Страница 14 из 15
MRiX
Ковбой Джо писал(а):

ерунда всё это, вы по-конкретней давайте supercool С богатством ничего не сделаешь если не умеешь им грамотно распоряжаться.

Ну, американцы, в общем, грамотно распорядились богатством, которое они получили от колоний, рабов, грабежа индейцев. Тут-то никто и не спорит.
Ковбой Джо писал(а):

У нас вот деньги есть - и что? Рома на них яхты покупает для президентской семьи и банки их заграницу выводят, а народ в дерьме живёт по-прежнему И вообще у нас не 18-ый век сейчас. Сейчас всё в сфере услуг крутится и энергоресурсов, также финансовых продуктов.

Про нашу нынешнюю власть говорить просто смешно. Это совсем другой разговор, не имеющий отношения ни к Сталину, ни к США.
Ковбой Джо писал(а):

Вот объясните мне дураку вот как сейчас штаты имеют своё богатсво с отражением на то что они 300 лет назад индейцев стреляли? И что? Поэтапно вот давайте. Причём тут вообще всё это? В Америке всё открыто - давайте возьмём архивные данные за последние пять лет и посмотрим как у них бюджет формируется. Так вот - у них он формируется не индейцами а ,в большинстве, налоговыми поступлениями из среднего бизнеса, который, в свою очередь, в большинстве своём, сфера услуг. Билл Гейтс, Сергей Брин, Макдональдс, Голливуд..всё что пользуется спросом и успешно то и приносит деньги, как их создателям так и в казну...А чтоб так было надо работать и работать, создавать-творить. Тот абстрактный факт что 350 лет назад первые американцы мочили индейцев сейчас штатам никаких денег не приносит

Тебе говорят про индустриализацию - а ты "последние 5 лет". Ладно, кури бамбук дальше. Если дальше своего носа не видишь, то и спорить не о чем.
Ковбой Джо
komatoz писал(а):

как ты Родину и продают

да я б с радостью, вот только не нужна она никому, может хоть подскажешь адрес где по выгодному курсу её можно продать и как этот процесс происходит? ROFL ROFL
Ковбой Джо
MRiX писал(а):

Ну, американцы, в общем, грамотно распорядились богатством, которое они получили от колоний, рабов, грабежа индейцев

и что они получили от колоний, рабов и индейцев? Перечисляем по пунктам пожалуйста Smile
tihohod
Еще немцы грамотно распорядились мылом из жира евреев. До сих пор жируют, сцуки.
Неужели кто-то серьезно может думать, что нынешнее процветание Штатов основано на награбленном у индейцев??

Ковбой Джо писал(а):

MRiX писал(а):

Ну, американцы, в общем, грамотно распорядились богатством, которое они получили от колоний, рабов, грабежа индейцев

и что они получили от колоний, рабов и индейцев? Перечисляем по пунктам пожалуйста Smile

Последний раз редактировалось: tihohod (12 Апреля 2009 18:53), всего редактировалось 1 раз
komatoz
Ковбой Джо
Зря хамишь Ковбой...
Шилов
Ковбой Джо

ты пиздабол
Ковбой Джо
пипец собрались тут lol1 hehe
Шилов
ТИМУP писал(а):

Ковбой Джо

ты пиздабол

я тебе могу это в лицо повторить,
Ковбой Джо
komatoz писал(а):

Ковбой Джо
Зря хамишь Ковбой...

зря всякую куету за другими повторяешь если своих мыслей нету supercool Нравится работать автоответчиком?
Ковбой Джо
ТИМУP писал(а):

ТИМУP писал(а):

Ковбой Джо

ты пиздабол

очень рад lol1
Шилов
Ковбой Джо писал(а):

ТИМУP писал(а):
ТИМУP писал(а):
Ковбой Джо

ты пиздабол

очень рад lol1

ну а куда тебе девацца
все в жизни отгосительно
и твой максимум англицкий пеиздабол
MRiX
Ковбой Джо писал(а):

и что они получили от колоний, рабов и индейцев? Перечисляем по пунктам пожалуйста

Не понимаю, с имбецилом разговариваю что-ли? Выше почитай, болезный.
Ковбой Джо
ТИМУP писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

ТИМУP писал(а):
ТИМУP писал(а):
Ковбой Джо

ты пиздабол

очень рад lol1

ну а куда тебе девацца
все в жизни отгосительно
и твой максимум англицкий пеиздабол

ты давай, береги свой блатной лексикон для тёрок с чистоконкретными пацанами, сам знаешь по какому поводу)))
Ковбой Джо
MRiX писал(а):

грамотно распорядились богатством, которое они получили от колоний, рабов, грабежа индейцев

вот всё что ты написал. Однако что это за богатство ты не пояснил. Это какой-то секрет? supercool
MRiX
tihohod писал(а):

Еще немцы грамотно распорядились мылом из жира евреев. До сих пор жируют, сцуки.

Это к чему?
tihohod писал(а):

Неужели кто-то серьезно может думать, что нынешнее процветание Штатов основано на награбленном у индейцев??

Уважаемый, нежелание слушать оппонентов - не самая лучшая черта характера. Вы в принципе представляете масштаб награбленного, масштаб вывезенных из Африки негров, работавших нахаляву в Штатах пару столетий? И куда ж все это делось? И, все-таки, на что же в Европе сделали индустриальную революцию?
Ковбой Джо
MRiX
я просто хочу по-больше конкретики. Бросаться стереотипными, уже надоевшими мыслями, за которыми ничего нет, тут все умеют, взглянем хотя б на коматоза. А вас мне правда интересно послушать, может вы что-то знаете такое но не говорите?!... Pardon supercool
Ковбой Джо
tihohod писал(а):

награбленном у индейцев??

'похитили 2-ух быков, моего сокола для охоты, мою дочку и мою рогатину для ловли рыбы' lol1 Нехорошие бледнолицие, и до сих пор жируют lol1
komatoz
Ковбой Джо писал(а):

зря всякую куету за другими повторяешь если своих мыслей нету Нравится работать автоответчиком?

Я искренне надеюсь, что жизнь тебя по голове не сильно будет бить. годам к 30 возможно станешь более адекватно смотреть на вещи.
А пока тихо радуйся жизни в мире своих розовых соплей Smile под мамкиной юбкой.
Тебе это конечно глубоко пофиг, но ты в глазах форумчан меньше чем никто. Как бы ты тут не пыжился и не старался растопырки устраивать выше звания плохого клоуна ты не поднимешся.
А посему как бы ты не пытался написать чтото "оскорбительное" оно будет для форумчан не более чем вчерашний пук pst .

P/S/ Можешь на бис свое выступление повторить pst
Ковбой Джо
komatoz писал(а):

Я искренне надеюсь, что жизнь тебя по голове не сильно будет бить. годам к 30 возможно станешь более адекватно смотреть на вещи.
А пока тихо радуйся жизни в мире своих розовых соплей под мамкиной юбкой.

я так понимаю это ты сейчас открываешь марафон по остроумию? hehe
komatoz писал(а):

Тебе это конечно глубоко пофиг, но ты в глазах форумчан меньше чем никто. Как бы ты тут не пыжился и не старался растопырки устраивать выше звания плохого клоуна ты не поднимешся.

ага, я прав. Ни о чём. Отсутствие мозгов компенсируем набором из разных нехороших слов. Всё-таки даже здесь типичный русский характер проявляет себя во всём - опять-таки - даже в том что у самого мышление 10-летнего и интеллект вчерашнего дембеля, даже в этом и то другие виноваты pst
MRiX
Ковбой Джо писал(а):

я просто хочу по-больше конкретики. Бросаться стереотипными, уже надоевшими мыслями, за которыми ничего нет, тут все умеют, взглянем хотя б на коматоза. А вас мне правда интересно послушать, может вы что-то знаете такое но не говорите?!...

Молодой человек, Вы в принципе имеете представление о том, зачем проводилась колонизация Америки и Африки, и что оттуда вывозили? Если нет, то поинтересуйтесь. Также поинтересуйтесь, что в это время происходило в Европе, куда это все вывозили. Почитайте об Опиумных войнах, когда Китай раскатали в лепешку, после чего только коммунисты смогли поднять древнюю империю. В общем, не хочется строить из себя учителя истории. Если действительно, хочется узнать, а не трепать языком пОпусту, сначала узнайте, что стоит за богатым буржуазным строем Запада.
Сталин - просто ребенок по сравнению деятелями, проводившими капитализм на Западе.
Chuppy
komatoz писал(а):

годам к 30 возможно станешь более адекватно смотреть на вещи.

Как я понимаю, перетирание говн на тему выдающейся личности "верховного гАвнокомандующего" и его "заслуг" здесь закончилось и тема плавно перетекает в обсуждение Ковбоя и его месте в истории "встающей с колен"? ROFL
komatoz
MRiX
Ковбойка - это клоун, ему пофиг что писать, главное чтобы его посты вызывали срачЪ.
Просто мне сегодня скушно, вот я и попиннал этот кусог фекалий, котрый тут же начал вонять pst.

MRiX
Не напрягайся, разве можно в чем то убедить кусок коровьей лепешки pst , особенно если она думает что её высрал эитный бык и уже только этим она самая самая на полянке hehe pst .
Просто не обращай на него внимание , а самое главное ни в коем случае не воспринимай всерьез его бредни и не птыайся понять о чем он пишет он ибо он сам нихрена не понимает
pst
komatoz
Chuppy
pst
Чапа, без тебя то уж точно не обойдется pst .

P/S/ MRiX видишь, слетаться начали ... pst
Ковбой Джо
komatoz
клован разошёлся, ты что ли перешёл на платный режим, как Влад Би? lol1
Ковбой Джо
вообще мне льстит конечно что в моём полку поклонников прибавилось hrt
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ