павлик015
На форуме 15 лет
Авто: Хендай Акцент 2008г с АКПП, Лада Калина 2007г., Шевроле Нива 2008г
Ковбой Джо писал(а):скажу честно, покуй на то что они москвичи. Например мне
+1 Да если мне кто-то скажет прям в лицо что я из Задрищенка то я не сдержусь и пиз..ану
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):у них всегда были традиции, на том страна и держится, так что не надо нам тут смуту наводить))
смуту? так чем не разделение? или родился с сероебряной ложечкой в жопе или ты быдло
это не традиции а неприкрытое рабовладение
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
как бы сказать..Да, для многих москвичей остальной России не сущетсвует, но немосквичи своей нелюбовью именно к этой черте москвичей показывают что втайне они с ними солидарны. Вместо того чтоб попытаться сделать свой 'Задрищенск' самодостаточным городом, чтоб не было смысла смотреть на Москву, они ворчат и втайне мечтают оказаться в Москве. Ведь, на самом деле, что же означает их ворчание? Почему на месте этой скотины не я?!
Otto Frija
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):... а в чём проблема? Или у тех кому нравится возить свою жопу должна быть какая-то классовая солидарность к тем кто любит передвигаться пешкодралом? )) В Америке вон на тех у кого машины нет вообще как на клованов смотрят, причём все...
Проблема в том, что после совещания вываливает толпа не пальцем деланных людей, включая главного инженера, конструкторов, и собирается бодро чесать по вполне нормальной летней погоде в цех, до которого рукой подать - и тут начинается плачь Ярославны, стоны и занудствования "Московских гостей", коим без автомобиля такие суровые жизненные испытания, как шестиминутная прогулка под цветущими каштанами никак не преодолеть. Далее народ спокойно чешет дальше, в гости торчат дожидаясь колес, которыми на территории никто не пользовался сроду.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):смуту? так чем не разделение? или родился с сероебряной ложечкой в жопе или ты быдло
хватит бред нести
У них сэра любой гопник может получить. А отличаются все эти сэры от обычных людей разве только приставкой к своей фамилии и повышенной пенсией. У них какой-нить бомж из Лидса может приехать в Лондон, кинуть в лицо министру пакет протухшего сока перед камерами, и его даже полиция не факт что повяжет, если нет заявление от пострадавшего и решения суда. Презумпция невиновности называется. А теперь сравни с нами и сделай вывод где рабы
Otto Frija
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):... Вместо того чтоб попытаться сделать свой 'Задрищенск' самодостаточным городом, чтоб не было смысла смотреть на Москву, они ворчат и втайне мечтают оказаться в Москве. Ведь, на самом деле, что же означает их ворчание? Почему на месте этой скотины не я?!
И как это реализовать? Повторить сожжение древней японской зарвавшейся столицы Хэйан? По другому можно хоть в лепешку расшибиться, но никто не даст платить людям, как в Москве. Бумажка есть одна такая, если что, москалики придумали - Тарифная сетка называется. Ее вся страна соблюдать должна (кроме Москвы, разумеется), чтоб не зажрались. Там еще масса разрядов ниже прожиточного минимума.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Otto Frija писал(а):Тарифная сетка называется. Ее вся страна соблюдать должна (кроме Москвы, разумеется), чтоб не зажрались. Там еще масса разрядов ниже прожиточного минимума.
ну у нас же Гондурас. То есть - как я и говорил - банальная зависть? Заметьте что решением указанной вами проблемы заниматься никто не хочет - все хотят чтоб у них стало так же, а не чтоб этого не было
Vodila
На форуме 18 лет
Москвичей не любят за то, что приехав в провинцию они смотрят на аборигенов,как на низшую касту.Пример из моей жизни.Моя деревня в 70 км от Москвы.До 90-х москвичи - только из местных.Сейчас вся деревня в плотном кольце московских дач.У нас старенькая подстанция,дома включается холодильник - свет притухает.К "москвичам" идёт кабель,толщиной в руку.Летом в розетке дай бог 180 с трудом наскребётся.Всё жизнь(да и сейчас) газ в домах привозной,в баллонах (такие бомбы по 50 литров).Москвичам подтянули газовую трубу.
Это всё фигня.Местная молодёжь напьётся и тихо бренчит гитарой в лесу,на полянке.Москвичи - пати до утра,пьяные малолетки на "папиных" тачках гоняют по округе.
Когда горели 3 московские дачи местный пожарный(пожарка в деревне стоит,но не для "этих засранцев") смотрел и улыбался.Машины ждали 40 минут из города.
Москвичи!Не ставте себя выше остальных.Вы живёте за счёт нас.
Nekto
На форуме 20 лет
Есть бразильский и казахский варианты. ИМХО куда-нибудь в район Новосиба.
Язычник
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):Вместо того чтоб попытаться сделать свой 'Задрищенск' самодостаточным городом,
Может подскажешь из каких средств? Все деньги из регионов Москва сначала забирает, а потом распределяет взад. Только заберёт, условно говоря, миллиард, а возвращает миллион. Дельту оставляет себе. Вы там у себя в Москве асфальт каждый год заново обновляете, а в моём городе, в лучшем случае, на латочный ремонт едва хватает.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):... ну у нас же Гондурас. То есть - как я и говорил - банальная зависть? Заметьте что решением указанной вами проблемы заниматься никто не хочет - все хотят чтоб у них стало так же, а не чтоб этого не было
Зависть у меня к телу из МТИ, у которого доступ к спектральному анализатору есть, к японскому сверснику, мир которого еще ни разу не разваливался на куски. А тут скорее возмущение несправедливостью.
Nekto
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):Otto Frija писал(а):Тарифная сетка называется. Ее вся страна соблюдать должна (кроме Москвы, разумеется), чтоб не зажрались. Там еще масса разрядов ниже прожиточного минимума.
ну у нас же Гондурас. То есть - как я и говорил - банальная зависть? Заметьте что решением указанной вами проблемы заниматься никто не хочет - все хотят чтоб у них стало так же, а не чтоб этого не было
Интересно, а как "на местном уровне" финпотоки, уходящие в первопресотольную, к себе переправить? Фактически мало кому (ну мож в Татарстане только) такой подвиг произвести удалось.
Garrison
На форуме 18 лет
Язычник писал(а):В Мск средняя зарплата в районе 70 тыр
Мама моя!
Еще один миф.
Если бы в Москве была такая средняя зарплата, городской транспорт (по крайней мере наземный) тут же опустел бы, а не был бы забитым под завязку.
Не надо мешать в одну кучу олигархов и обычных людей.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Nekto писал(а):
Есть бразильский и казахский варианты. ИМХО куда-нибудь в район Новосиба.
Если честно, думаю, самый правильный вариант был бы где-то в конкретных горах или на острове, иначе все 15-и миллионное чудо просто поменяет географию пребывания.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Nekto писал(а):... Интересно, а как "на местном уровне" финпотоки, уходящие в первопресотольную, к себе переправить? Фактически мало кому (ну мож в Татарстане только) такой подвиг произвести удалось.
Да Вам все равно Москва яйца оторвет за попытку за попытку заплатить профессору универа хотя бы зарплату кассира-билетера в московском метро.
Nekto
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):Nekto писал(а):... Интересно, а как "на местном уровне" финпотоки, уходящие в первопресотольную, к себе переправить? Фактически мало кому (ну мож в Татарстане только) такой подвиг произвести удалось.
Да Вам все равно Москва яйца оторвет за попытку за попытку заплатить профессору универа хотя бы зарплату кассира-билетера в московском метро.
Так я и о чем? Доводить состояние дорог до "московского" без "московского количества" денег практически невозможно.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
средняя зп в Москве - 20 тыр.
И средний москвич на эти деньги не живёт а существует. Больше везёт тем кому обломилось своё жильё - можно позволить себе съездить летом на море и прочие радости жизни)
Язычник
На форуме 16 лет
Garrison писал(а):Язычник писал(а):В Мск средняя зарплата в районе 70 тыр
Мама моя!
Еще один миф.
Если бы в Москве была такая средняя зарплата, городской транспорт (по крайней мере наземный) тут же опустел бы, а не был бы забитым под завязку.
Не надо мешать в одну кучу олигархов и обычных людей.
По роду деятельности я общаюсь с несколькими московскими фирмами и поэтому имею представление об уровне зарплат. Я работаю начальником лаборатории и моя зарплата составляет 20-22 тыр. Такая же должность в тех фирмах, с кем я общаюсь оплачивается на уровне 70-80 тыр. Простои инженер там получает скромных 60 тыр.
В головной компании, куда входит завод, где я работаю, зарплата секритутки более 50 тыр. Так что про московские заработки не надо ля-ля.
Язычник
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):средняя зп в Москве - 20 тыр.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Язычник писал(а):начальником лаборатории и моя зарплата составляет 20-22 тыр. Такая же должность в тех фирмах, с кем я общаюсь оплачивается на уровне 70-80 тыр. Простои инженер там получает скромных 60 тыр.
ну, как бы сказать..Не все в Москве работают начальниками лаборатории, также как и в твоём городе не все получают 20 тыр) Мне вообще нравится когда немосквичи всё знают за москвичей))
Otto Frija
На форуме 20 лет
Nekto писал(а):... Так я и о чем? Доводить состояние дорог до "московского" без "московского количества" денег практически невозможно.
Я немного о другом. Вы - о состоянии "денег нет". А я - о состоянии "деньги есть, но заплатить из работникам начальство не вправе".
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Язычник писал(а):Ковбой Джо писал(а):средняя зп в Москве - 20 тыр.
тебе привести статистику? Посмотри на вакансии в рунете. 20 - средняя. 25 - для тех у кого во и мало опыта работы. ДЛя выпускников вчерашних например. Больше только у тех кто на руководящих должностях
Otto Frija
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):средняя зп в Москве - 20 тыр.
И средний москвич на эти деньги не живёт а существует...
Пусть тогда этот средний идет на завод, где мой друг работает - там он выживет таджиков и белорусов, будет получать куда больше за интеллектуальный и квалифицированный труд сверловщика по кондуктору.
Язычник
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):также как и в твоём городе не все получают 20 тыр
Где-то уже писал, что средняя з/п в моём городе 11-12 тыр.
Nekto
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):Nekto писал(а):... Так я и о чем? Доводить состояние дорог до "московского" без "московского количества" денег практически невозможно.
Я немного о другом. Вы - о состоянии "денег нет". А я - о состоянии "деньги есть, но заплатить из работникам начальство не вправе".
Странное состояние. Тарифная сетка она для бюджетников. А им скока денег из казны придет, столько и заплатят. А частникам "тарифная сетка" - не указ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ