Страница 1 из 1
FilmFilmFilm
предлагаю обсудить. ибо стало очень интересно...раньше как то не задавался этим вопросом.
А сегодня наткнулся в инете .... про знаки. так ёпт зачитался....многое сходится supercool supercool
про своих прочитал...тоже вроде как всё сходится.

поехали обсуждать.
rover
ФИгня. Неверю. Первый на. supercool
Ковбой Джо
бред. Говорю как человек любящий астрономию. Всё это рожденно человеческим эгоцентризмом и желанием снять бабла с лопухов. Человечество и звёзды. Что такое звезда и что такое человек? Во всей Вселенной миллионы галактик в каждой из который миллиарды звёзд, каждая из которых существует тоже миллиарды лет. Наше человечество - что это такое? Это всего лишь случайно образовавшиеся биомасса, с циклом жизни где-то в сто тысяч лет, не больше, на маленькой планете вокруг самой обычной звезды, коих миллиарды миллиардов во Вселенной. Мы это пук во Вселенной, пшик - мы появились и исчезли, как проблеск метеора на небе, а звёзды и дальше будут гореть. Вот объясните мне логически как при этом они могут влиять на нашу судьбу? lol1 pst pst
FilmFilmFilm
чуваки я не про то что они как то влияют итд итп, обзови как угодно знак зодиака....почему описалово сходится. ёпта.... тут походу без поллитра не разобрать supercool
Otto Frija
FilmFilmFilm, по сабжу бред - рожденные в один день и даже месяц были бы очень похожи, а они разные до жути.
А ту же Линду Гудмен в сокращенном варианте девушкам почитать, видимо, прикольно.
Язычник
FilmFilmFilm писал(а):

почему описалово сходится.

Ты с этого описалова убери знаки, перемешай и выбери любое описалово. И оно обязательно подойдёт. Это как медицинский справочник. Найдёшь у себя все болезни. Ковбой Джо поправит, если ошибаюсь, когда составлялись все эти знаки, солнечная система находилась в другой точке пространства и расположение созвездий было другим. И те даты, что указаны в гороскопах, не совпадают с реальным расположением созвездий на небосклоне.
Так что фигня всё это.
Ковбой Джо
FilmFilmFilm писал(а):

почему описалово сходится. ёпта

да фигата всё это, понаблюдайте за любым 'предсказателем' - поймёте их метод. Хотя б за цыганками на вокзале. Набор общих фраз которые могут подойти к кому угодно. К тому ж ты всегда замечаешь только соответствия, жадно ищешь именно их.
realist
у кого там описалово сходится? в гороскопах описалово всегда настолько расплывчатое, что чтобы за день ни случилось, что-нибудь можно подобрать такое, что в общем вроде как по гороскопу )) а даже если написано довольно конкретно и действительно произошло, так это 1000 раз посмотришь, 1 раз сойдется, теория вероятностей рулит....
Бред это всё!!!
FilmFilmFilm
я вообще не про гороскопы ... а именно про описание знака зодиака. типа козерог такой, скорпион такой, рак такой итд))
flatline1
FilmFilmFilm писал(а):

я вообще не про гороскопы ... а именно про описание знака зодиака. типа козерог такой, скорпион такой, рак такой итд))

ага, и целый месяц рождаются люди с одинаковым характером Smile Гы
svarnoi
Брехня это все.Но однако прибыльный бизнес. Самыйзначимый фактор в характере человека-это наследуемость.Он и сформулирован учеными.
Раньше когда ябыл молод и глуп в своей романтике я верил во всю эту ахинею.С годами понял что это лажа и рекдкостная. Скажем по логике вещей люди моего знака должны быть ну как минимум неантогонистичны. У меня (я овен и родился 5 апреля) в данный момент самый жестокий враг то же овен рожденная 3 апреля.Эта ерундистика раньше меня заставляла с недоверием относиться к людям с нерекомендованными знаками-допустим Скорпионы для меня. Со временем я обратил внимание что люди в частности на работе мне более симпатичны. Т.е. нет никакой связи вообще кроме случайностей. Да возможно это забавно-но оценивать людей принадлежностью к тому или иному знаку Зодиака-это глупость и заблуждение.Темны люди...темны до сих пор. supercool
Александдр
FilmFilmFilm писал(а):

а именно про описание знака зодиака. типа козерог такой, скорпион такой, рак такой итд))

Чушь эти знаки. Что-то-как-то-слегка, может и подходит, но не настолько, чтобы придавать этому значение.
Описания настолько общи и условны, что прилепить можно к кому угодно.
Сам возьми и представь себя другим знаком. Почитай. Так же найдешь много сподходящего к себе.
poliman
у меня как нистранно все сходится.
я водолей. кто меня знает получше - могут подтвердить.
вот выдержка из гороскопа, где то 1год назад постили+\-..
Цитата:

Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Легкий флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фанатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. 3акон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

процентов 80% даю что так и есть
_Remus_
Ну в принципе Олежко прав. Довольно многое сходицо!
Eddard Stark
Я рак, и все довольно точно соответствует hehe
McRae
poliman
я тож водолей и куле?
poliman писал(а):

По части попиздеть составляет достойную конкуренцию

никуя, по большей части я молчу

poliman писал(а):

общаться, даже в незнакомой компании рвется

опять же ниразу

poliman писал(а):

Легкий флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование

это вообще бред, ты уж прости.

суть в том, что тебе хочется таким быть в глазах окружающих, вот тебе и совпадения. проанализируй себя поглубже и поймешь, что это не так.

мало того, версий гороскопов столько, что есть и абсолютно диаметрально противоположные

вердикт - знаки зодика и признаки по ним - бред полнейший. трата времени на них - неумное занятие, как и на гороскопы
poliman
McRae писал(а):

poliman писал(а):По части попиздеть составляет достойную конкуренцию никуя, по большей части я молчу

ну а я флужу)
McRae писал(а):

poliman писал(а):общаться, даже в незнакомой компании рвется

опять же ниразу

я орг в одном автоклубе - статус обязывает наводить контакты с людьми, с кем до етого знаком не был.
McRae писал(а):

суть в том, что тебе хочется таким быть в глазах окружающих, вот тебе и совпадения. проанализируй себя поглубже и поймешь, что это не так.

да что мне смореть - за меня друзья и знакомые расскажут)
да и ктомуже. до прочтения гороскопа я был точно таким же, и шипко удивлялся, читая то что в нем написано!Smile
удивлялся потому что ето правда)
McRae
poliman
ну суть то в том, что мы вот с тобой разные личности, а оба водолеи. так что вердикт не меняется
poliman
McRae писал(а):

ну суть то в том, что мы вот с тобой разные личности, а оба водолеи. так что вердикт не меняется

ну ето видимо как прогноз погоды - вероятность 50%.
Vodila099
Козерог

Отличительной чертой этого знака является то, что он редко тусуется с людьми неустраивающими его по определенным критериям.
Ниибаца упертый (как, впрочем, и прочие рогоносцы - Телец и Овен), постоянно пиздячит вверх и вверх, неважно, будь то отвесная скала или служебная лестница.
При этом спокойно принимает хуйню в свой адрес, т.к. хорошо знает себе цену (однажды он ее уже называл: -).
Стремится зарубить побольше филок, закидывая их в Сбербанк, но при этом халупу обставляет до жути просто, т.к. роскошь ему и в хуй не впилась. По данным статистики, это не только самые аккуратные водилы, но еще и долгожители, так что всем бедным родственникам придется ждать до опизденениия, пока этот знак сдохнет оставив нехуевое наследство и счет в Сбербанке.
На проявления нежностей козерога хуй раскрутишь, в принципе, как и на филки, поэтому его личная жизнь часто ограничивается дрочкой.
На наркоту ему откровенно посрать, т.к. даже если он и нюхал момент, то давно бросил - реальность для него хоть и противная, но деньги в ней настоящие.

Цинично шо ппц, но rlzz
BOM-53
Знаки зодиака это не только звезды. но и календарь на Земле. И вполне вероятно что время года (или там какие то магнитные и прочие поля, солнечная радиация) сказываютс на генах детей при их зачатии. Например- в августе витаминов в организме много, а в марте -кальция мало (молока нет...). Ну и через 9 месяцев имеем схожесть поведения и характеров детей.
PS Мы гороскопы читаем на русском языке. Интересно почитать гороскоп составленный бразильцем для бразильцев
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ