уже мало правдоподобно
Кстати она была еврейкой из Бреста...Но красивой ...
ага это не сионисткая жаба с семейкой уродов терроризирующих тебя всю оставшуюся никчемную еврейскую жизнь
не, ну конечно красивые русские девушки куда лучше подходят для того чтоб просто вдуть и разбежаться на следующее утро. Да и себя уважают намного меньше, гонора меньше - если какие проблемы то никто доставать не будет
ага это не сионисткая жаба с семейкой уродов терроризирующих тебя всю оставшуюся никчемную еврейскую жизнь
у тя вроде у папы связи?
не суди и..... сам знаешь, а слился ты слишком быстро поц бейтсен
связи становятся связями когда их грамотно используешь. А так - хорошие знакомые наверху, которым при острой надобности можно звякнуть если чо
что папа тебе помогал с армией
ну ты в теме про армию писал - типа "папа выручит"
мне если чесна влом сылку искать
но поищу, паадаажди...
оттого что ты удалил сабж думаеш изменится чо?
на самом деле, разобраться что стеб, а что нет не получится быстро)
влиятельные родичи тут не у всех, и в данной ситуации этим козырять - западло
в 19-20 на призыве можно оставить родителей в покое
Анхель...слушай, бросай ты эту водку, не будь свиньёй
да отлепись ты от моей водки
Ты прям как лейтенант Николай Плужников из "В списках не значился".
нет, повторяю - ты несёшь ересь, бред и ложную, дескредитирующую информацию о моей персоне. И я делаю вывод что это скорей всего из-за...ну сам понимаешь)
А вот дальше дело застопорилось...Ну не в какую...Бла-бла...и только...Я языком и так и эдак...НЕ ДАЕТ! ..А время уходит...
Перспектива светит еще год в пацанах ходить...не радостная прям скажем перспектива....Вообщем на 7 день осады я сижу грущу...в окружении баб...Оставаясь при этом девствеником...
Тут вдруг вижу девченка на пеньке на против меня сидит и на меня СМОТРИТ!Первый раз я глаза отвел...Испугался...Потом через пару минут опять взглядом встретились...И взгляд такой...ПООЩЕРЯЮЩИЙ!...
Б..я! Думаю ну была-не была..С соседкой вариант тухлый...С меня не убудет..Короче я к ней подсел..Познакомились...И языками зацепились...Я за преведущую неделю чутка поднаторел в этом вопросе...А тут когда собеседница к тебе расположена беседа понеслась как по маслу...
В первый вечер дело ограничилось поцелуем у подьезда...
До сих пор его помню...Какой же сладкий он был! ПЕРВЫЙ!...
Девка в моих глазах стала БОГИНЕЙ!...Короче на следующий вечер я в припрыжку на костер...Она там...короче отсидев положенное мы продолжили обучение исскуству поцелуя с одновременными прижиманиями и зажиманиями сисек и писек...
На это дело я тогда угробил целую неделю...И если честно то не жалею...Было КЛЕВО! ...
Ну а дальше я ее пригласил по грибы...Места там грибные...Днем летом многие ходили...
Думаете там все и произошло?...А вот хиг там...Она с братом приперлась...Нет мы конечно там по зажимались но дальше дело увы не пошло...
Короче вечером опять костер,гитара...
Просидев с час...я ее уволок гулять...Ибо настрен был решительно и мое время истекало...Оставалось всего 2 дня отпуска...
Ну че сказать...
Все произошло на берегу маленькой речки под луной....На моей джинсовой курточке...любезно брошеной на траву...
Чем там кто пах...а как все было помню смутно...Помню что ВДУЛ!...И был этим фактом страшно ГОРД! ...Раставались мы с ней очень бурно и клялись ждать и любить друг друга всю жизнь...Но увы ...судьба распорядилась иначе....
впочем по админке всееее видать