Мож по этому москвичей не любят, понаедут хитрожопые и богатые на жипах, всех самых лучших теток выипут и все такое...
К москвичам всегда было настороженное отношение, и это правильно. В Москве другой ритм жизни, ну как минимум у успешных москвичей. В Москву приезжают те, у кого не сложилось дома, и при этом есть желание покорить мир, есть готовность пожертвовать чем-то сейчас ради будущего, и при этом, как правило, нет друзей, близких, любимого дела. У части из них получается стать москвичами, естественно они смотрят на остальных свысока - Я работал и добился - а вы Лохи чилийские. Ну и для них карьера и материальное благополучие очень много значит, а где любят карьеристов? Поэтому в Москве существенно дешевле б/у авто, особенно отечественные.
если раньше не тонула то с хренали щас утонет, или ты намекаешь что все приезжие здесь дворниками калымят ?
Руководство нашей страны поставило население в такие условия, что в москве платят больше за одинаковую работу и в Москве в принципе крутятся основные деньги. Вот люди и едут туда, где можно заработать.
Причём тут сами москвичи-то?
Мож по этому москвичей не любят, понаедут хитрожопые и богатые на жипах, всех самых лучших теток выипут и все такое...
по состоянию ЛЮБОГО РАЙЦЕНТРА на удалении 500 км от М хорошо видно сколько этих трансферов приходит
Дворники, например, снег пидарасят - не успеет он еще выпасть. И обычно убрано все и крыши почищены - сосульки на голову не падают. Что, плохо что ли?
ну ты блин даешь... а давай Я выберу первую попвшуюся должность и с помпой объясню тебе что ты в этом полный лох и претендовать на 1:100 заявленной з/п с твоей стороны хамство...
кстати по этой работе я ищу резюме, а не вакансии и ессно не в М
Живут в общагах в МСК и с семьями даже. Недавно на работе рассказывали - комната 19 метров, семья из трех человек, ребенку 3 или 4 года. В комнате плазма, ноут, комп и ещё какая-то навороченная техника. Жып под окном. Так что живут, все в кредит, зато сейчас.
Насчет дорогу спросить (можете считать меня снобским маскалем сразу): обычно лишнего времени нет, быстро топаешь на работу/до метро, запас минут 10, тебя останавливают и начинают растекаться мыслью по древу "А не знаете...? А как проехать? А где остановка? А не покажете?". Я никогда не направлю в другую сторону, просто скажу что не знаю, но господа гости, неужели купить карту не судьба? Поймите простую вещь что никто Вам ничего не должен здесь.
Да при том, что от них те, кто приехал слышат-мухосранск, Москва для москвичей, понаехали, лимита, колхоз
те, кто приехал слышат-мухосранск
если раньше не тонула то с хренали щас утонет, или ты намекаешь что все приезжие здесь дворниками калымят ?
я не ухожу - я не понимаю что ты хочешь услышать...
с семьей я снимаю отдельную квариру. без семьи жил бы в общаге.. покуй в какой лишь бы не орали по ночам. мне пох. деньги целее будут. или в доле с кемнить снимал бы однушку...
общага около 5к в месяц у нас.
и так весь дом пахож на дом дружбы народов тьфу мля.
И, скорее всего, намного больше 8 часов в в день.
если вопрос решается местным - то да, и то потому что если не он сам то его однокласник с пожинспектором на одном горшке в детсаду сидели....
если сам полезешь - оч возможно что НИЧЕГО сам не сделаешь а конторок просто нет потому как местные решают как указано выше
Тема изначально с душком, зависть к чему-либо удел низкоразвитых личностей, кто реально хочет, тот делает, а не просто скрипит зубами.
феномен заподлить с вопросом "как пройти" объективно существует и только в М первый раз я с этим столкнулся в 93-м последний - в 2009-м - ради интереса спросил, знал куда идти...
С большим уважением отношусь к жителям других регионов, но, к сожалению, они к москвичам не всегда лояльны, что подтверждают слова большинства в этой теме. Руководство нашей страны поставило население в такие условия, что в москве платят больше за одинаковую работу и в Москве в принципе крутятся основные деньги. Вот люди и едут туда, где можно заработать. Причём тут сами москвичи-то? Люди везде одинаковые. Да, большой город накладывает отпечаток на психологию горожан, но по суди люди всё теже.
господжа москвичи, объясните мне зачем это "заподлить", только честно... я правда не понимаю зачем это надо делать
А в Штатах еще больше платят "за одинаковую работу". И что? Давайте теперь во всем международный империализм обвиним...
Это мне кажется употребляют в основном с иронией, в шутку, нежели с намереньем кого-то обидеть, ибо у 70% "москвичей" родня вся в "мухосрансках"
ты вкурсе какая ЗП у дворника ?
господжа москвичи, объясните мне зачем это "заподлить"
Уверен, что спросил у москвича?
Язычник Ты конечно меня извини, но в каждом твоем посте сквозит зависть и эдакая позиция деревенского жителя - пусть мы бедные, но гордые, а вы там в своей Москве с жиру беситесь...
Без обид тока
З.Ы. Я есичо, себя москвичем не считаю и не пытаюсь противопоставить себя осталной России
ты как настоящий мАсквич о глубинке по программе "человек и закон" наверное судишь... у моего бывшего шефа - квартира была порядка 100 м2, в многоквартирном доме, дом в хорошем месте но не более того... но он был зам мера на протяжении 10 лет, да у него был кукурузер... зато умер на работе прямо в кабинете в 56 лет потому что за каждую копейку города болел...
Дворники, например, снег пидарасят - не успеет он еще выпасть. И обычно убрано все и крыши почищены - сосульки на голову не падают. Что, плохо что ли?
кстати по этой работе я ищу резюме, а не вакансии и ессно не в М
Я бы на Вашем месте радовался, что кандидаты по 150 штук в мес. не заламывают...
у нас до кедровника 5 минут пешком
poliman
Живут в общагах в МСК и с семьями даже. Недавно на работе рассказывали - комната 19 метров, семья из трех человек, ребенку 3 или 4 года. В комнате плазма, ноут, комп и ещё какая-то навороченная техника. Жып под окном. Так что живут, все в кредит, зато сейчас.
Насчет дорогу спросить (можете считать меня снобским маскалем сразу): обычно лишнего времени нет, быстро топаешь на работу/до метро, запас минут 10, тебя останавливают и начинают растекаться мыслью по древу "А не знаете...? А как проехать? А где остановка? А не покажете?". Я никогда не направлю в другую сторону, просто скажу что не знаю, но господа гости, неужели купить карту не судьба? Поймите простую вещь что никто Вам ничего не должен здесь.
Да при том, что от них те, кто приехал слышат-мухосранск, Москва для москвичей, понаехали, лимита, колхоз, быдло.Чтоб понять чувства этих людей-просто поставь себя на их место.Просто виртуально.Надеюсь поймешь.Я не говорю, что ВСЕ москвичи такие, совсем нет.Но судят-то о "стаде" по одной паршивой "овце"
в райцентре так ваааще мля, как олигарх чувствуешь.
Вот она суть то где, в нас, в наших головах.Да и мы тож частенько мало от четвероногих то отличаемся-хомы сапиенсовы
пункт 1- съезди для сравнения в липецк или таганрог, дегунино нервно курит, в ростовской обл есть города где дороги не моют и не подметают В ПРИНЦИПЕ