Страница 1 из 1

Должен ли БК закрывать ЦЗ при начале движения

• Должен[ 14 ]60%
  • Не должен[ 5 ]21%
  • Фиолетово ( т.е.- затрудняюсь ответить)[ 4 ]17%
Всего голосов: 23
ШТАТ
Поездил на Форде- там двери при 8 км/ч сами закрываются и если пассажир выходил, тоже закрываются. И открываются при выключении зажигания. Из машины ничего не смогут украсть имущество, включая водителя на каком-нибудь светофоре. Из подключений- один проводок от БК к лампе салона и один к блоку ЦЗ . В принципе, можно перепрошить самому какой-нибудь из наших БК, лишь бы у него был вход ГБО и выход УВУ2 на этикетке на корпусе.
Vasan-Samarsky
Так было у меня на 10-ке. скорее надо понимать эту фичу не насколько это правильно а насколько это удобно.
idd
понял не все, но отвечу.
ЦЗом на вазах управляет сигнализация. И замки при начале движения закрывает тоже она. Если конечно сигналка это умеет и она подключена соответствующим образом. БК тут не при чем.
WWSSS
idd писал(а):

БК тут не при чем.

+100, У Меня такая хрень,только закрывается когда на тормоз нажимешь, Все никак не дойдут руки отключить эту приблуду, не очень удобно.
ШТАТ
idd писал(а):

понял не все, но отвечу.
ЦЗом на вазах управляет сигнализация. И замки при начале движения закрывает тоже она. Если конечно сигналка это умеет и она подключена соответствующим образом. БК тут не при чем.

Не все сигналки имеют вход ДСА
, а в БК он есть.
ШТАТ
WWSSS писал(а):

idd писал(а):

БК тут не при чем.

+100, У Меня такая хрень,только закрывается когда на тормоз нажимешь, Все никак не дойдут руки отключить эту приблуду, не очень удобно.

Алгоритм тут другой:
-при включении зажигания ничего не происходит
-при трогании с места и достижении 10 км/ч БК подает на реле ЦЗ команду на закрытие;
-если были остановки и открывания дверей- команда повторяется;
-сигналку надо настроить на открывание при выключении зажигания.
vays
БК ваще не при чем! Читайте инструкцию к сигналке - все должно регулироваться.
rg-45
ненадо перегружать БК излишними функциями.особливо если ведёт к удорожанию.
ШТАТ
vays писал(а):

БК ваще не при чем! Читайте инструкцию к сигналке - все должно регулироваться.

Скорее всего Вы не поняли сути проблемы. Не ВСЕ сигналки имеюв вход от датчика скорости, а закрытие дверей по тормозу или по включению зажигания для многих пользователей неудобно. Кстати, можно вообще БЕЗ сигналки обойтись , лишь бы замки в дверях были.
idd
блин.... автор - это сотрудник предприятия, которое выпускает БК? Smile
тогда мне вопрос понятен... Идея интересная, но все равно к ЦЗ придется подключать и БК и сигналку, как-то развязывая это все диодами.
А так это конечно удобнее, чем сразу при включении зажигания.
ШТАТ
idd писал(а):

блин.... автор - это сотрудник предприятия, которое выпускает БК? Smile
тогда мне вопрос понятен... Идея интересная, но все равно к ЦЗ придется подключать и БК и сигналку, как-то развязывая это все диодами.
А так это конечно удобнее, чем сразу при включении зажигания.

1. Разработчик Smile .
2. Не надо диодов- в сигналке выход открытый коллектор.
3. Без сигналки можно подключать к БУБД Шнивы ( там надо диодик припаять) .
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ