wertdaun
На форуме 20 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Без фото с нескольких ракурсов и вида планировок - ты нихера не построил, так что будь бобр, покажи хоть что за скворечник получился за 300тыр.
Чапай
На форуме 16 лет
АНТИфриз писал(а):Поздравляю.
Автор, ты хоть размеры и место озвучь, так эти циферки ничего не говорят.
Конура для Шарика хороша получилась
Serg65 , Шарик на твоей аватаре
Че то не верится в указанные цифры, если автор сам своими руками строил и то сомнения, может материалы ворованные или с разборки ?
Хотя у нас даже с разборки цены ломят как за новое, надо самому искать дом на слом и разбирать его, но это долго, очень долго.
Ну если правда то ПОЗДРАВЛЯЮ !
Только хотелось бы услышать характеристики дома и фотку
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Чапай писал(а):Че то не верится в указанные цифры, если автор сам своими руками строил и то сомнения, может материалы ворованные или с разборки ?
Да не верю я что он сам один построил, у таких "я построил" - означает бригаду узбеков профессионалов-строителей.
Это они на людях с пафосом заявляют - "Я дом построил!".
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Фоток нет...
Я хз где в подмосковье можно участок купить за 300тыс...,да еще чтоб и газ там был...
и чтоб в москве дом за 300тыс построить...-хз-это надо либо в стройфирме работать-и камазами вывозить с черного хода стройматериалы, либо по свлкам шарится-искать-кто что выбросил...
Мож размеры дома такие, что там только койку поставить можно...-хз...
Ну да ладно-поздравляю автора-с новосельем так сказать!
Holz
На форуме 19 лет
Тема гавно, пока нет фотог!!!! Я тоже могу написать, шо построил 3-х этажный котедж за 500 рублей
Чапай
На форуме 16 лет
Holz писал(а):Я тоже могу написать, шо построил 3-х этажный котедж за 500 рублей
А прокурор может, спорим ?
133
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):Я хз где в подмосковье можно участок купить за 300тыс...,да еще чтоб и газ там был...
участок куплен не сегодня,а несколько лет назад-это возможно.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
133 писал(а):участок куплен не сегодня,а несколько лет назад-это возможно.
а ты не считаешь, что это как-то некорректно тогда говорить, что дом обошелся в 600рублей?
Может тогда и дом был построен несколько лет назад, а сейчас только озвучена цена?
133
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):а ты не считаешь, что это как-то некорректно тогда говорить, что дом обошелся в 600рублей?
нет,т.к. реально аффтар на землю потратил 300 тыс. ублей.
Это чтож я купил землю за 300 тыс.,сейчас она стоит 2 ляма...и чтоя теперь должен говорить что я купил за 2 ляма?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
133 писал(а):нет,т.к. реально аффтар на землю потратил 300 тыс. ублей. Это чтож я купил землю за 300 тыс.,сейчас она стоит 2 ляма...и чтоя теперь должен говорить что я купил за 2 ляма?
мог бы тогда про землю вообще ниче не говорить!-типа участок уже был, и вот дом теперь построил за 300тыс!
Язычник
На форуме 16 лет
Афтар наверное поехал меблю покупать. Ждемс вечера, должон отписаться. А мож хфатографа ищет хорошего. Хороший дом надо хорошим хфатографом хфатографировать.
Шилов
На форуме 19 лет
Serg65 писал(а):Сегодня я построил свой до
баня есть?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
ТИМУP писал(а):баня есть?
из 300тыс 100 на баню потратил!
Mutabor
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Тема гавно, пока нет фотог!!!! Я тоже могу написать, шо построил 3-х этажный котедж за 500 рублей
Даже если ты фотки кинешь, не факт, что это твой дом и он обошелся в 500 рубликов
. Тут тогда остается только чеки прикладывать
А если серьезно, то мой крестный тоже отстроил 2-х этажный дом своими руками. Главное чтобы голова и руки росли из нужного места.
Holz
На форуме 19 лет
Mutabor писал(а):Главное чтобы голова и руки росли из нужного места.
У каждого, нужное место своё.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Serg65 писал(а):Сегодня я построил свой дом, строил год и 8 месяцев.Итого. участок 6 соток обошолся мне в 300тысяч, шлакоблок 55 цемент в 25, крыша, отделка в 70, двери окна в 60, да и так по мелочи50,дом очень хороший получился.Уложился в акурат в 600, а стоит такой же под 2лимона, вот думаю ещё чтоли построить и продать.
Так вот у нас, когда заходит разговор про строительство, я всех уверяю, что построю дом за миллион, и никто не верит и начинают орать, что все это чистой воды врянье. Но кто сам своими руками что-то делает и разумеет где и что и как, тот построит без шума и дешевле. Поздравляю, это моя давняя мечта, завидую белой завистью, чтобы не сглазить
Holz
На форуме 19 лет
Mutabor писал(а):Даже если ты фотки кинешь, не факт, что это твой дом и он обошелся в 500 рубликов . Тут тогда остается только чеки прикладывать
С кефиром на крыше прокатит!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Тут тогда остается только чеки прикладывать
Да вот с такими ценами как раз и проблема-то с чеками :0 Такое понятие, как шабашный кирпич и прочее в России на должном уровне
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
чо, где слайды то?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
300 штук - это в общем то отделка в двухкомнатной квартире, работа+материалы. При чём это средний класс так сказать, без излишеств.
Автор, открой секрет дешёвого производства)))
З.Ы. клиент говорил, ему двухэтажный дом обошёлся в 6,5млн, вот не помню он коммуникации учитывал или нет - у него ёмкость для пропана во дворе закопана, и очистные для сточных вод тоже (знаю что система в 80тыр обошлась), да, и скважина для воды ,с системой очистки воды...
rezident
На форуме 18 лет
Что то дешево может в другой области ?
Holz
На форуме 19 лет
rezident писал(а):Что то дешево может в другой области ?
Мож ваще не в Рашке, а в Таджикистане!
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
А слайдов по прежнему нет.
.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Предлагаю игнорить тему, пока фото(слайдов) не будет........
Безобразие- больше 80% отписавшихся просят фото, а автор темы.......пропал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ