Страница 5 из 22
olg2004
Ковбой Джо

можешь уже выезжать с деньгами
Ковбой Джо
poliman писал(а):

имх0 и не было 35 никада...дай бог 25

да какой 25, люди?! 15 тыр грузчик имеет!
Ковбой Джо
Язычник писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Могу отсканить сюда странички с 'Работы и зарплаты' - посмотришь там тогда какие зарплаты в Москве

Что мне сканить? Инет рулит. Да я и сам в Москве два-три раза в год бываю.

ну так тем более.
poliman
Stockman писал(а):

Не надо ля ля про среднюю з/п в 70 тыс. руб., ладно?! Ты статистику собирал, чтобы твердить об этой цифре? Ссылочку плиз на источник. Может тебя впечатлили обьявления из серии "требуется помошник руководителя, свободный график, з/п до 100000 руб." дык не надо им верить, на заборах тоже ведь много чего пишут...а те примеры, которые ты привел (секретарша, токарь) - лишь капля в море и никак не тянут на СРЕДНИЙ уровень. Могу привести тебе примеры секретарш за 20 тыс. и токарей за 9.

Много езжу по стране и у меня сложилось впечатление, что чем дальше от Москвы, тем спокойнее люди к ней (и к москвичам) относятся. Чем крупнее и самодостаточнее город, тем меньше его жители завидуют москвичам, тем меньше самоунижения (...мы то, мол, деревня, а вот Москва это Даааа!...), тем меньше люди верят в мифы о средней московской з/п в 70 тыр. и меньше удивляются тому, что я, живя в 5 км. от Москвы и работая в ней езжу на классике (а мы-то думали что там даже грузчики на Лексусах катаются, дааа). Немного утрировано, но понятно.

+1
я ж грю - береш среднестатестический региональный центр, в 200-800км, береш средню з\п и смело умножаеш на 2, а то и на 3..
если средняя в регионе 10-15 - то msk - 20-30 Razz
Holz
Я люблю москвичей. gpn Приезжих не люблю! lol1
poliman
я как увидил новый пост в теме, и увидил ник Holz
сразу понял - что нить веселое отмочит pst
Vodila
Вы москвич, если
1. Никогда не были в мавзолее Ленина.
2. Обижаетесь, когда ругают Лужкова, хотя сами считаете, что он слишком
много ворует.
3. Не знаете, в какой гостинице в Москве лучше остановиться.
4. Не знаете, где находится Савеловский вокзал.
5. Называете лимитой всех, кто появился в столице хотя бы на неделю
позже вас.
6. При слове "пробка", услышанном в любом другом городе, презрительно
улыбаетесь.
7. Считаете, что в любой конец города можно доехать на такси за 150
рублей, больше не хотите платить просто из принципа.
8. Считаете Москву лучшим городом в мире.
9. Считаете, что называть Москву "большой деревней" имеют право только
москвичи.
10. Всегда носите с собой паспорт.
11. На Красную площадь ездите только чтобы показать ее детям или
знакомым из другого города.
Lednik
ща нам poliman всю правду про москвичей расскажет ROFL
сколько мы тут получаем, на чём ездим, каГ дешеГо живем ROFL

в ульяновске таксист тоже чё-то там парил про свою нелюбовь к мАсскоффскеМ... я правда забыл чё он там говорил Wink пиан был немного dns4
однако от 80р чаевых не отказался, правдоруб, причём поездка стоила 120р 63

supercool
poliman
Lednik писал(а):

ща нам poliman всю правду про москвичей расскажет

а ты еще записывай hehe
Lednik писал(а):

однако от 80р чаевых не отказался, правдоруб, причём поездка стоила 120р

у меня брат двоюродной живет в небольшом городке - 500тыс чел.. там такси 100р весь город обьездиш. а из точки до точки - 50р.
я упал как узнал Razz
Lednik
poliman писал(а):

а ты еще записывай

давай, руби правду-матку ROFL
avtoBAN
Я неразличаю людей по городам

Вот по-рассовой состовляешей, могу уловить различия

Но чтобы так различить, от из Москвы другой из Новосибирска, вроде одинаковые, и грешки идентичные, жадность, ханжество, зависть
Eddard Stark
Москва, а конкретно ОБЮ - Центр Мира! А москвичи - цвет нации! sppt
zlexx
Во , блин, я тему замутил.
Изночально зная , что она провокационная supercool
Ничего нового тут не увидел, хотя надеялся , что люди немного изменились, ведь мы теперь совсем в другой стране живем.
Ан нет. Люди все теже.
Есть сриди них и адекватные(к сожалению подовляющее меньшинство), а есть и откровенное быдло.
Ничего не поделаешь.
Так вот всем так не любящим москвичей хочу сказать: не мы виноваты в ваших бедах, А ВЫ САМИ По этому свою жизнь устраиваете именно вы, москвичи тут нипричем.
Оно очень просто все. Вспомните поговорку: В чужих руках х... всегда толще.
Otto Frija
zlexx писал(а):

... Так вот всем так не любящим москвичей хочу сказать: не мы виноваты в ваших бедах, А ВЫ САМИ По этому свою жизнь устраиваете именно вы, москвичи тут нипричем...

То есть предлагаете таки сжечь Москву, вслед за иными осточертевшими провинциям столицами?
По сути, видимо, Вы имеете в виду, что сволочи, не дающие приподняться стране со дна пропасти, родились не в городе Москве? Или мы сами себе пошлины на иномарки повышаем и тарифную сетку изобрели?

Последний раз редактировалось: Otto Frija (11 Апреля 2009 14:18), всего редактировалось 1 раз
Lednik
zlexx писал(а):

очень просто все. Вспомните поговорку: В чужих руках х... всегда толще.

не, все ещё проще - "В умелых руках и Куй балалайка"
supercool
raven_
А я не люблю москвичей за то что они в форумах "куплю/продам" не пишут в названии темы "москва". Pardon
Lednik
raven_ писал(а):

не пишут в названии темы "москва"

зажрались 63
raven_
Lednik писал(а):

raven_ писал(а):

не пишут в названии темы "москва"

зажрались 63

Да полюбому! gpn
Хотя у меня мама в москве живет. Smile
poliman
Eddard Stark писал(а):

Москва, а конкретно ОБЮ - Центр Мира! А москвичи - цвет нации!

pst
Otto Frija
zlexx писал(а):

... не мы виноваты в ваших бедах, А ВЫ САМИ По этому свою жизнь устраиваете именно вы, ...

Ой, смотрите, еще услышите эти слова от крестьянина с пулеметом при попытке сменять обручальное кольцо на его ведро картошки. Он еще только полведра даст. И нравоучительно расскажет, что Вы плохо живете потому что плохо работаете.
Zibnow
Otto Frija писал(а):

Вы имеете в виду, что сволочи, не дающие приподняться стране со дна пропасти, родились не в городе Москве? Или мы сами себе пошлины на иномарки повышаем и тарифную сетку изобрели?

Не путай моду со стилем!
Причём тут рядовые жители?!
Garrison
Человек 1 писал(а):

Не путай моду со стилем!
Причём тут рядовые жители?!

Вот в этом и основная проблема, на мой взгляд: ненависть к власти выливается в ненависть ко всем москвичам, ибо власть где-то далеко и под охраной, а москвичи - вот они, рядом.
Johann Halter
пох если чесно.. мне ту один пытался доказать что москвичи мажут черную икру на красну. и бужоле запивают... у людей просто гавно в головах...
Otto Frija
Человек 1, я же ясно писал:
Otto Frija писал(а):

... И исходят приказы из Москвы, причем многие в провинции не моргнув глазом психологически переносят ответственность за этот бред на москвичей - они же абсолютно ничего не соображают в вопросе, которым управляют, но таки издали идиотскую бумажку, ...

Я-то как раз понимаю, что они бредовые приказы не издают.
Но они сами не желают понимать, что сытый человек на иномарке ничем не лучше полуголодного на Жигулях.
Очень надеюсь, что ребята с такой психологией доживут до следующей войны и окажутся сами в шкуре человека в беде, которому более удачливый на данном этапе собрат не только не помогает, но и мозги сушит.
Я в данный момент получаю неплохо, но отлично понимаю, что люди в провинции пашут куда больше моего и получают куда меньше. И точно знаю, что я не лучше и не хуже их. И уж тем более 100% уверен, что все происходящее несправедливо. И никогда не соберусь попрекать бедствующего его бедностью и рассказами, что он сам во всем виноват.
Ну дикарь, в общем. Провинциал. Никакого стремления нагадить в душу.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (11 Апреля 2009 15:16), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
Иван_aka_Gaiver писал(а):

пох если чесно.. мне ту один пытался доказать что москвичи мажут черную икру на красну. и бужоле запивают... у людей просто гавно в головах...

На редкость самокритично высказались... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ