Москва.Налоговоя инспекция.
-Вы обязаны во время платить все налоги!Это вам не при коммунистическом режиме…
Ишь отсрочки он захотел! Коммуняка вшивый!..Директор краснозадый!
Платить!....
Дверь с треском захлопнулась….
Руководитель крупной государственной строительной фирмы перевел дух. Так с ним еще не где не разговаривали. Да же на совещаниях в Министерстве. Сам министр вставлял регулярно но все равно не так. Ощущения были совершенно новыми. Необычными.
Ему нужно было время чтоб разобраться в них. Он посмотрел на стоящего рядом с ним молоденького лейтенанта пришедшего на фирму год назад и месяц назад назначенного И.О.Главного бухгалтера…Эх молод еще…Не опытен…Но другого нет.
-Вообщем так.Ты Главбух ты и разруливай.Что нужно будет помогу.Но чтоб счета разблокировали!Людям ЗП нужна и за солярку платить….Все! Я на совещание в главк.
Директор сел в служебную «Волгу» и уехал….
Лейтенант остался стоять на улице.Он совершенно не представлял ЧТО ДЕЛАТЬ?
Он сегодня в первые в своей жизни переступил порог этого таинственного заведения под вывеской «НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ №…»
Ситуация была следующая.
Государственный заказчик не оплатил ранее подписанные и выполненные работы. На более чем 500 млн.руб.И когда Родное Министерство их оплатит одному богу известно. А городская налоговая тупо выставила на инкассо всю налоговую задолженность…Напрочь блокировав тот тонюсенький ручеек который еще позволял свести концы с концами фирме в которой пока трудилось более 1000 человек народу…
У лейтенанта было грустное настроение…Месяц назад он расстался со своей первой женой. И даже покупка первой машины его совсем не радовала. Москвич 2141 вишневого цвета чет опять забарахлил. Механики на базе в этом разбирались…Но!…Жизнь в столице оказалась совсем не такой какой он представлял ее еще год назад стоя в парадной форме на выпуске.
Лейтенант поплелся на работу…
-Станислав!...
На противоположной стороне улицы стояла Главбух одного из Генподрядчиков Министерства. Их офис был расположен не подалеку.
-Как дела? Че такой грусный? Пошли ко мне я вот вафелек прикупила. Чайку попьем….
За чашкой крепкого свежезаваренного чая лейтенант разговорился….
Рассказал о личной жизни. О поставленной задаче по разблокировании счетов. Ну вообщем обо всем по немногу.
-Слушай!...У меня у донной хорошей знакомой в этой налоговой дочка работает. Не замужем. Давай я тебя с ней познакомлю. Сходите в город.Погуляете. Может она что и подскажет. А может и поможет. Да и девка красивая!
Лейтенант скептически усмехнулся…»Ага! Красивая…Как же!..Знаем какие красивые с плакатами на стенах бывают….» Но! Других вариантов не просматривалось и он вынужденно согласился….
В этой же налоговой стояла фирма его однокашника по роте Вовки.Жили они тоже в одном общежитии.Вовка был женат.На девице из известного Вам ПЕДа.Куда Вовка попал в конце 2-го курса и как попав так и до свадьбы там в одной комнате и ошивался.Отношения в семье у него были крепкие.
Вообщем вечером за пивом приятели составили план. Берем девку и на Оку. Шашлык на природе!Машина есть…Вовка за рулем. Мне ее крутить а значит и пить. А он тыловое обеспечение и поддержка.
Вообщем в ближайшую субботу в назначенное время лейтенант на свежее отремонтированном и вымытом солдатами до состояния кошачьих яиц Москвиче
Был в назначенном месте. Девица оказалась не самой мерзкой наружности и фигуристости. Лицо немного портил нос картошкой да фигурка была чуть полновата. Но до определения «Жиртрест» без сомнения не дотягивала! А после пары рюмок так вообще Королева Красоты! Более того судя по первым минутам общения явно не ребенок.
Вообщем поездка оказывалась намного более приятной чем казалось в начале.
А посему Лейтенант с легкостью надавил на газ и машина шлифанув резиной асфальт скрылась в дали….Унося молодых людей к новым приключениям.
Шашлык удался!Девица на удивление не плохо пила водку отказавшись от предложенного вина.Слушала рассказы о курсантской жизни и похабные анекдоты.
Вовка следил за наполняемостью рюмок и поддакивал где надо.Его жена сервировала стол и вставляла редкие язвительные комментарии…О былом…
Но все хорошее когда нибудь кончается.Как только девушки отошли до ветра.Вовка ткнув в меня в бок, тихо зашептал:
-так доезжаем до общаги и машину ломаем..
-ты че? Я ее только починил.Я те дам ломать!
-да ты не понял.Машина ломается для нее.Ты че не видишь девка ХОЧЕТ!
-ты че!...Ивановна меня убьет.Я ж под ее ответственность девку брал…Родичи ее меня видели.Это ж скандал…пипец будет.
- все херня!...Она ХОЧЕТ!И именно ТЕБЯ!Она совершеннолетняя и давно уже не целка…
А от Ивановны я тебя ОТМАЖУ! Скажем машина сломалась…А телефона позвонить не было..Не ССАТЬ!
Лейтенант давно уже не вел половую жизнь..Последние 3 месяца с разводом и душевными переживаниями на это не было ни времени ни сил. Хотя желание все чаще и чаще его посещало.А сейчас под воздействием выпитого оно вдруг резко усилилось и он вдруг по новому взглянув на возвращающуюся девушку сказал:»А ДАВАЙ!..Ломай…
Обратный путь прошел замечательно и машина доехав до общаги «сломалась»…После наскольких попыток ее починить окончившихся естественно не удачно.Лейтенант пригласил девушку зайти «на чай»…
…..
Дверь открылась и девушка в одной мужской рубашке зашла в комнату…
Подойдя к лейтенанту она без лишних церемоний крепко к нему прижавшись поцеловала.
Его в прочем не надо было упрашивать и он знал что и как надо делать.Его руки скользнули под рубашку и начали путешествие по крепкому пусть слегка полноватому но женскому телу…
Б..я! вот это СИСЬКИ!
...
Крупные… 3-го размера…. идеальной полукруглой формы….В меру Упругие…
С налитым соском!...Всем своим видом говорящие: ХОЧУ!
..
Он не выдержал..И моментом не сходя с места облокотившись на стол ухватив девушку за ягодицы и чуть ее приподняв ЗАСАДИЛ…Раздался удовлетворенный стон…
Нет это не конец…так обычно стонут когда только желание начинает реализовыватся..
Он развернул девушку посадив ее на стол а сам остался стоять…
Работа закипела…..
УТРО ПОНЕДЕЛЬНИКА!
Девушка выбралась из Москвича и широко расставляя ноги поковыляла к дому….
А у проходной моей фирмы меня ждала ИВАНОВНА!Встреча предстояла быть ТЕПЛОЙ и ДРУЖЕСКОЙ!Вовке естественно в этот момент не было.Он находился на другом конце Москвы..От греха! Так сказать По дальше….
Все закончилось благополучно…А полтора года я ходил в налоговую ОБЕДАТЬ!
Все несли туда подарки,взятки,цветы…А я жрал конфеты,пил подаренное шампанское слушал анекдоты…Я не знал что такое срок сдачи отчетности…Когда сделаю тогда и принесу…
Платить налоги?...
Диалог с налоговой:
-Стас!У нас проверка…У вас по карточке за этот год одни нули…Надо чтоб хоть какие-то деньги прошли…
-А скока там?.... Мы должны…
-253 миллиона…только по НДС…
-Дааа….ну тысяч 30-ть ..больше не смогу…
-…..ну давай 30-ть…
Положили трубку.
Звонок шефу:
-Там налоговая просит 30-ку….У них проверка…
-А у меня централизация(солярку привезли)…Ну ладно кинь тысяч 10…Больше не дам…Нет денег…У нас ЗП скоро….
-Хорошо….