rezident
На форуме 18 лет
И поставим тазики на гусеницы
olg2004
На форуме 19 лет
нихрена не будет, дороги тока хуже появилась колейность
shubin81
На форуме 17 лет
Tano писал(а):Хоть кто-нибудь здесь имеет представление об бюджетном финансировании строительсва дорог в РФ??!! Деньги же пойдут из разных источников! Вопреки мнению простого обывателя государство - это вовсе не "один карман" а много разных. И перекресное финансирование встречается не так уж и часто.
P.S. Под 100 млн баков "в землю зарыли" при строительстве РАО "ВСМ". Что, ОЖД развалилась и обветшала совсем от этого?
а с чего ты взял что там фур не будет ?? я меня к примеру подозрение что главными инвесторами будут как раз те кто занимается перевозками по стране а коли они будут инвестировать - так фур там и будт достаточно - тем более даже мазики под сотку летать умеют - я уж не говорю о манах и прочих которым 140 втопить там труда не составит...ну мажорчики на х6 будут конеш... рубль за километр; это как мороженное за 7 копеек, газировка за 10 коп. и коробок спичек за 1 коп. щас есть такое ??? вот и с дорогами не будет...вобщем кидалово. да две полосы в один конец мало безбожно - это реально деньги на ветер. это годится тока если там будут ездить к примеру только легковые - малолитражки и мощщные седан. если добавляется еще хотя бы один вид транспорта - фуры, будет геморой. да - еще забыл тебя порадовать - там будет дохера рейсовых автобусов - ибо это оченьб выгодно - то 630 рублей с каждого ведра а то с одного ведра 630 умножить на весь табун быдла которое туда влезет...да еще мигалочники - как же без них то...с мигаловым до питера ваще за 2,5 часа можно лететь...двестиписят и ноу проблем. да даже если взять коптящий мерен или е30 мохнатого года - да ведро но владелец возможно готов дать 5*630 - и чо - ты думаешь его не пустят ??????бугага....ну даже если и в залупу залезут - от откатит и пустят...короче обычное блядство тока теперь за бабло ну и качество дорог может чуть лучше и будет...первые пару лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ