Страница 1 из 1
Чапай
Новый закон жестко запрещает продажу физ. лицам лекарств без рецепта, кои раньше свободно продавались, а сейчас исчезли с полок аптек, исчезли самые распространненые лекарственные средства, из тысячь наименований осталось только 400, в основном ненужных препаратов, которые можно купить без рецепта, даже умирающему человеку теперь не продадут лекарство без рецепта это приказ Razz

А чтоб получить рецепт придется простоять в очереди к врачу, я на своей шкуре убиделся в этом, когда мне не выдали Биопарокс, антибиотик, применяемый при простудах, пришлось три дня ждать очереди к ЛОРу, очередь была свыше 100 человек, по записи, люди лезли чють ли не в драку, и это в основном платные пациенты, так как по полису можно пройти всего 5 человекам и то по талону, который выдают рано утром в количестве 5 штук на день приема

Я не совсем понял против кого приняли этот закон, но это геноцид своего народа, больше никак не назовешь cry
Otto Frija
Байан. Ф соседнюю тему сходите.
Чапай
да где она ? Я искал и не нашел cry
Rainbuzzz
Без очередей нельзя, иначе как указать людям их место? Везде где гос-во- там очереди. Почта в подъездах жилых домов, ЖЭК, паспортный стол, МРЭО ГИБДД и тд. При все при том, что стабфонд триллионы рублей. "У нас не хватает сотрудников, з/п бюджетно-низкие, денег нет.."

Последний раз редактировалось: Rainbuzzz (12 Апреля 2009 11:51), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ