Страница 1 из 1

Выбор мыши

• G9[ 2 ]15%
  • G5[ 6 ]46%
  • MX518[ 5 ]38%
Всего голосов: 13
Сталкер
Dron_spb
Проголосовал за среднюю... не люблю крайностей.
ZaSKaR
Сам юзаю G5 уже года 3,супер! Good Единственное у меня старая версия с одной офисной кнопкой для перелистывания страниц,зато расцветка боевая,а не в паутинку! rlzz

Последний раз редактировалось: ZaSKaR (12 Апреля 2009 23:20), всего редактировалось 1 раз
koleg
я уже писал здесь про свой беспроводной набор Logitech (мышь+клава). Намаялся я с этим набором. Больше беспроводной набор не куплю. Хотя другие участники этотго форума не жалуются на беспроводные девайсы. Может только мне такой попался? Тем не менее теперь только с проводами.
Не проголосовал ни за одну потому что не понравился интерфейс подключения. Думаю, что оптимальный вариант подключения это PS/2.
Сталкер
koleg
Есть переходники USB-PS/2
У самого набор логитека МХ3200.
Но теперь от него только клава Smile

Мышу по итогу выбрал
http://razer.ru/product/mouses/razer_krait/

и вот такой ковер
http://clife.ru/goods_SteelSeries_SS.htm

Пока полет нормальный. Сначала разогнал USB, но получил подтверждение того что как многие и говорили при разгоне USB-порта - возрастает нагрузка на процессор (до 15%). Буду по PS/2 подключать и PS/2 подразгоню.
Мr. Black Star
G5 для стрелялок самое то, проверено работает 3 год. Грузики рулез тяжёлой мышкой точнее выходит.
-=PHOENYX=-
имхо razor death adder - рулит!
MINOGUS
Barsik-Punk
G9 было но сломал купил razer фантом черную
OldFeld
после 5 лет пользования радиомышами (все под 100 баксов) предал эту "ветвь" девайсов полной анафеме pst
Всё, никаких "радио", лучше буду аки паук в проводах сидеть но шОб работало как "трехлинейка" безотказно! Вот щас прикупил (внешне понравилась) какая-то Х-7 с "хвостом" за 1100 рублей - радости полные штаны, ничего не засыпает и не залипает, никаких аккумуляроров, которые нужно перекидывать в самый неподходящий момент. В пинду все радиомыши!!! cry
Любая с хвостом (ну почти pst ) - это гут!
Un-real
я пользую G9, дизайн на первый взгляд стремный, но очень удобная мышка.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ