Страница 1 из 1
Айдар M
Переобулся на летную Yokohama A-drive. А вот только выглянул в окно и охнул=) все в снегу. на машине сантиметров 5 снега, а я уже щетку убрал.. как быть то=( вот блин
FilmFilmFilm
пешком ходи)
Виктор-Вишня
ну обычно такая хрень быстро растаивает или раскатывают быстро на дороге все-так получается просто мокрый асфальт-не парься-попозже просто поедешь и все!
V1T
завтра к обеду растает
Тимыч
переобуваться обратно hehe
Baken
У нас вчера ни с чего снег пошел. Причем сволочь, мокрый, липкий и метет со всех сторон. На земле правда таял, но машину за 5 минут всю облепило, нихрена не видно. И потом как следствие пробки и аварии
Айдар M
кстати кто с Омска?? и вообще есть ли на форуме раздел где можно узнать сколько пользователей с такого то города.
Сам с Нижневартовска.
olg2004
Айдар M писал(а):

кстати кто с Омска??

Сереге привет передавай, скажи шоб возвращался supercool
Vlad B
Ага! Завалило вас там по самые детородные органы. hehe
Журавлев Д.В.
Вот у нас в Орске пипец!!! Гляньте на www.orsk.ru!
За всю зиму столько снега не было!
И естественно все на летней резине )) Я в пятницу кое-как до стоянки доехал, теперь жду пока растает, не переобуваться же!

ЗЫ. Ровер, как у вас в Оренбурге? Так же? lol1
Шилов
пипец, как дети, вы че на летней не умеете ездить? pst
rover
Айдар M писал(а):

Переобулся на летную Yokohama A-drive. А вот только выглянул в окно и охнул=) все в снегу. на машине сантиметров 5 снега, а я уже щетку убрал.. как быть то=( вот блин

У нас вчера наметелило, так сегодня его уже нет Smile Растаяло все. Лучше посиди пока, аварий будет море. Я вчера все-таки ночью поехал, пипец в общем, зато сегодня сухой асфальт и +7 на улице Smile
Andrey163
Журавлев Д.В. писал(а):

Вот у нас в Орске пипец!!! Гляньте на www.orsk.ru!
За всю зиму столько снега не было!
И естественно все на летней резине )) Я в пятницу кое-как до стоянки доехал, теперь жду пока растает, не переобуваться же!

ЗЫ. Ровер, как у вас в Оренбурге? Так же? lol1

жесть lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ