Странно, что вас небедная и, возможно, отчасти разумная женщина до сих пор рядом держит.
Ышшо один муфлон, который повторяет чужие глупости, потому, что своих мыслей нет.
Какой Вы убогий, Адамч. Ярлыков-то навешали. Я думаю, в реале Вы 1. Вряд ли меня сможете назвать совком
2. Вы просто побоитесь так меня назвать.
Да стремитесь к "лучшему". Судя по всему Вы из тех, кто готов искорежить любой вполне нромальный автомобиль лишь потому, что Вам показлось, что можно лучше. Я таких типов много видел. Обычно они сначала испортят автомобиль, а потом ноют на каждом углу, что он плохо ездит.
Сомнительно, что Вы имеете отношение к банковскому бизнесу. Только "совки" от банковского бизнеса ездят на Опелях.
Кстати что Вы тут-то тусуетесь? Жизни поучить некого, мальчик?
Что касается места моей работы, то думать можете все, что угодно. От себя добавлю, что сотрудники банков и прочие более-менее образованные и оплачиваемые служащие не страдают такими комплекасами, как отечественный плебс.
А то что вы желеете своей жене или подруге деньги (ну не педик же вы я надеюсь?), которые всего лишь бумажки - показывает тока вашу ущербность и эгоизм.Я свою жену люблю.И не считаю зазорным делать подарки ей действительно по моим меркам стоящие(а на кой делать другие?) . Если вы жлоб- так не кричите об этом на весь интернет. Если вас душит жаба сделать стоящий подарок своей жене на далеко не последние свои деньги - то мне вас искренне жаль.
Но если вы верите только в прозаические отношения могу пролить бальзам на ваш восполенный разум-когда я с женой еду куда-нибудь на ее машине за рулем сижу я -если не выпил пару бутылок пива.
Если для вас 400 баксов в год за ТО(включая замену масла и расходников раз в год) это дорого,то мой вам совет- меняйте свой банк на тот где платят зарплату побольше
То вы учить пытаетесь как мне думать,навязывая свои бредни, то обвеняете что своих мыслей нет.
Думаю с глазу на глаз вы мне побоялись бы такое сказать - вы подлый человек.Про таких мой дед говорит : Битиё определяет сознание.На этом я с вами общение закончу.
не выдержал скажу в догонку...
он казак с украины,по вашему,по-еврейски Адамыч чтоб понятно было, хохол с западной украины
еще не делает меня, его внука плебеем
...некторые переодически покупают себе новые вазы чтобы утром за 10-мин доехать до работы и спокойно оставить не опасаясь что угонят...
...а своей жене-домохозяйке ауди а6(чтоб ее всекие козлы на опелях не подрезали...
Что Адамыч, похоже на тебя?
10 ка - самый угоняемый авто, разобрать авто на з/ч и продать очень легко и восстребовано
всегда найдутся "козлы круче" на меринах, порше, феррари, ламборгини .....
да и не в этом дело
Я вот читая темку, так и не понял в чем дело??? Мотивы наезда на Раджу???
Для Николай Адамыча - Вы задолбали, но не очень.
я на вашей стороне, но не согласен с тем, что ВАЗу нужно помогать, вернее нужно поувольнять весь менеджмент, а с рабочими провести зачистку). Я более чем уверен, что там классных специалистов не более 10%. Ну хоть убейте, но мне не кажется, что они собирая машину, думают, как тут все получше закрутить, проверить и т.д. Это я только о качестве сборки говорю.
...А умные люди давно все сопоставили и сделали соответствующие выводы.
Ну да,все рьяно покупают авто производства "УзДеуАвто".И весь этот ажиотаж измеряется десятками тысяч экземпляров,что для самого производителя(по его же словам) архичудесный результат.А ВАЗ производит и продает сотни тысяч машин-почувствуй разницу в выборе.
Ну да,все рьяно покупают авто производства "УзДеуАвто".И весь этот ажиотаж измеряется десятками тысяч экземпляров,что для самого производителя(по его же словам) архичудесный результат.А ВАЗ производит и продает сотни тысяч машин-почувствуй разницу в выборе.