Страница 7 из 7
Svisor
Dimorik писал(а):

Базара нет, если он захочет, он все может сделать, тут много ума не надо. Кто ж спорит то, что у них хотелка отросла большая

наоборот - крайне маленькая, в чем мы убеждаемся каждый день на дорогах, и не только.
Rover_61reg
Dimorik писал(а):

Так от солнца не защитишься имхо

Ну хоть полумера, после стоянки иногда руль руки обжигает.
Постоянно приходится перегонять. Так что полусфера, хоть и полумера, но выход. А на лобовуху хрень блестящую.
Александдр
Rover_61reg писал(а):

чё народ то бычится?

такое свойство человеческое... все вокруг козлы (в частности, законы и менты), один Я дартаньян. supercool
Dimorik
Svisor писал(а):

наоборот - крайне маленькая, в чем мы убеждаемся каждый день на дорогах, и не только.

ну не знаю...чето сомнительно что они иномары покупают на свой оклад...
Rover_61reg писал(а):

А на лобовуху хрень блестящую.

да кстати, пора доставать, а то уже припекает солнышко
Александдр
Rover_61reg писал(а):

Ну хоть полумера, после стоянки иногда руль руки обжигает.
Постоянно приходится перегонять. Так что полусфера, хоть и полумера, но выход. А на лобовуху хрень блестящую.

Тинтованные стекла рулят. На себе проверено. supercool
Rover_61reg
Александдр писал(а):

такое свойство человеческое...

У меня кент один тоже "быковал", ездил без брызговиков и самоваром вместо глушака. Отдавал по 100 каждый раз. А потом за самовар увеличили штраф до штуки (точно не помню). С криками "нафик он нужен", продал и купил брызговики. Взрослеет человек. hehe
wraithik
Александдр писал(а):

Тинтованные стекла рулят. На себе проверено. supercool

Атермальные что ли? Они кончено эффективнее обычных, причем значительно. Но все равно мало.
Zibnow
Rover_61reg писал(а):

У меня кент один тоже "быковал", ездил без брызговиков и самоваром вместо глушака. Отдавал по 100 каждый раз. А потом за самовар увеличили штраф до штуки (точно не помню). С криками "нафик он нужен", продал и купил брызговики. Взрослеет человек.

Не пример! Тонировка никому не мешает в отлчии от брызговиков и глушака.
Александдр писал(а):

Тинтованные стекла рулят

Это что?
Rover_61reg
Человек 1 писал(а):

Тонировка никому не мешает

ну если так рассуждать - то неисправные тормоза и рулевое тоже как-то никому не мешают. Pardon
А в примере я хотел сказать: будь штраф за тонировку 1000р - мигом бы все посдирали.
Zibnow
Rover_61reg писал(а):

А в примере я хотел сказать: будь штраф за тонировку 1000р - мигом бы все посдирали.

А если за превышение скорости расстрел! Ну и т.д. .....
Un-real
давайте ка у всех тут присутствующих замерим экологию выхлопа, у всех катализаторы на месте и работают?
Rover_61reg
Человек 1
Да не против я тонировки.
И сдирать её никого не призываю, просто константирую факты.
Её "плюсы" пока не перевешивают "минусы". Wink для меня.
Zibnow
Rover_61reg писал(а):

для меня.

Ключевая фраза!
После которой дальнейшее обсуждение данной темы становится бессмысленным!
Так шта Drinks or Beer
Rover_61reg
Человек 1 писал(а):

Так шта

Drinks or Beer однозначна
klerk
Un-real писал(а):

давайте ка у всех тут присутствующих замерим экологию выхлопа, у всех катализаторы на месте и работают?

у меня нет Smile все лошади идут на колеса Smile СО выхлоп в 10 раз не превышает по госту на СГТО нормальные значения Smile
Scaglietti
klerk писал(а):

СО выхлоп в 10 раз не превышает по госту на СГТО нормальные значения

а скажи-ка какие максимальные значения по СО и СH для твоей тачилки? hehe
Александдр
wraithik писал(а):

Атермальные что ли? Они кончено эффективнее обычных, причем значительно. Но все равно мало.

Да, атермальные. По сравнению с обчными лучше, и по сравнению с тонированными обычными - лучше (у меня зад тонирован, можно сравнить нагрев солнцем руки). К тому же само атермальное стекло не накревается, как черное тонированное и, следовательно, не излучает тепло в салон.
Конечно, тонированное атермальное еще лучше задерживает ИК-лучи, не спорю.

Вопрошающим про СО и прочая: ТО реально пройден в сентябре. supercool
ещё вопросы? hehe
wraithik
Александдр писал(а):

как черное тонированное и

Я себе блестящие хочу. Не зеркало, но что-то похожее с металлизированной пленкой.
Goofy
Во время кризиса дешевле ездить тонированным-ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ! Вон у друга 3 апреля вскрыли машину разбив стекло документы с...издили! случайно забыл в машине барсетку и через 2 минуты вспомнил и усё машина вскрыта..... Не оригиналное стекло 3 тыш
Scaglietti
Goofy писал(а):

Во время кризиса дешевле ездить тонированным-ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ! Вон у друга 3 апреля вскрыли машину разбив стекло документы с...издили!

у нас и тонированные в 0 бьют стекла
wraithik
Goofy писал(а):

Вон у друга 3 апреля вскрыли машину разбив стекло документы с...издили!

Дешевле не оставлять документы. А расшибут и с тонировкой.
Rover_61reg
wraithik писал(а):

А расшибут и с тонировкой.

Во-во любопытство не порок...
Где-то читал статистику, что с тонировкой бьют чаще.
Александдр писал(а):

Да, атермальные.

Заметил одну особенность (приоры и калины) - в пасмурную погоду стёкла темнеют (зеленовато-голубой оттенок), а в солнечную наоборот светлеют. Или я не прав?
Александдр
Rover_61reg писал(а):

Заметил одну особенность (приоры и калины) - в пасмурную погоду стёкла темнеют (зеленовато-голубой оттенок), а в солнечную наоборот светлеют. Или я не прав?

Есть такое. А когда мокрые - совсем зеленые становятся.
Rover_61reg
Александдр писал(а):

совсем зеленые становятся.

+1
Эффект - антихамелеон, а желательно бы наоборот Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ