Страница 2 из 8
olg2004
ТИМУP

банальная задержка и разводняк
rover
Человек 1 писал(а):

olg2004 писал(а):

по залету женится херь какая то

Даа не надолго это, да и насилие над собой!

На всю жизнь, причем ломаются судьбы всех. Это горе, вот из-за тех, кто не продумывает будущее и "решает оставить" ребенка, или пытается таким способом женить, уйти от родителей... да мало-ли.

Автор, собирай инфу, ты как мужчина должен выйти с честью.

Но все нормально.
Отцовство можешь не признавать - имеешь право.
Можешь уговорить делать аборт, это процедура сейчас более чем стандартная, всего на 2 часа в поликлиннике дневного стационара.
Если соберешься жениться, то ты не представляешь, куда ты соберешься влезть. Пипец тебе, вот ей богу. Такие вещи с так не делаются, уж поверь.
olg2004
Таурин писал(а):

да ну нах...тыщ 15...

4 таблетки пастинора supercool срок маленький
olg2004
Таурин

я исправил Smile
Шилов
olg2004 писал(а):

ТИМУP

ждать?
olg2004
ТИМУP

в дыню дать и спросить какого члена

знаешь когда баба спит с мужиком без средств предохранения у нее четкие цели supercool
rover
olg2004 писал(а):

Таурин писал(а):

да ну нах...тыщ 15...

4 таблетки пастинора supercool срок маленький

У нас в городе тысячи три, утром мышка приходит, с простыней, полотенцем. Делают ваакум - 10 минут на все с подготовкой, мышка отлеживается и уходит своим ходом.

Почему мышка:
В свое время жена от меня залетела все-таки, но я насчет этого панически запаниковал и наотрез отказался второго заводить, как оказалось не зря.
И отвез её в поликлиннику. Когда привез, проводил, как следует утешил и с ней до последнего был, обратил внимание на тянущихся ото-всюду женщин, тихих, и скрытных, причем разнообразного возраста. Крадущихся, как мышек Smile

Когда забирал жену, мышки шмыгали так незаметно и тихо в разные стороны от клиники Smile

Так и прозвал Smile
Мегалодон
olg2004 писал(а):

без средств предохранения

кстати о птичках..
rover
ТИМУP
Цитата:

я никому не верю в этой жизни

И правильно делаешь. Со временем все поймешь и будешь удивляться женскому цинизму.
Мегалодон
rover
писец...УБИТЬ собственного ребенка... nea
olg2004
rover писал(а):

Когда забирал жену, мышки шмыгали так незаметно и тихо в разные стороны от клиники Smile

вот так и демографическая ситуация и страдает supercool

зря отменили ЕЩЕ в школе предмет "планирование семьи" supercool
rover
ТИМУP писал(а):

olg2004 писал(а):

ТИМУP

ждать?

Нельзя. Надо встретиться. Ты мужчина. Встречайся, располагай на пальцах все по полочкам, потом вставай и говори - делай аборт, и говори, сколько он стоит. Это максимум, что она с тебя поимеет.
Давай рассудим - ты в принципе ей нравишься, она в принципе тебе тоже.
Итак, ты готов на спонсорство по жизни,?
rover
Таурин писал(а):

rover
писец...УБИТЬ собственного ребенка... nea

Или заставить его мучаться, заодно поломать жизнь тебе, жене, родителям, может быть тому ребенку, которого ты родил бы через год, любя? А?
olg2004
Таурин писал(а):

кстати о птичках..

вот так телки решают свои проблеммы, подпоила легла получила удовольствие и пипец hehe на всю жисть счастье
Шилов
ну блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

покалечу суку!!!!!

щаз позвонила, ржот, мразь,
типа проверить решила

vfac ful ну, писдец ей
olg2004
переименовать тему в "чето я очкую..." pst
olg2004
ТИМУP

не ипи малолеток, они дуры supercool
rover
ТИМУP писал(а):

ну блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

покалечу суку!!!!!

щаз позвонила, ржот, мразь,
типа проверить решила

vfac ful ну, писдец ей

Ипать - рви с ней, это действительно подло. Но, ты-то как себя показал и что до этого ей говорил, расскажи?
olg2004
rover писал(а):

рви с ней,

рви ее pst

шоб залетела pst
Zibnow
rover писал(а):

Но, ты-то как себя показал и что до этого ей говорил, расскажи?

Присоединяюсь к вопросу?
rover
Тимур, походу её кто-то надоумил, или она спонтанно решила сделать так, а потом получила совет от "лучшей подруги", мол ты дура? Вот так и так, кули ты хочешь?

Или решила с тобой порвать таким способом, теперь ты ей в глаза смотреть не сможешь, если малодушие допустил.

Полюбому она не права.
Шилов
rover писал(а):

Но, ты-то как себя показал и что до этого ей говорил, расскажи?

да ничо, встречались, общались, еплись, звонит, типа залетела, че делать не знаю, говорить не могу,
сама не знаю че хочу, твои предложения?
, а щаз перезванивает типа пошутила, я высказал ей мое мнение матом.................
JENICH
гыыыы санта барбора! pst
olg2004
ТИМУP

а скока ей лет?

кстати психолог тута из-за спины грит это "человек-манипулятор" ищет жертву, чтоб им манипулировать, в народе проверка на вшивость pst
rover
ТИМУP
Цитата:

я высказал ей мое мнение матом.................

Правильно сделал. Если бы ты заохал и зайчики вокруг тебя с шариками запрыгали, то потерял бы уважение сам к себе.
А ей вдуть с особым цинизмом. И не забудь через месяц позвонить ей в соплях и слезах и рассказать, что у тебя нашли спид в крови, а ты встречаешься только с ней. Пусть цука побегает. Я бы сделал так в любом случае, это отбило бы у неё охоту впоследствии на такие поступки и заставило бы хоть немного её думать о других.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ