдателя в том, что у неё период обращения большой - 3600 лет, и орбита очень вытянута, при этом перигей (вроде это так называется) - где-то между марсом и юпитером, т.е. пока она не подошла близко к земле, её видно рядом с солнцем, а точнее не видно, т.к. солнце светит, сука, ярко. И увидим мы её, когда она будет совсем близехонько. Теоретически же да, с мая.
Artecom
На форуме 19 лет
Медвед писал(а):в инете, кстати, уже есть ролики, снятые в Италии, где якобы Нибиру видно. Проблем для простого наблюдателя в том, что у неё период обращения большой - 3600 лет, и орбита очень вытянута, при этом перигей (вроде это так называется) - где-то между марсом и юпитером, т.е. пока она не подошла близко к земле, её видно рядом с солнцем, а точнее не видно, т.к. солнце светит, сука, ярко. И увидим мы её, когда она будет совсем близехонько.
Увлекаешся, или тоже "читаешь"?
Медвед
На форуме 20 лет
Цитата:Увлекаешся, или тоже "читаешь"?
я за этой темой уже лет пять слежу и ищу материалы. чем больше узнаю - тем больше верю, как ни странно. Хотя сначала воспринял как очередную утку. Начал с Захирии Сичина - поищи его книги, есть в свободном доступе в инете.[/quote]
Artecom
На форуме 19 лет
Медвед писал(а):Цитата:Увлекаешся, или тоже "читаешь"?
я за этой темой уже лет пять слежу и ищу материалы. чем больше узнаю - тем больше верю, как ни странно. Хотя сначала воспринял как очередную утку. Начал с Захирии Сичина - поищи его книги, есть в свободном доступе в инете.
[/quote]
нашел, страшно.... правда не много больше за близких...
vovan064
На форуме 17 лет
России я думаю больше всех повезет, так как находится на гиганских плитах, ни землетрясений ни цунами...а вот США затопит нах..туда им и дорога..
http://2012god.ru/nibiru/ показалось интересным
Artecom
На форуме 19 лет
vovan064
согласен. интересная ссылка... (читал ранее)
El Dron
На форуме 17 лет
2012 это када гороскоп, тфумля, календарь от майа кончицо?
sharabu
На форуме 17 лет
Мало инфы, да и че , других фоток нету?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Медвед писал(а):А ещё раньше прапланету разорвало на пояс астероидов и Землю-матушку
бред. Любой астроном знает что траектории этих метеориотов их метеоритного пояса и векторы их направления ясно указывают что они инородны, не из одного начала. К тому ж - на многих различный химический состав.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Цитата:Во-первых Nibiru это одна из множества планет, вращающихся вокруг темной звезды или Бурый Карлик. Эта Темная Звезда имеет пять малых планет, шестая планета земного размера Родина, и седьмая планета или объект, который мы называем Нибиру (Nibiru).
Родина во многом похожа на Землю и место, где Эннанеки Великаны или Боги старины там живут. Nibiru в основном не пригодна для жизни и в основном выступает в роли боевой станции или космического корабля.
иа плакал
Все срочно делайте бубны и танцуйте на закате каждого дня, начиная с 15 мая! И тогда дух красной звезды пролетит мимо
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Медвед писал(а):А х.. его знает. Зависит, насколько близко от Земли пройдет. Библейский потом этим вызван был...
ЧЕМ был вызван Библейский Потоп советую в Библии же и прочитать
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):ЧЕМ был вызван Библейский Потоп советую в Библии же и прочитать
у лжеучёных распространенна версия мол Луна раньше была намного ближе к Земле а потом, куяк, и вдруг улетела резко дальше. Истории о потопах есть в фольклоре каждой религии - заметили что в каждой истории есть особенность - нет Луны на небе..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ