Страница 16 из 22
S597SMRUS
Ploosher писал(а):

А как были колхозниками так и остались- ведут себя как гопники и даже, приезжая к себе домой в родной мухосранск на машинах

Ploosher писал(а):

своими же братьями мухосранцами

Ploosher писал(а):

ненависть остальных мухосранцев

Ну вот, "настоящего","интеллигентного" москвича и поперло.Вот за это чванство и не любят москвичей cry .
Oll писал(а):

Объективно создана колониальная система: Москва - метрополия, Россия - колонии. Система фундаментально не устойчива. Либо она принципиально трансформируется, либо приведет к развалу страны

+много
S597SMRUS
Acquirer писал(а):

Каждый москвич сдает по одной

Во-первых, я не сказал , что ВСЕ москвичи Wink .Во-вторых, знаю одного- свою 2-ку сдавал, щаз не знаю за скок, за 40 000 , а сам снимал комнату за 10 000+работает на Каширском Дворе -думаю там он лохматит тож не плохо+жена работает.За сотку пи.ть не буду, но 60-70 тыров в месяц снимает 100пудово Wink
Acquirer
Я Ширли-Мырли пересмотрел недавно, рекомендую, чотко все разложено...
"Вы, мама, опять повторяетесь..."
poliman
S597SMRUS писал(а):

Да лан, пи..ть. У кого есть возможность сдавать квартиру в аренду, уже попадает в это число.Однушке по осени 30 000 Х12 =360 000 причем без уплаты налогов.Это тебе уже минимум какой-нить Ланос-сранос....про остальное молчу....

а что у многих москвичей по 2 хаты?
Rainbuzzz писал(а):

Давно предлагал столицу каждые пять лет ( на выборы перзидента, ну теперь шесть) переносить в другой город. Ну там пять лет в Волжском, пять лет Чапаевске, пять в Омске. Я думаю за пять лет, если по триллиону руб. вбухивать в городок, то успеют нормально отстроить...

бред. что за страна у которой столица постоянно меняется hehe
Acquirer
S597SMRUS писал(а):

Во-вторых, знаю одного

Это все на чем основано "по 30-ть сдают и ланос в кармане"?
S597SMRUS писал(а):

думаю там он лохматит тож не плохо

Есть сомнения про сейчас, думаю меньше чем полгода-год назад.
S597SMRUS писал(а):

За сотку пи.ть не буду, но 60-70 тыров в месяц снимает 100пудово

Так кроме того что он жопу на рынке морозит и живет не пойми где, какие достижения у этого товарища? Иметь свою квартиру, её сдавать и жить в съемной комнате из-за разницы в 30-ть тысяч - ИМХО верх идиотизма.
poliman
Acquirer писал(а):

S597SMRUS писал(а):За сотку пи.ть не буду, но 60-70 тыров в месяц снимает 100пудово

Так кроме того что он жопу на рынке морозит и живет не пойми где, какие достижения у этого товарища? Иметь свою квартиру, её сдавать и жить в съемной комнате из-за разницы в 30-ть тысяч - ИМХО верх идиотизма.

+1 про последние слова.
еси у него на каширке бапке идут+ жена тож получают - то зачем унижаца и снимать одну комнату против своей 2ки?
неужели разница между сдачей его хаты и сьемом комнаты - ето 20тонн как я понял - настолько существенно для него?
а дети как у него живут или жить будут..?
PS пиздец ребята вы живете... 63
dmitr033
К москвичам всегда было настороженное отношение, и это правильно. В Москве другой ритм жизни, ну как минимум у успешных москвичей. В Москву приезжают те, у кого не сложилось дома, и при этом есть желание покорить мир, есть готовность пожертвовать чем-то сейчас ради будущего, и при этом, как правило, нет друзей, близких, любимого дела. У части из них получается стать москвичами, естественно они смотрят на остальных свысока - Я работал и добился - а вы Лохи чилийские. Ну и для них карьера и материальное благополучие очень много значит, а где любят карьеристов? Поэтому в Москве существенно дешевле б/у авто, особенно отечественные.
Acquirer
dmitr033 писал(а):

а где любят карьеристов?

dmitr033 писал(а):

Поэтому в Москве существенно дешевле б/у авто, особенно отечественные.

Последняя фраза - это что? Карьеристы срочно продают машины не успев поездить?
Rainbuzzz
ыыы.... вот последнее чисто провокационное предложение...( про отечественное бу)
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

них например нет такого разделения зарплат в разы - по всей стране одинаково почти.

А представь себе ситуэйшн- з/п в Москве и городе N-ке стала одинакова , уровень жизни выровнялся по стране... Wink Много ль будет в М. приезжих? Wink И не утонет ли М в своем "дерьме"? Равшаны и Джамшуты остаются априори за скобками... Wink
Ковбой Джо писал(а):

Вместо того чтоб попытаться сделать свой 'Задрищенск' самодостаточным городом, чтоб не было смысла смотреть на Москву

Ну-ка расскажи-ка поподробней, как ты это себе представляешь, при том, что все собираемые в N-ске налоги уходят в М и М эти деньги потом распределяет по остаточному принципу.Воровство этих денег(как в М, так и на местах) оставим за скобками Wink
Язычник писал(а):

Может подскажешь из каких средств? Все деньги из регионов Москва сначала забирает, а потом распределяет взад. Только заберёт, условно говоря, миллиард, а возвращает миллион. Дельту оставляет себе.

Во-во, про то и гутарю... Wink
S597SMRUS
poliman писал(а):

разница между сдачей его хаты и сьемом комнаты - ето 20тонн как я понял - настолько существенно для него?

Банальная жадность Wink
dmitr033
Acquirer писал(а):

Карьеристы срочно продают машины не успев поездить

Нет, просто приехав в Москву на тазике чел быстро понимает, что ездить на тазике - ронять свой имидж, и через силу, но свежую иномарку купит.
Возможно я грубовато выразился, но если человек оставил старушку мать одну в деревне (утрирую), ради достижения достатка в Москве, то разве он не карьерист? В холдинге, где я работаю, есть группа служебных машин - на которых ездят на переговоры, среди них отечественных нет, и номера в большинстве своем не простые - авто и его номера четко демонстрируют статус владельца. Как правильно поется в песне: бумер - девкам очень нравится.
Bom-rus
Цитата:

Может подскажешь из каких средств? Все деньги из регионов Москва сначала забирает, а потом распределяет взад. Только заберёт, условно говоря, миллиард, а возвращает миллион. Дельту оставляет себе.

Вообщето есть федеральный центр, который у мск забирает так же. И есть отдельно город со своими тараканами.
svarnoi
[i]Объективно создана колониальная система: Москва - метрополия, Россия - колонии. Система фундаментально не устойчива. Либо она принципиально трансформируется, либо приведет к развалу страны[/i]
Когда нибудь она- таки и разрушится но это будет скорее всего уже не при нас.А пока она в глазах толпы трансформируется на протяжении около 400 лет, по своей сути не меняя. А суть ее прежняя-аристократическая иерархическая деспотия где вожди-более мягкие или менее мягкие деспоты с периодичностью сменяя друг друга по родовой или по партийно-клановой линии с помощью сильного полицейского аппарата чмырят и угнетают основную массу трудоспособного населения используя его рабско-раболепское отношение к любой верховной власти и свято верующего в чистоту помыслов властьимущих. Иерархическапя власть опирается на созданную и подкармливаемую ею федеральную и региональную элиту составляющую около полупроцента населения. supercool подавляющее большинство которой постоянно проживает в столице деспотии.
S597SMRUS
Язычник писал(а):

Слева от Павелецкого вокзала есть какой-то заводик.

им.Орджоникидзе? и слева и справ-это как смотреть Wink
HummerH3 писал(а):

Суть проблеммы ещё глубже. Коррупция, воровство, неумение и самое главное НЕЖЕЛАНИЕ сделать так, что-бы люди, все люди в нашей стране жили достойно, а не только там где сидит правительство, вот где проблема. Зажравшимся чиновникам, и не только московским, но и местным, просто НАСРАТЬ на провинцию. У них всё есть, зачем им жопу-то рвать ради других????

+ много
Ковбой Джо писал(а):

Я например всё больше по финансам. Вот раньше работал в сфере аудита. Аттестованный аудитор получает 25 тыр. Бухгалтер - столько же. И так весь офисный планктон.

Какие материальные ценности создают все эти люди? wwow
tornado
а кто смотрел фильм Юрьев День????

вот потому и не любят!!!!!! supercool
Acquirer
dmitr033 писал(а):

просто приехав в Москву на тазике чел быстро понимает, что ездить на тазике - ронять свой имидж, и через силу, но свежую иномарку купит.

Когда же эти "челы" начнут наконец понимать что большинству здесь абсолютно насрать на чем это тело ездит? Он же выеб-ся для таких же мааасквичей как он сам. Номера с красивыми циферками, "свежие иномарки" это все для покорителей стааалицы которые сами себе ставят все эти рамки и неустанно придумывают новые. Часы чтобы около двух зарплат из той же оперы, "свежие иномарки" и т.п. У нас ведущие спецы на ино ездят при зарплате втрое, а то и вчетверо меньше моей. Они жопу свою по МСК возят, от дома до работы, или до малой родины на праздники. Какой нахрен "имидж"? Они контракты миллионные заключают что ли? Их разводят маркетологи, за что последним честь, хвала и бутер с черной икрой...
На любых серьезных переговорах никакая свежая ино не спасет, если видно что представитель лох.
dmitr033
Acquirer писал(а):

мааасквичей как он сам

Именно так, но это именно те активные москвичи, которых все и не любят. А вообще Тоха прав - надо любить москвичек.
Москвич 2140 имеет слишком узкий кузов, 2141 кузов очень даже неплох, но мотор слабоват, да и не делают их давно - так что москвич это на любителя.
павлик015
dmitr033 писал(а):

Именно так, но это именно те активные москвичи, которых все и не любят. А вообще Тоха прав - надо любить москвичек.
Москвич 2140 имеет слишком узкий кузов, 2141 кузов очень даже неплох, но мотор слабоват, да и не делают их давно - так что москвич это на любителя.

pst pst pst pst pst pst pst pst pst hehe hehe hehe
Язычник
S597SMRUS писал(а):

Язычник писал(а):

Слева от Павелецкого вокзала есть какой-то заводик.

им.Орджоникидзе? и слева и справ-это как смотреть Wink

Понятия не имею как он называется. Слева это если лицом к вокзалу стоять. За Громадой на стороне вокзала. Расстояние от вокзала не скажу, не помню, но минутах в 10-15 максимум неспешной ходьбы.
tornado
[quote="Acquirer"]
dmitr033 писал(а):

. Часы чтобы около двух зарплат из той же оперы, "свежие иномарки" и т.п. У нас ведущие спецы на ино ездят при зарплате втрое, а то и вчетверо меньше моей. Они жопу свою по МСК возят, от дома до работы, или до малой родины на праздники. Какой нахрен "имидж"? Они контракты миллионные заключают что ли? Их разводят маркетологи, за что последним честь, хвала и бутер с черной икрой...
На любых серьезных переговорах никакая свежая ино не спасет, если видно что представитель лох.

Всё хорошо, только автор ездит на тазу!!!
kyzmyk
Acquirer писал(а):

Когда же эти "челы" начнут наконец понимать что большинству здесь абсолютно насрать на чем это тело ездит? Он же выеб-ся для таких же мааасквичей как он сам. Номера с красивыми циферками, "свежие иномарки" это все для покорителей стааалицы которые сами себе ставят все эти рамки и неустанно придумывают новые. Часы чтобы около двух зарплат из той же оперы, "свежие иномарки" и т.п. У нас ведущие спецы на ино ездят при зарплате втрое, а то и вчетверо меньше моей. Они жопу свою по МСК возят, от дома до работы, или до малой родины на праздники. Какой нахрен "имидж"? Они контракты миллионные заключают что ли? Их разводят маркетологи, за что последним честь, хвала и бутер с черной икрой...

+ много.

Реально нормальным людям вообще насрать кто на чем ездить.
Купит дебил себе LC200 - и че? Он этого стал меньше дебилом?

Если голова на плечах, мозги в ней есть - то все ровно и хорошо, а на имбицилов можно просто класть с приборомSmile
Andreiko
Отвечаю по существую: москвичей не любят за то, что они слишком уж любят самих себя.
NWorker93
Andreiko писал(а):

Отвечаю по существую: москвичей не любят за то, что они слишком уж любят самих себя.

В саму точку...
Acquirer
tornado писал(а):

Всё хорошо, только автор ездит на тазу!!!

Йурий, изыди с приплюснутой своей...
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ