Страница 4 из 8
Шилов
Vlad B писал(а):

Дык ты ж не перезвонил наверно? supercool Пошел на форум плакаться... lol1

перезвонил, она сказала вечером пообщаемся и звонки сбрасывала
tihohod
Для того, чтобы тебя признали/не признали юридически отцом необходимо и достаточно результата генетической экспертизы, которая покажет, что ты являешься/не являешься биологическим отцом. Отказ от прохождения экспертизы одной из сторон автоматически ведет к положительному решению в сторону другой. Обстоятельства наступления беременности, кто что кому говорил, кто как предохранялся, итп - ВООБЩЕ НИКОГО не волнует. Нагулял дите - изволь до 18 лет платить алименты.
Если ребенок рождается в официальном браке или в течение 300 дней после развода, то отцом автоматически признается (возможно, бывший) супруг. И уже ему предстоит опротестовывать отцовство в суде.
Поверь, я знаю.

rover писал(а):

tihohod
Потому, что нельзя доказать, что залетела она не потому, что не предохранялась, а потому, что он ей наобещал жениться и расписку дал даже, только вот расписка исчезла (походу злобные адвокаты ответчика спи_ли)
Ты что говоришь?

Последний раз редактировалось: tihohod (12 Апреля 2009 16:52), всего редактировалось 4 раз(а)
rover
44.10.28
Цитата:

Из всего извлекай уроки

Но уже не с той, что поступила так с тобой Smile Ибо это будет откровенным лоховством, если все оставить так, как есть.

С другой стороны, можно призадуматься насколько она тебе нужна и насколько тебя уважает. И если любил бы, то может быть стоит взяться воспитать. Воспитать можно, как захочешь - тут все от тебя и зависит. Но не нужна она ему-то в принципе, так что...

Кстати, насчет цветов, надо своей что-нибудь из веников отвезти, давно цветы не дарил Smile
Zibnow
Vlad B писал(а):

Дык ты ж не перезвонил наверно? Пошел на форум плакаться...

Всё прально он сделал, чтоб дров не наломать!!!
sharabu
А говорят еще что бабы поболтать любят, вон мужики как раскудахтались pst
rover
tihohod писал(а):

Для того, чтобы тебя признали/не признали юридически отцом необходимо и достаточно результата генетической экспертизы. Отказ от прохождения экспертизы одной из сторон автоматически ведет к положительному решению в сторону другой. Обстоятельства наступления беременности, кто что кому говорил итп НИКОГО не волнуют.
Если ребенок рождается в официальном браке или в течение 300 дней после развода, то отцом автоматически признается (возможно, бывший) супруг. И уже ему предстоит опротестовывать отцовство в суде.
Поверь, я знаю.

rover писал(а):

tihohod
Потому, что нельзя доказать, что залетела она не потому, что не предохранялась, а потому, что он ей наобещал жениться и расписку дал даже, только вот расписка исчезла (походу злобные адвокаты ответчика спи_ли)
Ты что говоришь?

То-есть выхоодит любая соседка, видевшая меня разве что по утру на работу раз в полгода, имеет право назначить отцом для своего ребенка, так получается? Smile Во у нас законы Smile
А еще по доносу в лагеря без права переписки. Или в сибирь на поселение, якобы потому, что подумал про путина нехорошее, или про соседку Smile Да?
tihohod
Эээ... От взглядов по утрам дети обычно не рождаются. А вот если она тебе сделала минет, а потом без твоего ведома себя оплодотворила твоей спермой изо рта, то таки да - здравствуй папа, ты принес нам денег?

rover писал(а):

То-есть выхоодит любая соседка, видевшая меня разве что по утру на работу раз в полгода, имеет право назначить отцом для своего ребенка, так получается? Smile Во у нас законы Smile

Lednik
скоро уже будут темы "СРОЧНО!!!!!!!!! хочу срать, что делать!!!!!!!!"
beee
Sdesi
Lednik писал(а):

хочу срать, что делать!!!!!!!!"

Надо бумагой затариваться.
komatoz
Lednik писал(а):

скоро уже будут темы "СРОЧНО!!!!!!!!! хочу срать, что делать!!!!!!!!"

pst
Ты хочешь поговорить об этом ?

Ну для начала надоть найти подходящий гараж...

Последний раз редактировалось: komatoz (12 Апреля 2009 16:59), всего редактировалось 1 раз
rover
tihohod
Теперь ты меня по настоящему напугал wwow wwow wwow

Есть такое, как посягательство на свободу же.
Конечно было известно, что суд обычно на стороне матери, но не до такой степени!!!
Есть у меня юрист, которая занимается подобными делами, так вот она утверждает обратное, специально звонил.
Lednik
komatoz писал(а):

я хочу сказать - каким ж енадо быть долбо№бом, чтобы спрашивать ТАКОЕ на форуме ign
El Dron
так вот че значит "аборт по телефону" supercool
komatoz
Lednik писал(а):

я хочу сказать - каким ж енадо быть долбо№бом, чтобы спрашивать ТАКОЕ на форуме

Да ладно, другие времена другие нравы.., мне 11 лет назад такое даже в голову бы не пришло Pardon .

Форум - это психотерапия для некоторых.
Kuvshin
Тимур!
Ты вообще сексом с презервативом занимайся, а то тебя и не такой новостью могут огорошить.
Причем не девушка, а врач.
Судя потому что ты так задергался, явно не предохранялся.
tihohod
rover писал(а):

Теперь ты меня по настоящему напугал wwow wwow wwow

Есть чего бояться - случай реальный.

rover писал(а):

Есть такое, как посягательство на свободу же.
Конечно было известно, что суд обычно на стороне матери, но не до такой степени!!!
Есть у меня юрист, которая занимается подобными делами, так вот она утверждает обратное, специально звонил.

Суд сейчас, слава богу, на стороне биологии. Никто тебя против воли не сделает отцом (юридическим), если ты не отец (биологический). По-моему это справедливо. Good
Не суй во все дырки, и спи спокойно Smile
rover
Kuvshin писал(а):

Тимур!
Ты вообще сексом с презервативом занимайся, а то тебя и не такой новостью могут огорошить.
Причем не девушка, а врач.
Судя потому что ты так задергался, явно не предохранялся.

Тут по заявлениям отдельных форумчан выходит, что ты хоть 50 през. одевай, в любом случае ты попал, если женщина захочет самооплодотворится и ничего ты не докажешь... Придеться снимать все на пленку, ибо негативы имеют доказательный вес. Выходит так, тогда пусть судится уже с компанией, выпускающей девайсы Pardon
El Dron
tihohod писал(а):

Не суй во все дырки, и спи спокойно

tihohod писал(а):

А вот если она тебе сделала минет, а потом без твоего ведома себя оплодотворила твоей спермой изо рта

да дрочить бзопаснее, ну или у подруги варежку проверять, шоб глотала. Smile
rover
El Dron
Цитата:

или у подруги варежку проверять,

Потом фоткать все на пленку, брать расписку, отпиннать на всякий случай, закопать и убить pst pst pst
Шилов
Lednik писал(а):

komatoz писал(а):

я хочу сказать - каким ж енадо быть долбо№бом, чтобы спрашивать ТАКОЕ на форуме

шел бы ты дядя, от греха подальше
Kuvshin
Да, Ровер, Борис Беккер тоже не ожидал, что оральный секс в туалете может закончиться рождением дочки.
Так что, господа, даже дрочить теперь нужно с оглядкой.
rover
Цитата:

Пленум Верховного Суда Российской Федерации обратил внимание судов в п. 2 Постановления от 25 октября 1996 г. "О применении судами Семейного кодекса Российской Федерации при рассмотрении дел об установлении отцовства и о взыскании алиментов" <*>, что, решая вопрос о том, какой нормой следует руководствоваться при рассмотрении дела об установлении отцовства (ст. 49 СК или ст. 48 КоБС), суд должен исходить из даты рождения ребенка. В отношении детей, родившихся после введения в действие Семейного кодекса, суд, исходя из ст. 49 СК, принимает во внимание любые доказательства, с достоверностью подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица; в отношении же детей, родившихся до введения в действие Семейного кодекса, суд, решая вопрос об отцовстве, должен руководствоваться ч. 2 ст. 48 КоБС, принимая во внимание совместное проживание и ведение общего хозяйства матерью ребенка и ответчиком до рождения ребенка или совместное воспитание либо содержание ими ребенка или доказательства, с достоверностью подтверждающие признание ответчиком отцовства.

То же говорит и мой юрист. В общем если жили вместе, то что-то светит. Если встречались, то все идут лесом. КРОМЕ случая, доказывающего факт изнасилования. т.е. последующей экспертизы на изнасилование, в течении трех дней, с момента, и обязательной подачи заявления в милицию.

Все остальное лажа, я ж говорил Smile

Т.е. жили вместе, тогда может еще. А если встречались для гм. времяпровождения, и нет свидетелей, что он обещал золотые горы, то никто никого не признает.
rover
Kuvshin писал(а):

Да, Ровер, Борис Беккер тоже не ожидал, что оральный секс в туалете может закончиться рождением дочки.
Так что, господа, даже дрочить теперь нужно с оглядкой.

Моя теперешняя лялку хочет, как она сама говорит. У нас есть все, кроме свидетельства из загса и ляльки. Блин, вот сколько думаю, давно уже просит, вчера вообще злая была, может это... Начну с веника...
tihohod
Ты читай не только то, что жирным написано. Совместное проживание и пр - это раньше было. Сейчас правит ее величество экспертиза ДНК.
Короче, если твоя девушка твое это самое себе туда пальчиком, то ты не отмажешься. Поверь. А твой юрист случаем не мама твоей девушки?
А еще с юристами такая заморочка бывает - обещают решить любую самую безнадежную проблему, берут задаток, а в итоге разводят руками "ну не шмогла я".

Последний раз редактировалось: tihohod (12 Апреля 2009 17:40), всего редактировалось 1 раз
rover
tihohod
Цитата:

А твой юрист случаем не мама твоей девушки?

Не, но очень хороший знакомый - но она нормальная, нам же почти поровну лет, уже считай все страсти изжили Smile Хотя иногда бывает... но чисто чтобы нервы потрепать в удовольствие, самим смешно Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ