rest
На форуме 20 лет
Если кто-нить занимался очисткой загаженного салона, напишите плизз , какими средствами это сделать лучше. Кроме обивки надо отмыть еще и потолок
))
КомбинатоR
На форуме 20 лет
h-da писал(а):Если кто-нить занимался очисткой загаженного салона, напишите плизз , какими средствами это сделать лучше. Кроме обивки надо отмыть еще и потолок ))
А чем салон загажен???
rest
На форуме 20 лет
Да обычная застарелая грязь
) Досталась мне от не очень чистоплотного бывшего хозяина машины!
Савкин М.В.
На форуме 20 лет
Чищу салон аэрозолью ( желтый баллон на этикетке машина со спортивным флагом) стоит 170 руб. Брызгаешь, появляется пена через минуту удаляешь остатки пены тряпкой. Чистота!
Leg
На форуме 20 лет
Попробуй ВАНИШ - спроси у жены она тебе даст
Я сам что-то - пролил - не знал как извести - так супруга мне сказала - АААА ерунда - взяла ведро налила водички и капнула туда ваниша
и пятно сошло за 10 минут - я потом весь салон - прошелся обивку + потолок + велюровые сидения - СУПЕР КАК НОВОЕ
ПОПРОБУЙ.......проверенно
dixie
На форуме 20 лет
Bjheslabobih писал(а):Чищу салон аэрозолью ( желтый баллон на этикетке машина со спортивным флагом) стоит 170 руб. Брызгаешь, появляется пена через минуту удаляешь остатки пены тряпкой. Чистота!
Hi-Gear называется (если написал правильно) "средство для очистки салона", у них линейка большая, чистит в самом деле классно, пену накидал, подождал, щеткой почистил и все
dixie
На форуме 20 лет
Bjheslabobih писал(а):Чищу салон аэрозолью ( желтый баллон на этикетке машина со спортивным флагом) стоит 170 руб. Брызгаешь, появляется пена через минуту удаляешь остатки пены тряпкой. Чистота!
Hi-Gear называется (если написал правильно) "средство для очистки салона", у них линейка большая, чистит в самом деле классно, пену накидал, подождал, щеткой почистил и все
xpo
На форуме 21 лет
dixie писал(а):Bjheslabobih писал(а):Чищу салон аэрозолью ( желтый баллон на этикетке машина со спортивным флагом) стоит 170 руб. Брызгаешь, появляется пена через минуту удаляешь остатки пены тряпкой. Чистота!
Ну, называется-то он, положим, ABRO, но аналогичный Hi-Gear тоже сгодится.
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Цитата:Попробуй ВАНИШ - спроси у жены она тебе даст
Я сам что-то - пролил - не знал как извести - так супруга мне сказала - АААА ерунда - взяла ведро налила водички и капнула туда ваниша
и пятно сошло за 10 минут - я потом весь салон - прошелся обивку + потолок + велюровые сидения - СУПЕР КАК НОВОЕ
ПОПРОБУЙ.......проверенно
Поддерживаю. ВАНИШ ДЛЯ ЧИСТКИ КОВРОВ. На чистку потолка и всей оббивки(включая сидения) уходит 1 час.Стоит намного дешевле
специализированных аэрозолей, да и расход (из личного опыта) - с гулькин хрен. Остаток подаришь жене, чтоб дома не скучала
Единственное замечание - чистить лучше в резиновых перчатках-
слегка руки разедает.
Zlobniy DAg
На форуме 20 лет
Leg писал(а):Попробуй ВАНИШ - спроси у жены она тебе даст...
У чьей жены спрашивать? А она точно даст?
А ВАНИШ не хочу пробовать, можно жена без этих предисловий мне будет давать?
Подошла моя жена, прочитала, что я написал и дала... подзатыльник... Вот так вот... 8-)
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
Zlobniy DAg
На форуме 20 лет
2 Serduk
Спакуха дружище!!! Ночью все у меня решилось!!! Про подзатыльник забыл! А чья жена.... А чья жена?
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
Ваниш - легко пятно от ковра избавишь!
Моющий пылесос+ваниш, пардон месячные 2-х недельной давности с обивки запросто! Только потом салонлучше пройти пылесосом с чистой водой.И все будет ок.
P.S. Про химчистки можно забыть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ