Кириll
На форуме 16 лет
Последнее время мучает следующее: по работе или по учебе приходится свою пятнашечку днем оставлять в самых разных местах. Стараюсь конечно где потише и побезопасней и всегда придерживаюсь правила: подальше поставишь-поближе возмешь! Я имею ввиду всякие там "остановка запрещена" или просто незнакомый двор и т.д. Так вот допустим (НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО), что что-то происходит с машиной! Например сигналка безпристана орет или кто-то "еб...л" машину своей машиной или же просто хотят, чтобы я убрал ее с места или многое подобное! Они пинают по колесу или еще что-то, а до брелка сигнал не доходит и я ни сном ни духом, что что-то случилось и мне надо срочно быть у машины!!! Как кто из вас Господа поступает в такой ситуации? Может номер телефона оставлять на стекле или еще что-то? Очень интересно послушать Ваши мнения!!!
P.S. Сорри, если баян, но я такой такого обсуждения здесь не видел!
Кириll
На форуме 16 лет
Думаю, многие задавались таким вопросом!
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
Либо ставить машину так, чтобы никому не мешала, либо под лобовое стекло изнутри номер сотового крупными цифрами на листе формата A4, люди не дебилы, если мешаешь, то позвонят и лупить по колесу не будут.
Fant1k
На форуме 15 лет
Ну правильный ответ прозвучал .... оставить бумажку с номером телефона...если че- позвонят!
Кириll
На форуме 16 лет
Так ведь могут просто поприкалываться и будешь бегать пока все набойки на ботинках не сотрешь!
Кириll
На форуме 16 лет
Fant1k писал(а):Ну правильный ответ прозвучал .... оставить бумажку с номером телефона...если че- позвонят!
Кто-нибудь так делал?
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
сигналка с обратной связью.
паранойя у вас. ставьте машину так чтобы она не мешала пешеходам и водителям.
Fant1k
На форуме 15 лет
ну делал конечно, ложных звонков не было...а больше нет выхода...есть еще сигналки с обратной связью, там датчик на лобовуху клеится , и если нужен хозяин - потереть ее надо...но тут тоже прикалываться можно =)
tamagochi
На форуме 17 лет
Бумажку оставляю только в случае, если кому то машина может помешать. Единственный это способ. И в редких случаях: когда, допустим, что то надо перенести из машины домой и тяжелое. (Один раз было, что запер кого-то. Поднимаюсь с батареей на 17-й этаж, и тут же звонок). А в остальных случаях ставлю, что бы не мешала никому. В том числе и пешеходам!
Кириll
На форуме 16 лет
epatazh писал(а):сигналка с обратной связью.
паранойя у вас. ставьте машину так чтобы она не мешала пешеходам и водителям.
Это не паранойя, это чтобы обезопасить себя от лишних проблем потом! Вот наглядный пример: у нас во дворе кто-то поставил свою Фиесту перед огороженными столбиками где "перец" ставит. Так вот это "перец" приезжает, а тут какая-то Фиеста стоит. Он долго пинал по колесу, никто не вышел. Окна видать были на ту сторону! Потом конечно к утру уехал. А через несколько дней эта Фиеста неделю стояла потом с порезанными передними колесами! Вот вам и паранойя!
Кириll
На форуме 16 лет
Всем спасибо! Тоже буду бумажку вешать!
#МиХа#
На форуме 18 лет
Кириll
ну песды "перцу" этому надо ввалить
allisandr
На форуме 15 лет
Кириll писал(а): Может номер телефона оставлять на стекле или еще что-то?
невздумай, они тохда совсем окуеют и по каждой мелочи звонить будут!
пройденный этап
Авто 21099
На форуме 15 лет
#РњРёРҐР°# писал(а):ну песды "перцу" этому надо ввалить
нужно было также само перцу колеса порезать или йайцо на крыше разбить...
SST1234
На форуме 16 лет
А не хер потому что на чужое место ставить. Мне сейчас начнут возражать, что на этом месте не написано чьё оно и т.д. Но ситуация с парковками во дворах, особенно в крупных городах, обстоит очень сложно. Шины может резать сразу и не стоило, а вот записочку с предупреждением, на первый раз, самое то. Я думаю, что многие со мной согласятся, что приехав после работы домой и увидив на своём месте чужую машину, даже не соседскую, это мало кому-то понравится.
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
SST1234 писал(а):А не хер потому что на чужое место ставить. Мне сейчас начнут возражать, что на этом месте не написано чьё оно и т.д. Но ситуация с парковками во дворах, особенно в крупных городах, обстоит очень сложно. Шины может резать сразу и не стоило, а вот записочку с предупреждением, на первый раз, самое то. Я думаю, что многие со мной согласятся, что приехав после работы домой и увидив на своём месте чужую машину, даже не соседскую, это мало кому-то понравится.
Я тоже живу не в маленьком городе, по сравнению с Вашим, но считаю, что СВОИХ мест во дворе быть не должно.
Хочешь СВОЁ место, покупай гараж или ставь на охраняемую стоянку, и там уже будет СВОЁ место.
Меня просто убивают штыри с навесными замками, как видел в некоторых дворах, вот таким машинам, действительно хочется колесо проколоть или яйцо на крышу.
volokh
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
Первыми появляются коты, залезают на капот, греются. Потом прибегают собаки -коты сматываются на крышу, потом под машину. В итоге - синалка орет, ЛКП в царапинах. Тут появляются местные жители, пинают по колесам, пишу записки под дворники, выкручивают ниппеля, протыкают колеса, кидают кирпич... Местные деды
на капоте...
Авто 21099
На форуме 15 лет
avarte
Предупреждений: -1
На форуме 16 лет
Sprite
+много, ОЧЕНЬ много
mutabor_gl
На форуме 19 лет
может gsm модуль приделать к сигналке?
ДюКЧ
На форуме 18 лет
mutabor_gl писал(а):может gsm модуль приделать к сигналке?
да заминировать ее к такой матери!!! как кто подойдет, жмешь кнопку и пусть летает! если серьезно, наших людей портит не только квартирный вопрос, даже и не ответ на него, а отношение друг к другу.
и чего мы все такие волки?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ