Страница 6 из 9
Holz
Упёртый! От слова упереть( т.е. спиздить) 63
rover
Сергей Т писал(а):

Anhel
А ты сам не видешь? Что бы я такую пургу нес про 600 тыщ за дом Fool

Ну ты блин, строитель, ты иди сметы сотавляй Smile

Я не подпишусь конечно, что прям цена реальная, но например у нас, при моих знакомствах цена сойдется в принципе.

Естесственно автор наверное не учел мелкие расходы и всякую побочную растрату, навроде пива тому-то, взяток туда-то, за работу сверху и проч.
А так, например у меня все это считано уже давно, и можно дешевле, используя... вот тут история не получит халявной наживы Smile

Ну, в общем можноза такие деньги построить, в принципе. У меня кореш построил из шпал, если цену озвучу, забаните нах сразу - скажу только, что дешевле, чем автор, как бы не вдвое Smile
Восьмеркин
строю для себя потому никаких "шлакоблоков" Smile хотя деревянный дом обходится существенно дороже...на этом этапе около лимона вложений(ничего пиженого нет)..

rover
Serg65 писал(а):

По теме, участок был куплен в 2005 году, материалы доставал через знакомого прораба, поэтому и цены ниже обошлись рыночных.По поводу газа, газ уже многим подключили, в 2005 году газа щё не было, поэтому и участок был дешевле.

Ты вообще-то помалкивал бы лучше с такими расценками. Тут народ привык миллионы за вкрученную лампочку платить и даже не подозревает, сколько может скинуть камазист знакомый с пяти пачек кирпича облицовочного Smile

Смотри, ФМС не дремлет Smile
Holz
rover писал(а):

кореш построил из шпал

wwow От железной дороги? Они же воняют?
rover
Восьмеркин писал(а):

строю для себя потому никаких "шлакоблоков" Smile хотя деревянный дом обходится существенно дороже...на этом этапе около лимона вложений(ничего пиженого нет)..

Даже говорить не буду, сколько у нас стоит самому такой дом построить, а то ты выкатишь свой порш, сядешь в восьмерку и с размаху.... от расстройства Smile

Кстати, кореш из шпал делал, у него жена на ЖД работает.
Anhel
это он какую железную дорогу разобрал?
rover
Holz писал(а):

rover писал(а):

кореш построил из шпал

wwow От железной дороги? Они же воняют?

Пропитка и бу, есть всякие же, и где их режут, точнее это ведомство заказывает, тоже люди сидят Smile Не обязательно креолитом Smile_
Holz
rover писал(а):

кореш из шпал делал, у него жена на ЖД работает.

Я окуеваю от экологии hehe
ZaSKaR
У крёстной сосед крышу покрыл кусочками камер от грузовиков,типа как черепицу нарезал,и прибил каждую гвоздём! wwow
rover
Holz писал(а):

rover писал(а):

кореш из шпал делал, у него жена на ЖД работает.

Я окуеваю от экологии hehe

Жена в управлении работает Smile
Красивая зараза, татарочка Smile Эх...
133
Karzhimant писал(а):

У крёстной сосед крышу покрыл кусочками камер от грузовиков,типа как черепицу нарезал,и прибил каждую гвоздём!

pst 63
ZaSKaR
Ага,причём смотрицца зачотно... пока впритык не подойдёшь.
Potap
rover писал(а):

У меня кореш построил из шпал, если цену озвучу, забаните нах сразу - скажу только, что дешевле, чем автор, как бы не вдвое

Нунах такую экономию. На лечении онкологии потом вся экономия отыграется lol1
Восьмеркин
rover писал(а):

Даже говорить не буду, сколько у нас стоит самому такой дом построить, а то ты выкатишь свой порш, сядешь в восьмерку и с размаху.... от расстройства Smile

не знаю что там у вас, но сруб 6 на 6 стоит 200 тыр....и потом я строю не сам, 70% суммы - это за "руки", причем не таджиков а местных русских(мой чисто политческий выбор) Smile
rover
Восьмеркин писал(а):

rover писал(а):

не знаю что там у вас, но сруб 6 на 6 стоит 200 тыр....и потом я строю не сам, 70% суммы - это за "руки", причем не таджиков а местных русских(мой чисто политческий выбор) Smile

Ну дай бог, чтобы крепко стоял. И молодец, что поддерживаешь Российских умельцев Smile
Sdesi
rover писал(а):

Ну, в общем можноза такие деньги построить, в принципе.

Да лан те.... там окна одни тыщ на триста тянут.
Виктор-Вишня
автор темы-ну че лукавить-то?!
Сказал бы уж как есть!
"300тыс было дано на взятки,на коньячек, и откатики-т.к. дом я стороил полностью из всего 3,14зженного!работали узбеки, когда пришел день расплаты я их в миграционную службу сдал да и нах!"-и все!-гордились бы тобою!-мол так и надо строить дома!-прям как на рублевке!
А то вот заливает!-"по дешеле обошлось, прораб знакомый...."
Сергей Т
Serg65
Урод верни чужой ник.
Atrox
Сергей Т писал(а):

Serg65
Урод верни чужой ник.

wwow КАК ЭТО? wwow

.
Сергей Т
Atrox писал(а):

wwow КАК ЭТО? wwow

Да так. Он украл его у меня в выходные. Тот кто щас под ником не является Сергеем который был зарегин в 2006 году.
Alexxxa
Сергей Т писал(а):

Он украл его у меня в выходные.

ай-яй-яй! "Следить надо за вещами, когда в помещение входишь!" (с) hehe
Сергей Т
Alexxxa писал(а):

ай-яй-яй! "Следить надо за вещами, когда в помещение входишь!" (с)

Звиняйте! Думал здесь культурное общество и не хотел обижать недоверием supercool
Holz
Сергей Т Так это не твой дом? supercool
Карльсон
Holz
это не твой ник? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ