Мы зажрались.
Трудно чем то тут парировать, НО Вопрос: что подразумевать под этим?
Магазины, рынки, парки, дискотеки и прочие заведения, где цены за минимум корзины или билет сопоставимы с размером пенсии?
Или проезд в общественном транспорте по цене 1$? Многие регионы могут этим похвастать?
Во многих ли регионах готовы платить за эту типа "красивую столичную" жизнь ТАКИЕ ДЕНЬГИ?
Стереотип-все москвичи живут в 3х комнатных квартирах и ездют на 600 Мерсидесах ,
давно канул в лету. Байки все это!
про мерин и 3ку ето канешно абсурд
разве что тока тем кто любит жить в мегаполисе.
Во многих ли регионах готовы платить за эту типа "красивую столичную" жизнь ТАКИЕ ДЕНЬГИ?
выравнят з\п в стране в целом - ваша масква никому в х..й не впилась.
поетому возникаем вопрос - а почему там живут
лучше чем тут? и ето логично.
конкуренция больше - цены ниже. при етом денег у людей за одинаковую работу, в msk больше
товары у вас ниже, квартплата на уровне+кому то лужок помогает.
poliman писал(а):Во многих ли регионах готовы платить за эту типа "красивую столичную" жизнь ТАКИЕ ДЕНЬГИ?
Во всех странах готовы платить за эту вывеску"красивая жизнь"
poliman писал(а):про мерин и 3ку ето канешно абсурд
не абсурд, оглянись вокруг себя, многие спят и видят.
poliman писал(а):выравнят з\п в стране в целом - ваша масква никому в х..й не впилась.
Я родился и всю жизнь прожил в москве,мне хочется состарится где-нибудь на природе.Пока я еще не стар, я вынужден в москве жить и работать, пенсию зарабатывать.
poliman писал(а):поетому возникаем вопрос - а почему там живут
лучше чем тут? и ето логично.
А почему ты думаешь, что в москве, живут лучше?
Ты сцука, попробуй поживи здесь, повыжывай, потом будешь рассуждать, где лучше, где хуже.
по мне так среднестатистический москвич- ето семейная пара, имеющая двушку между ТТК и мкад, 2 недорогих машины за 300-400к. каждая, имеющая доход 60-80к в месяц на двоих.
етого вполне хватит для нормальной жизни.
... ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО?
Напрашиваются несколько ответов.
1 Мы объедали всю страну...
... 2 Мы слишком умные.
Да в Москве до 1990 года не было жителей не имевших как минимум среднего образования. Но согласитесь - собственное невежество ни есть повод для притензий...
...3 Мы зажрались.
Трудно чем то тут парировать, НО Вопрос: что подразумевать под этим? ...
...Магазины, рынки, парки, дискотеки и прочие заведения, где цены за минимум корзины или билет сопоставимы с размером пенсии?...
... Стереотип-все москвичи живут в 3х комнатных квартирах и ездют на 600 Мерсидесах ,
давно канул в лету. Байки все это! ...
ПОЧЕМУ? Я чМО?
Зависть? Обида?
...знаю, за что не любят москвичей. Но выразить словами это тяжело. Ближе всего определение "гнилой"...
Не любовь к Масквачам появилась раньше,когда появилась Лимета и по всей стране ,окромя Масквы вдруг изчезла колбаса
... Поверь, колбаса и бывшее московское изобилие абсолютно ни при чём
... Поверь, колбаса и бывшее московское изобилие абсолютно ни при чём
... Да, и просто ради интереса - сколько процентов Российских денег крутится в Москве?
... Да, и просто ради интереса - сколько процентов Российских денег крутится в Москве?
Ближе всего определение "гнилой", но его вряд-ли поймут те, кто не знает, что это. Если проще попробовать - гнилой поступает, ведет себя и даже думает не так, как подобает нормальному мужику/бабе.
Да кому вы нафиг нужны, живете, так и живи, и не трепи стране нервы.
я тут живу всего 15 лет.