щам
На форуме 20 лет
На холостых оборотах равномерное постукивание,если чуток приподнять двигло вместе с кожухом стук пропадает.Снимал кожух на нём никаких потёртостей нет,ремень тоже о.к..При снятом кожухе стук пропадает.Товарищи может у кого было такое?Если честно то уже раздражает этот звук!
Dr. alex
На форуме 21 лет
А сам ремень-то натянут?
щам писал(а):На холостых оборотах равномерное постукивание,если чуток приподнять двигло вместе с кожухом стук пропадает.Снимал кожух на нём никаких потёртостей нет,ремень тоже о.к..При снятом кожухе стук пропадает.Товарищи может у кого было такое?Если честно то уже раздражает этот звук!
щам
На форуме 20 лет
Ремень то натянут,даже по ходу слишком,т.к. стал слышен вой,ролики поменены.Не знаю в чём дело.
DECOV@74.RU
На форуме 20 лет
У меня тоже самое,звук из под кожуха ближе к выпускному коллектору.Пробег 9500 появился звук гдето с 8000 после замены роликов.
щам писал(а):На холостых оборотах равномерное постукивание,если чуток приподнять двигло вместе с кожухом стук пропадает.Снимал кожух на нём никаких потёртостей нет,ремень тоже о.к..При снятом кожухе стук пропадает.Товарищи может у кого было такое?Если честно то уже раздражает этот звук!
Sergi?
На форуме 20 лет
...снимать кожух, искать место где затерает (если при снятии звук исчезает, значит риски или потертости должны быть полюбому), выяснять причину, если не криминал - подложить шайбу. (возможно просто деформация пластика из-за температур)
Flying Dutchman
На форуме 21 лет
У меня с новья на холоднюю тикает что то там!!! Тик Тик!!
Vant
На форуме 21 лет
Та же байда на 12-ой, после 10 тыков стала на холодную где-то тереть. Ремень натянут, а вот крышку снять посмотреть не могу, гоблины на ТО-1 провернули нижнюю гайку в кожухе. Так-что надумаю ремень менять буду всё снимать все шкивы, помпу и т.д. ставить новую крышку в сборе.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ