Scaglietti
На форуме 19 лет
Dimorik писал(а):Scaglietti писал(а):Скажи спасибо что не замерили токсичность и не померили приборчиком ближний свет! Остался бы без номеров, о потом попробовал получить их обратно без гемороя
Читайте коап, за что предусмотрено снятие номеров.
12.5 ч. 2 Управление ТС с заведомо неисправными тормозной системой (за исключением стояночного тормоза), рулевым управлением или сцепным устройством (в составе поезда)
штраф от 300 до 500 руб. / отстранение от управления ТС, задержание ТС, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков
читайте ПДД, неисправности при которых запрещается эксплуатация ТС: токсичность,фары, светопропускание там имеется
PaSh_ich
На форуме 18 лет
Я ваще ох ...аю мля сначала пленку наклеют, потом все гайцы гандоны (escusme)?все какую то праду- матку ищут, быдаютцца с "представителями власти", потом идут в суд и пмшут по разным форумам что все вокруг гандоны( в том числе и ГАИ), и перед форумом AUTOLADA в очередной раз доказываюют что не бараны. Без обид но достало уже!
PS У самого тонировано кроме лобового и передних боковых все 10%.
" Я чту уголовный кодекс" с (Двенадцать стульев)
Scaglietti
На форуме 19 лет
PaSh_ich писал(а):Я ваще ох ...аю мля сначала пленку наклеют, потом все гайцы гандоны (escusme)?все какую то праду- матку ищут, быдаютцца с "представителями власти", потом идут в суд и пмшут по разным форумам что все вокруг гандоны( в том числе и ГАИ), и перед форумом AUTOLADA в очередной раз доказываюют что не бараны. Без обид но достало уже!
+1
Каждый день общаюсь с гаишниками(работа такая), в том числе обсуждаем таких "умников всезнаек".
Дык вот вас(нарушителей ПДД и Гостов) поставить на место с тонировкой(в том числе зеркальной), с КАЛхозным ксеноном, с китайскими фарами и фонарями можно как 2 пальца об асфальт. Потом такой себе геморой поимеете, что быстро все снимете.
PaSh_ich
На форуме 18 лет
Scaglietti
Вот и про тоже, хоть усть люди на форумах трезвомыслящме!
PS Сам работаю автомехаником в одной структуре,с законами знаком и... ГАИ общаюсь, грят тоже самое!
Скажу что мля умникофф ,мягко не любят, а если любяТ то по полной программе..
Я общался с одним таким уникомом, спросил, тебе это нужно?????
В ответ получил исторический ответ(вне всяких сомненмй, по поводу IQ собеседника) (Цитирую) Я их ЕБ@Л и ЕБ@ТЬ ( то есть ГАИ)буду!!
Svisor
На форуме 18 лет
Пля, ну много есть тем интересных и познавательных "..скучно без титек.." например, а от этой темы так и несет ГАВНОМ !!!! Разумные люди, не тратьте время на людей с комплексами, уделите его лучше родным, ибо тема ни о чем!!!
ЗЫ. В недавние времена было круто носить печатки и малиновые пиджаки, со временем (по мере взросления) это проходит.
PaSh_ich
На форуме 18 лет
Волшебник
На форуме 16 лет
максимум штраф 100 рублей, по поводу проверить фары, выхлоп, пошли на куй.... есть техомотр досвидание. У самого ни разу не возникало проблем больше чем 100 руб...
Dimorik
На форуме 16 лет
Scaglietti писал(а):читайте ПДД
Вообще то "Основные положения по допуску ТС... " и "Перечень неисправностей", а не пдд, и речь шла о мере наказания. Так вот, наказание, предусмотренное за тонировку, это статья 12,5ч1 и никакая другая, хоть все пальцы об асфальт. Спор ниачем
PaSh_ich
На форуме 18 лет
Волшебник писал(а):больше чем 100 руб...
Может на сэкономленные деньги купить 2 кг яблок или сока и тгда здоровье и иммунитет скажет тебе спасибо.
Или Вам достопочтенный ОНО безразлично.?
Волшебник
На форуме 16 лет
да ниче не ем все за тонировку отдаю.... помогите люди добрые
Dimorik
На форуме 16 лет
Вот блин две крайности - упертые акариумисты и кладущие на всё пацаномобилисты. Первых начинает лихорадить от малейшего затемнения на стекле, вторым за слоем черной брони все видно даже ночью. Неужели нельзя найти компромис? По-моему, все таки больше нормальных адекватных людей, делающих комфортную и безопасную тонировку, имхо.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Svisor
PaSh_ich
+1
Пусть ездят как хотят - у постов опускают передние стекла, платят деньги, теряют время и нервы; плачутся
на произвол ментов. Каждый дро... мастурбирует, как хочет.
Волшебник
На форуме 16 лет
давайте запретим солнцезащитные очки!? не вижу разницы....
а спор на самом деле ни о чем..... Как говорится на вкус и цвет...
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Волшебник писал(а):давайте запретим солнцезащитные очки!?
Давайте! Безопасность выйграет, значит можно запрещать!
Scaglietti писал(а):аждый день общаюсь с гаишниками(работа такая), в том числе обсуждаем таких "умников всезнаек".
Дык вот вас(нарушителей ПДД и Гостов) поставить на место с тонировкой(в том числе зеркальной), с КАЛхозным ксеноном, с китайскими фарами и фонарями можно как 2 пальца об асфальт. Потом такой себе геморой поимеете, что быстро все снимете.
Ну так где же они, пусть наведут! Достали ксенонщики!
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Волшебник писал(а):давайте запретим солнцезащитные очки!? не вижу разницы....
Ты еще машину с зонтиком сравни
1 когда солнце не светит - ты очки носишь? Очевидно, носишь, потому что они приклеены к глазам, как пленка к стеклу.
Не понимаю смысл этих регулярно появляющихся тем про тонировку. Не нра законы - дуйте в ГД и меняйте их, куле тут ныть...
Волшебник
На форуме 16 лет
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
KyZZMI4 писал(а):Ну так где же они, пусть наведут! Достали ксенонщики!
Они в это время теряют время на пацанов в тоне
Таких, типа упомянутого тут пухленького мажорчика из Тольятти.
Волшебник
На форуме 16 лет
никто и не ноет, как с тонировкой ездил, так и буду...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Волшебник писал(а):никто и не ноет
ты не ноешь, а за всех не говори. Посмотри, если есть желание, поиском - раз в полгода на кучу страниц появляется тема.
Волшебник писал(а):так удаляй тему...
почему?
Предлагаешь расценить ее как призыв к нарушению действующего законодательства?
Scaglietti
На форуме 19 лет
Dimorik писал(а):Scaglietti писал(а):читайте ПДД
Вообще то "Основные положения по допуску ТС... " и "Перечень неисправностей", а не пдд, и речь шла о мере наказания. Так вот, наказание, предусмотренное за тонировку, это статья 12,5ч1 и никакая другая, хоть все пальцы об асфальт. Спор ниачем
я вас уверяю, захочет гаишник, снимет номера.
Scaglietti
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):
Scaglietti писал(а):аждый день общаюсь с гаишниками(работа такая), в том числе обсуждаем таких "умников всезнаек".
Ну так где же они, пусть наведут! Достали ксенонщики!
передвижные станции легко могут проверить и наказать, просто сейчас их пока можно пересчитать по пальцам. НО с 2010 года, когда гаишников уберут со станций ГТО, передвижных станций будет в разы больше и дрюкать они будут по полной. Потом и талон ГТО просто так не купите, т.к. эксперт будет отвечать своей жопой за проверенный автомобиль. Сами все снимете и приведете автомобиль в исправное состояние
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Scaglietti писал(а):Сами все снимете и приведете автомобиль в исправное состояние Good
Уже можно начинать бояться?....
Наивные вы люди.....
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Александдр писал(а):Ты еще машину с зонтиком сравни
1 когда солнце не светит - ты очки носишь? Очевидно, носишь, потому что они приклеены к глазам, как пленка к стеклу.
А стёкла не опускаются? Есличё!
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Scaglietti писал(а):Каждый день общаюсь с гаишниками(работа такая), в том числе обсуждаем таких "умников всезнаек".
Чистаканкретныйпацан!
Scaglietti писал(а):я вас уверяю, захочет гаишник, снимет номера.
Обоснуй!
Я представляю ты там стоишь типа весь такой свой в доску с гайцами и обсуждаешь типа как ты сказал
которые просто напросто пытаются разговаривать с мусорами на их же языке. Что естественно им не нравится.
Un-real
На форуме 17 лет
Человек 1 писал(а):которые просто напросто пытаются разговаривать с мусорами на их же языке. Что естественно им не нравится.
естественно, ты же обязан дать им денег, а вместо этого даешь обоснованный ответ, вот и не нравится им. Так что исправляйся и, остановившись, сразу вкладывай в права 500р, для поднятия настроения сотруднику ГИБДД
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ