Страница 4 из 5
pilot58
"ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ ФИЗИКИ МАЙСКИЙ ЖУК ЛЕТАТЬ НЕ ДОЛЖЕН, НО ОН ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ И ЛЕТАЕТ"
pilot58
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

pilot58
Думаю ничего путного от твоей затеи не выйдет supercool
Как рулить-то собираешься? Ведь не строго по прямой ехать надо будет?

дОРОГА ПРАКТИЧЕСКИ ПРЯМАЯ
Otto Frija
pilot58, ИМХО, не выйдет повернуть. Но могу и ошибаться.
Боцман (ex-Botsman)
pilot58 писал(а):

Повернуть можно на один оборот руля, не задевая ни крыла, ни двери, ни бампера.

Это как????
Боцман (ex-Botsman)
Otto Frija писал(а):

ИМХО, не выйдет повернуть.

Тоже так думаю
Антонио
SeaRunner писал(а):

1. Перегрузить машину, увеличив удельное давление в области задних колес (будут сильнее зарываться)

А чего им зарываться? Машина то 2111.
Dustel
Пойдет с сдвоенными, только под заднии надо всеж пластиковые лыжи подкладывать и чем шире, тем лучше.Если оставить заднии колеса катиться,то неменуемо нагребут перед собой песок.
pilot58
Otto Frija писал(а):

pilot58, ИМХО, не выйдет повернуть. Но могу и ошибаться.

Колёса должны стоять не вплотную друг к другу, а на растоянии сантиметров15-20, то и повернуть получится.
STAS152005
pilot58
Комплект цепей стоит 1700 р....
Имеет смысл их купить и опробывать на песке...Либо копать именно в этом направлении.Если не поможет то тебе вообще ни чего не поможет...
Существует множество разновидностей цепей..Есть мягкие есть жесткие..Есть даже пластиковые ...Так что копай Гугл...
Виктор-Вишня
Какие накуй сдвоенные колеса, какие лыжи, цепи, зимние шины...
читайте выше-Автор сомневается-сможет ли там КАМАЗ пройти!
Туда только если на Кировце или БТРе соваться!
pilot58
STAS152005 писал(а):

pilot58
Комплект цепей стоит 1700 р....
Имеет смысл их купить и опробывать на песке...Либо копать именно в этом направлении.Если не поможет то тебе вообще ни чего не поможет...
Существует множество разновидностей цепей..Есть мягкие есть жесткие..Есть даже пластиковые ...Так что копай Гугл...

Цепи пробовал, в местном песке - фуфло.
pilot58
Виктор-Вишня писал(а):

Какие накуй сдвоенные колеса, какие лыжи, цепи, зимние шины...
читайте выше-Автор сомневается-сможет ли там КАМАЗ пройти!
Туда только если на Кировце или БТРе соваться!

Легко проходят Нивы, Уазы и прочие полноприводные.
Dustel
Запаску взять зимнюю "снежинку"- 2 шт. Приехал разгрузи авто.Поставил вперед "снежинку" сзади лыжи и вперед.Чем выше скорость -тем легче авто пойдет.Эффект водных лыж.
Виктор-Вишня
pilot58 писал(а):

Легко проходят Нивы, Уазы и прочие полноприводные.

вместо колеса сдвоенного-кидаешь в багажник трос и ящик пива!
И когда "легко пойдет" очередной УАЗ или Нива-договариваешься-тебя до места буксируют!
STAS152005
pilot58 писал(а):

Тогда сдвоеные колеса те не помогут...Тока БТР....
Sensas
давно хочу купить цепи, в магазах не видел) где купить?
pilot58
В разработках "НАМИ" были своеобразные конические колпаки с грунтозацепами, которые крепились к колёсным дискам, для движения по песку, снегу, грязи.
Не могу ни где найти.
STAS152005
Sensas писал(а):

давно хочу купить цепи, в магазах не видел) где купить?

Гугли....полно....Всяких разных..каки хошь...
Виктор-Вишня
pilot58 писал(а):

Тебе цепи хрен знает сколько раз советовали, и ты только на 5!!!!! странице сказал,что их уже пробывал и что они фуфло!
Зарегистрирован ты только сегодня!-даже профиль никуя не заполнил-а все гнешь линию про сдкоенные колеса и теперь вот про колпаки с грунтозацепами-мое ИХМО-СПАМер ты и все!
Ищи че хочешь-какие хошь цепи, колпаки, лыжи самокаты и вертолеты-для меня ты СПАМ
pilot58
Виктор-Вишня писал(а):

pilot58 писал(а):

Тебе цепи хрен знает сколько раз советовали, и ты только на 5!!!!! странице сказал,что их уже пробывал и что они фуфло!
Зарегистрирован ты только сегодня!-даже профиль никуя не заполнил-а все гнешь линию про сдкоенные колеса и теперь вот про колпаки с грунтозацепами-мое ИХМО-СПАМер ты и все!
Ищи че хочешь-какие хошь цепи, колпаки, лыжи самокаты и вертолеты-для меня ты СПАМ

Твоё мнение, и это всё, ни чего более.
pilot58
НЕ БЫВАЕТ НЕПРОХОДИМЫХ ДОРОГ, БЫВАЮТ ТЫПУЕ ВОДИТЕЛИ
pilot58
Виктор-Вишня писал(а):

pilot58 писал(а):

ВИДЕЛ БЫ ТЫ ГДЕ МНЕ ПРИХОДИЛОСИ ПРОЕЗЖАТЬ,
товарищ раз на шевиниве не рискнул, только после меня поехал,
правда машину я не желею, она для меня, а не я для неё.
pilot58
"только зарегистрировался, профиль не заполнил, линию гну,,,,,,"
типа вообще ни хрена не понимаю,,
17 лет состою в обществе ВОИР (филиал в г. Пенза)
http://www.mosvoir.ru/
mikal
SeaRunner писал(а):

Ну и посмотрите сами, что вы собрались наколхозить:

Ты долго думал прежде чем всё это написать?
SeaRunner писал(а):

1. Перегрузить машину, увеличив удельное давление в области задних колес (будут сильнее зарываться)

Удельное давление в области задних колёс не увеличится, оно вдвое уменьшится на каждом из колёс передней оси. И зарываются не передние или задние, а ведущие. Пассивная ось, да ещё идущая по укатанному следу в жизни не зароется.
SeaRunner писал(а):

2. Прикрутить запаску с ШОССЕЙНЫМ профилем. Грунтозацеп из обычной резины - никакой, все они буксуют на любой влажной/глинистой поверхности только в путь.

Какой грунтозацеп?? Они по ПЕСКУ едут. Грунтозацеп на песке как фреза работает и приводит как раз к зарыванию. Шоссейный профиль лучше подойдёт.
Зы. Вообще идея интересная, но что точно выйдет сказать трудно. Язычник всё правильно сказал.
Язычник писал(а):

. Если уж неймётся, то груз 2,5 км можно и на руках перенести. А родные колёса подспустить и на первой потихоньку попробовать проехать на пустых машинах. Стараться ехать поближе к воде, там песок плотнее. А вообще это самоубийство.

Виктор-Вишня
в тему влез опять же какой-то чувак с незаполненным профилем!-как развод какой-то!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ