SeaRunner без подьеба, а что собстна по 12 часов в сутки на работе делать? возможно это както связано с профилем работы, попытался вспомнить аналогичных трудоголиков из знакомых и дурзей.. вспомнил двоих: Юрист в донстрое(нач отдела - тупо большой обьем работы), тетка с собственным бузинесом - специфика такая что приходят фуры поздно, но она к 13-00 на работу только приезжает, но до 2 ночи часто зависает... больше никого вспомнить не смог... наше руководство вообще приезжает на 3-4 часа максимум... куле им на работе делать?
Собсно вот яркий пример
, выдавим нах... обленившуюся местную рабочую силу...
ну уж кто-кто я мы , друг друга понимаем
603 учись грамотно вставлять ссылки!
Некуй тему кособочить... За это тоже преды надо давать...
Я им - вы чего, это же я!
классовая ненависть, между прочим, началась, когда я своим сплит воткнул и 2-м холодильником Либхерр домой приволок.
тут вообще мрак был: Сижу в родном гараже, ковыряю потихоньку железку, рядом, понятно, фирменный аппарат стоит с московскими номерами и надписью на борте, и 2101 - так народ в гаражах со мной на "Вы". Я им - вы чего, это же я! Все, через три года и с таким видом, похоже, уже не я. Блин.
не знаю масквичи или понаехавшие такие но попробуйте в М спросить "как пройти" - 2 из 3 постарается ЗАПОДЛИТЬ и показать в другую сторону
рекомендую посмотреть бюджетный кодекс - 80% налогов - федеральные те идут в москву, банки крупнейшие - офисы в М, крупные компании - офисы в М...
просто интереса ради набрал примерно то что я сейчас сам ищу - ценник в нашем регионе 40-55тыр, в кургане - 25-35тыр в москве - от 70 до 200
http://www.rabota.ru/v3_searchVacancyByParamsResults.html?area=v3_searchVacancyByParamsResults&action=search&d=desc&w=%D0%94%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BF%D0%BE+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%83&ot=t&r=49&c=1&country=1&c_rus=1&c_ukr=41&c_ec=118&sf=&cu=2&os=&ek=&fa=&pp=100&p=30&pt=&sm=102&pa=
Требования: Мужчина 25-35 лет‚ в/о. Английский язык: разговорный. Опыт работы в аналогичной должности от 2х лет в сфере luxury (b2b) обязателен. Опыт внедрения маркетинговых стратегий‚ нацеленных на позиционирование бренда в сфере Luxury (желательно - рестораны VIP) обязателен. Опыт взаимодействия с отделами IT и HR в процессе ведения проектов. Активная жизненная позиция‚ амбициозность. Презентабельная внешность.
2 SeaRunner - цены в М ниже практически на все, поверь мне... жрачка стоит даже в ординарных магазинах дешевле а в дискаунтерах типа ашана провинциалы просто охреневают от дешевизны товаров
Сколько сейчас в Мухосранске школьный учитель получает?
... 1. У вас есть разговорный язык? Причем разговорный - это _свободное_ общение, и не только на профессональные темы. Точно есть?...
SeaRunner, а чё ты скандалист такой? Перерабатываешься на работе, гастарбайтер? Неудачник?
Указивки свои себе оставь, умник.
А вот Вам, я боюсь, и доктор уже не поможет. Хотя, говорят, сейчас медицина творит чудеса. Хотя в диких колхозах все по-старинке осталось - все болезни аспирином лечат. Результаты чего мы тут на Вашем примере и наблюдаем...
имх0 и не было 35 никада...дай бог 25
зы: лично я удивляюсь как можно получать СТОЛЬКО за ТАКУЮ работу?
зарплата у него была 30 тыс.р! почему была? потому что жалуется что урезали из за кризиса до 25 и отменили обеды за счёт фирмы.
То есть 30000 - это прожиточный минимум!