Страница 15 из 22
Holz
NWorker93 писал(а):

Раздражает то, что Бог (мама, папа) дали им возможность жить в Москве, квартиру, прописку, а они так бездарно используют эту возможность

Да ты дружище сам завидуешь! hehe
NWorker93
Holz писал(а):

Да ты дружище сам завидуешь!

Да не говори ка... всегда мечтал поссать в лифте... =)))
Bom-rus
Это все комплексы. Любят -нелюбят. Не город, а ромашка какой то.
lol1
Зы. А почему в названии темы Москвичей с большой буквы?
realist
Bom-rus писал(а):

А почему в названии темы Москвичей с большой буквы?

там всё правильно написано supercool
Andreu
А за что их любить??? Smile Они и сами кроме себя никого не любят Pardon и чего хотят чтобы также их все вокруг любили, это за какие такие заслуги?
Killer Speed
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

не верю!
спроси тут! кто тут живет в общаге!?

я жил бы без обломов еслиб семьи не было. какая разница где спать? если чисто и тихо.

тоже без облома бы жил в общаге. Один фик с таким графиком только поужинал, спать, и с утра пораньше снова на работу.
Alexxxa
Andreu писал(а):

хотят чтобы также их все вокруг любили

не надо нас любить! Оставьте а покое нас и наш город!!! Pardon
павлик015
Alexxxa писал(а):

Andreu писал(а):

хотят чтобы также их все вокруг любили

не надо нас любить! Оставьте а покое нас и наш город!!! Pardon

С таким подходом скоро друг друга с гамном съедите
NWorker93
Alexxxa писал(а):

не надо нас любить! Оставьте а покое нас и наш город!!!

=))) Тут тема не про любовь, а про нелюбовь...
Alexxxa
NWorker93 писал(а):

Тут тема не про любовь, а про нелюбовь...

и нелюбить нас тоже не надо!!!! hehe
Я же ко всем городам и горожанам которые там живут ровно отношусь! Pardon
Acquirer
NWorker93 писал(а):

Тут тема не про любовь, а про нелюбовь...

"Против кого мы сегодня дружим?" supercool
павлик015
Alexxxa писал(а):

которые там

ТЫ прокого!!!
Александдр
NWorker93 писал(а):

1. Грязь
2. Проблемы с транспортом
3. Низкий социальный уровень жителей
4. Проблемы с работой
5. Высокий уровень преступности
6. Абсолютно неразвитая инфраструктура.

А разве Москву это не касается? hehe
Хорошо, пункты 3,4,6 - под вопросом (половина списка), ну а остальное? 1 - грязь везде, где москвичи и гости "отдыхают". А так же говно собачье во всех дворах (или это не грязь???). Ни в одном провинциальном нас.пункте нет столько этих собачьих удобрений на единицу площади. bbbee
2 - часы пик не забываем.
5 - тоже под вопросом, хотя спокойнее. Да и по оставшимся пунктам однозначно не сказать.
poliman
Acquirer писал(а):

Живут в общагах в МСК и с семьями даже. Недавно на работе рассказывали - комната 19 метров, семья из трех человек, ребенку 3 или 4 года. В комнате плазма, ноут, комп и ещё какая-то навороченная техника. Жып под окном. Так что живут, все в кредит, зато сейчас.

вы меня канечно извините - но я бы ездил на ведре, сморел в обычный телек, из электроники мне нада стиралку и чайник - но жить в нормальной квартире!
а то как то слишком дешевые понты - джип должен соответсвовать уровню жизни..
хотя в россии авто ничего не говорит о владельце..ничего.
Andreu писал(а):

А за что их любить??? Они и сами кроме себя никого не любят и чего хотят чтобы также их все вокруг любили, это за какие такие заслуги?

а ты кого нить кроме себя любиш? hehe
я то своих не всех люблю а уж остальную россию hehe
Alexxxa
павлик015 писал(а):

Alexxxa писал(а):

которые там

ТЫ прокого!!!

я уверена, ты хотел сказать что то глубокомысленное и умное.... но не получилось.... Pardon
NWorker93
Acquirer писал(а):

"Против кого мы сегодня дружим?"

Против тех, кто против нас, потому что те кто против тех, кто проив нас не справляются с ними без нас... (С)
=))
(шутка)
Риторический вопрос - почему мы не любим (не любили) блатных и партработников?
NWorker93
Александдр писал(а):

Ни в одном провинциальном нас.пункте нет столько этих собачьих удобрений на единицу площади

Александр, назревает вопрос насчет вкуса устриц, которых вы ели или нет? =))
Александдр
Игорь, ты намекаешь, что я не производил замеров? Конечно не производил, но в любом городе, гда я был, хождение по газонам и паркам не является передвижением скачками, как по минному полю.
А взять зиму. В мск есть белый снег? Опять нет... даже во дворах любую построенную крепость или снежную бабу четвероногие, ведомые двуногими неандертальцами любого пола, обязательно пометят у основания. Где и как играть детям... cry
Acquirer
poliman писал(а):

а то как то слишком дешевые понты - джип должен соответсвовать уровню жизни..

Это твой подход, у других он может быть другим. Квартира недоступна, поэтому так многие поступают, если нет квартиры то хотя бы самоутвердимся таким образом. Тем более при визите на малую родину все будут смотреть на джип, машина до сих пор для большинства фетиш и признак удавшейся жизни, а то что живешь в конуре это ерунда. У нас почему-то сплит или посудомойка признак зажратости, а корейское ведро нормальный признак среднего достатка.
poliman писал(а):

хотя в россии авто ничего не говорит о владельце..ничего.

Это смотря для кого supercool В прошлые выходные я получил штраф за встречку на Рублевке. 100 рублей...
Александдр писал(а):

Конечно не производил, но в любом городе, гда я был, хождение по газонам и паркам не является передвижением скачками, как по минному полю.

А у нас например газонов не осталось, все размешано в кашу автолюбителями.
Александдр писал(а):

В мск есть белый снег? Опять нет... даже во дворах любую построенную крепость или снежную бабу четвероногие, ведомые двуногими неандертальцами любого пола, обязательно пометят у основания. Где и как играть детям...

Играем только на территории детского сада. Любители животных ещё и орут в голос когда их просишь отойти с площадки. Есть в них что-то такое, свое, особенное...
svarnoi
не надо нас любить! Оставьте а покое нас и наш город!!!

И мэра нашего многоликого оставьте в покое hehe и федералов-воров тоже оставьте в покое...не ну так придется всех в покое оставлять. А хде деньги, Зин?
В Маскве? Ну тады пипец Маскве. Сожруть и не подавютса. 63 bboyan
З,Ы, А хотите я вам поведаю по секрету как ненапряжно можно перебраться поближе к центру да и точилу поменять на что-нибудь повесомее?В общем Хонда конечно ничего но с другой стороны вы заслуживаете конечно, большего вне всяких сомнений.

Последний раз редактировалось: svarnoi (13 Апреля 2009 14:21), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
#МиХа# писал(а):

poliman писал(а):

по мне так среднестатистический москвич- ето семейная пара, имеющая двушку между ТТК и мкад, 2 недорогих машины за 300-400к. каждая, имеющая доход 60-80к в месяц на двоих.
етого вполне хватит для нормальной жизни.

здесь соглашусь с одним большим но..
таких "среднестатистических" москвичей оч мало
на фоне всех остальных индивидумов и слоев населения

Да лан, пи..ть. У кого есть возможность сдавать квартиру в аренду, уже попадает в это число.Однушке по осени 30 000 Х12 =360 000 причем без уплаты налогов.Это тебе уже минимум какой-нить Ланос-сранос....про остальное молчу....
Otto Frija писал(а):

"Слишком умные"

Я б иначе сказал-слишком продуманные. Wink Гусских многовато в Москве Wink
Медвед писал(а):

Если проще попробовать - гнилой поступает, ведет себя и даже думает не так, как подобает нормальному мужику/бабе.

Oll писал(а):

Хотя далеко не все москвичи такие.

Mitiok
Тут с названием темы фигня какая то, либо нада было написать - москвичей ( с маленькой буквы, либо - "Москвичей" (взять в кавычки).
Smile
По сабжу, а в чем выражается нелюбовь к москвичам в провинции? Им что в компот плюют, или бабки семечки дороже продают?
Rainbuzzz
Давно предлагал столицу каждые пять лет ( на выборы перзидента, ну теперь шесть) переносить в другой город. Ну там пять лет в Волжском, пять лет Чапаевске, пять в Омске. Я думаю за пять лет, если по триллиону руб. вбухивать в городок, то успеют нормально отстроить...
Acquirer
S597SMRUS писал(а):

У кого есть возможность сдавать квартиру в аренду, уже попадает в это число.

Каждый москвич сдает по одной-две? Почему у меня таких нет в друзьях? Самый шоколад - однушка в которой живут втроем, а то и вчетвером.
Есть одни выгодно разменявшиеся семь лет назад, втроем в трешке на самом краю Южного Бутово. Никого из знакомых кто сдает не знаю. Друг у друга на головах знаю, в 9-ти метровой комнате втроем. Откуда Вы такую статистику берете про зарплаты от 70-ти и сдающих квартиры по 30-ть штук через одного?
АНТИфриз писал(а):

Нет, давайте-ко лучше про евреев.

S597SMRUS писал(а):

Гусских многовато в Москве

Итак пааааехаалии pst
Тоха Купчинский
Надо не москвичей любить, а москвичек имхо Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ