Страница 6 из 8
Ковбой Джо
ТИМУP писал(а):

слыш, я привык за слова отвечать
,поэтому мне разговоры не страшны,

ну тогда дай в рыло и посылай нах всех, все дела supercool
sharabu
ТИМУP писал(а):

я б там такой кипеш организавал, как 10 лет назад, чтоб утерлись

ты ее 10 лет чтоль знаеш?
Шилов
sharabu писал(а):

ТИМУP писал(а):
я б там такой кипеш организавал, как 10 лет назад, чтоб утерлись

ты ее 10 лет чтоль знаеш?

не, просто аналогично было (немног с другими предъявами), расскажу как нить
Шилов
SeaRunner писал(а):

рочетал топег... hehe

Долго ржал. Детский сад на выезде. Пацаны, терки, звонки и прочие розовые сопли.
pst

Аффтор - гандонами пользоваться научись...

они бля рвутцца даже самые хорошие,,
Ковбой Джо
ТИМУP писал(а):

SeaRunner писал(а):

рочетал топег... hehe

Долго ржал. Детский сад на выезде. Пацаны, терки, звонки и прочие розовые сопли.
pst

Аффтор - гандонами пользоваться научись...

они бля рвутцца даже самые хорошие,,

да а в чём проблема? Нах всех посылай, про девчёнку говори что врёт всё, видеть её не видел, для вида напиши заяву в милицию на клевету, или что там. Пусть идёт в больницу и доказывает что ребёнок твой, если он вообще твой.
Шилов
Ковбой Джо писал(а):

да а в чём проблема? Нах всех посылай, про девчёнку говори что врёт всё, видеть её не видел, для вида напиши заяву в милицию на клевету, или что там. Пусть идёт в больницу и доказывает что ребёнок твой, если он вообще твой.

слыш, тебе, пиздаболу популярно объяснить? че какбыло?
Ковбой Джо
ТИМУP писал(а):

слыш, тебе, пиздаболу популярно объяснить? че какбыло?

pst да ну нах тебя hehe Зато ты не пиздабол так что иди на тёрки с пациками и выясняй кто из вас круче и кто по фене лучше базарит pst
Шилов
Ковбой Джо

а ты пиздабол

и предъявитьь тебе мне нечева за мои слова, потомучто я прав
, я то если и получу люлей,( в чем я сомниваюсь, ечсли тольекв по бесприделу) окраску не поиеняю

Последний раз редактировалось: Шилов (12 Апреля 2009 18:43), всего редактировалось 1 раз
rover
ТИМУP писал(а):

бля, щаз звонок.
Ты хто?
я ....н парень, а ты?7,
я перебивая, а я просто ее ебырь,
звонящий зачавкался, бросил трубу, и пообещал мне пиздюлей вломить

Djn 'nj lf!!!

Подруге похоже башню сорвало. Я готов поклясться, что ей нет и 20-ти лет pst

Короче пусть хоть президента ведет, ты главное не робей.
Это детский сад действительно какой-то Smile

Был у нас случай, года полтора назад, поволок меня один за него впрячься, как не упирался, что мол я чел только что был семейный и про такие дела забыл, но он уговорил, что берет количеством народа, а базарить там есть кому.
В общем молодняк, лет по 20 примерно, с другого района, и нас человек 10-ть, почти поровну. Ну и давай они его грузить и кататься по понятиям. Я ржал долго, пока и те и другие на меня не навалились, мол ты че типа самый умный. Суть такова, что мой знакомый по пьяне грохнул подругу кого-то об пол, на него вешали 5 штук, она его бывшая, дело было в баре, причем эта овца сейчас уже с другим.
Дет сад блин...

Я мол кули вы меряете раз все на бапки, из принципа вытащу 10 штук за то, что грохнули девку и еще столько же, что сам приложусь и называйте расценки, за сколько вас замочить можно мол прайс давайте.

Тут конечно хай и типа угрозы и прочее, кто ржет, кто на стенку в бешенстве лезет. Самые языкастые по понятиям катаются. Мне все надоело, ору - а ну поехали нафиг ребята домой, если у вас (это уже к тем) преензии есть, обращайтесь в суд. Зевнул демонстративно и в машину заполз, прогреться - не май месяц, ну пацаны перезабили стрелку, и сами что-то там нарулили, в общем подтянули "старших"
Чтоб больше я такой х-й занимался - неееее Smile

Рассказывали потом, что названивали сутки, мол че правда в суд пойдете, мы мол вам навстречу, вы типа риальные патсаны, а вы в минтовку, это нипайдет, давайте жить дружна Smile

Дети блин Smile
Тимыч
начали культурно pst
Всю тему не читал, но был в точно такой же ситуации совсем недавно.

Тоже была задержка хрен знает сколько, оказалось из-за таблеток сбой произошел.
Аборт стоит от 4х тыр в москве, но как показывает практика, они все против аборта, готовы рожать и растить в гордом одиночестве.
Так что для начала нужно подтвердить диагноз
Zibnow
ТИМУP чёт не пойму, а чё как грится конкретно предъявить то хотят и кто?
Шилов
rover

как будто во двор выел hehe
rover
Человек 1 писал(а):

Да вот предьява липовая какая-то, получается за грубеж.
Но это на раз-два доказывается на нормальных терках, да и впрягаться при таком раскладе полюбому не каждый возьмется, разве что отморозки, или совсем риальные перцы, да и то - престиж теряется, значит отморозки молодняк Smile

Подруга похоже мутилась не только с автором, или брательников подняла Smile
Шилов
Человек 1 писал(а):

то что я эту нехорошую женщину назвал по масти
komatoz
pst
Я уже начинаю подозревать что афтар и его (надеюсь бывшая ) пассия стоят друх друха pst
Шилов
rover писал(а):

Да вот предьява липовая какая-то, получается за грубеж.
Но это на раз-два доказывается на нормальных терках, да и впрягаться при таком раскладе полюбому не каждый возьмется, разве что отморозки, или совсем риальные перцы, да и то - престиж теряется, значит отморозки молодняк Smile

Подруга похоже мутилась не только с автором, или брательников подняла

от меня то и хотят чтоб я повелся и за слова извинился, но хй им, мы ещо паваюим
Ковбой Джо
ТИМУP писал(а):

но хй им, мы ещо паваюим

а ведь я сразу и говорил

Ковбой Джо писал(а):

lol1 и закопать в лесу никто не предлагал? lol1

lol1
Zibnow
Мляяять детский сад какой то, предъявлять там ктото чтото собрался!
Смех да и только! 63 hehe
Ковбой Джо
Человек 1 писал(а):

предъявлять там ктото чтото собрался!

это будет выглядеть так

Цитата:

ну ты внатуре, петух, офанарел что ль, отвечай за базар! Кто мою деваху обрюхатил, алень?!

lol1
Шилов
Человек 1

а я сам смеюсь, но что делать
Zibnow
Ковбой Джо писал(а):

ну ты внатуре, петух, офанарел что ль, отвечай за базар! Кто мою деваху обрюхатил, алень?!

Точно! hehe 63
44.10.28
Вот видишь, зря ты девушке нагрубил. Сам виноват – резину не пользовал, она тебя и проучила. Ну и отнесись к этому с юмором. Посмеялись, повеселились, друзьям под пивко, вместе с Машей (или как её там?) рассказали какая она озорница. Посетовали, что семья не состоялась…
И на следующий день весь город знает (друзья то – могила, язык за зубами), что Маша «шалунишка и озорница». И девушка срочно перебирается на жительство в соседнюю губернию (дома то все такую «озорницу» десятой дорогой обходят)…
Шилов
44.10.28 писал(а):

Вот видишь, зря ты девушке нагрубил

я грубил? я назвал ее как и полагаицца, тем более что ее стремление было подъебка
rover
ТИМУP писал(а):

44.10.28 писал(а):

Вот видишь, зря ты девушке нагрубил

я грубил? я назвал ее как и полагаицца, тем более что ее стремление было подъебка

Да ладно, забей ты на эту девку уже, полюбому она тебя развела и повеселилась. Так что бог с ней.
44.10.28
Не всегда удар в лицо – эффективнее ножа в спину.
Если твоя цель – выпустить эмоции, то конечно можно кричать какая она б…ь (они это и сами знают). А если ты хотел её проучить и чтоб другим «подругам» не повадно было - надо действовать тоньше. И сам вроде не виноват, и она обтекает.
А вообще:
rover писал(а):

Да ладно, забей ты на эту девку уже, полюбому она тебя развела и повеселилась. Так что бог с ней.

Месть губит прежде всего мстителя.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ