вдруг резко захотело их продать москвичам.
2 Мы слишком умные.
Да в Москве до 1990 года не было жителей не имевших как минимум среднего образования. Но согласитесь - собственное невежество ни есть повод для притензий.
Почему люди из этого города так неблагодарно относятся к своим соотечественникам почему подспудно считают их неким второсортным... с жутким каким-то даже звериным пренебрежением.
Москвичу главное сказать две вещи:
...
в такой одежде на дачу выезжаю .Еще в далекие 80-е,меня удивил тот факт,что родственник друга,с которым мы были проездом в Москве,курил сигареты "шипка"(если кто помнит, без фильтра по 14 коп.).Год назад я был в московской квартире,в районе Южное Бутово.Однокомнатная квартира,в которой из мебели шифонер и кровать.На кухне телевизор 3-го поколения.Зато в куханом гарнитуре под стеклом-бутыла дорогого французского вина .Вот такой "Москвич" сидит целый год на хлебе с водой,ходит в бумажных туфлях.Но раз в год,накопив немного денех он выезжает к родственникам в провинцию или на курорт.Он надевает свой единственный выходной костюм(который висит весь год в целофане в шкафу),занимает у соседа кожаный чемодан и весь преображается! Он Москвич! В провинции он сорит деньгами и создает иллюзию эдакого денежного воротилы.Точно так же себя ведут наши соотечественники за границей, за что их там и не любят
Лучше я буду в провинции жить в собственное удовольствие с зарплатой в 20-25 тыр,чем за те же деньги в Москве.
зёма! не надо свистеть что ты в глухой деревни и у тебя нет магазинов. волжский - район волгограда, а это 1,3 млн жителей. Волгоград - самый сетевой город после питера и москвы (на душу населения). И метро и ленты, карусели и акеи и дахера ещё чего. Нет разве что ашана. Куча автосалонов, развлекательных центров и прочей куиты.
глухая провинция - это типо Урюпинск, etc.
Может есть в этом что-то от викингов?
живут в говне но ездят на ха5.
и что? у нас полно людей на работе из провинции, ездят на крузаках и иксах а живут в общаге ибо близко к работе и платить не надо... а в воронежах и прочих тверях - дома и квартиры у них...
да и имея возможность купить нулевый крузак - нехватит на квариру в мск... да и накуй она им если он сегодян работает тут , а завтра там. а после завтра вообще прыг в жип и домой отвалит?
да не будеш ты жить в общаге с алкашней и иже с ними!
не верю я в ето!
ты снимиш норм хату с ремонтом и т.д.
ы снимиш норм хату с ремонтом и т.д.
общага от организации, там водители и механики живут. алкашей нет никаких..
смысл палить 20к в месяц? у нас процентов 70 живет в общаге.. с окладами под 80к...
не верю!
спроси тут! кто тут живет в общаге!?
я жил бы без обломов еслиб семьи не было. какая разница где спать? если чисто и тихо.
да нах те нужны соседи по кухне и толчку когда у тя есть возможность етого избежать?
или ты про студенческую говориш где все бухают и глумят круглые сутки?
Цитата:да нах те нужны соседи по кухне и толчку когда у тя есть возможность етого избежать? не надо ездить на работу. дешего.
терпеть ненавижу когда шумят
то есть при равном расстоянии до работы, при условии что у тя есть кеш на сьем однушки - то будеш снимать общагу?
почему?
PS почем у вас общаги в месяц комната*?
ерпеть ненавижу когда шумят
старееш
Цитата:то есть при равном расстоянии до работы, при условии что у тя есть кеш на сьем однушки - то будеш снимать общагу?
почему?
PS почем у вас общаги в месяц комната*?общага на территории конторы.. 20 метров от офиса.. дело не в деньгах - удобно очень. я потому и снимаю чтоб в пробках не торчать по 2 часав в один конец...