Ознакомится с технологией обработки продуктом WYNNS Combustion Chamber & Valve Cleaner можно на форуме
Раздел: ?ГСМ и эксплуатационные материалы?
Тема ?присадки для повышения компрессии?
?Машину дернуть - что два раза п?.ть?.
Оппозитный - угол развала 180 градусов
Продукт WYNNS подается в то место где есть разряжение: для впрысковых за ДМРВ
Оппозитный ? V образный (не рядный).
В рамках сервиса время-деньги, предпочту заработать 500рублей за 30 минут, чем 500 за 1,5 часа.
Жму руку.
Взаимодействовать можно на открытом воздухе при его температуре не менее +5С. Пока не вижу никаких проблем, связанных с оказанием технической помощи Nissan Primera в районе Нагатинского затона, не ради наживы, а из-за любви к искусству.
Взаимодействовать можно на открытом воздухе при его температуре не менее +5С. Пока не вижу никаких проблем, связанных с оказанием технической помощи Nissan Primera в районе Нагатинского затона, не ради наживы, а из-за любви к искусству.
Не проще ли заливать нормальное масло и не гемороиться с раскоксовыванием?
А можно поинтересоваться результатами раскоксовки? Из чистого любопытства...
А не кажеться ли Вам, что закоксовывание колец происходит из-за использования х#$вого масла? Я лично знаю пример, когда двигатель прошел 500 тыс. км без каких-либо серьезных ремонтов (2 л, 3S-FE).
Закоксовывание может происходить по многим разным причинам.
А вот если ездить на низких оборотах (это, как правило, в городе), то масляный насос работает недостаточно эффективно (в отличие от высоких оборотов) и поступление смазки к трущимся парам неудовлетворительное.
Есть такая штука "Лавр" называется. С ее помощью раскоксовывают кольца. Наверняка она не единственная. Опыт эксплуатации есть?
Проблема не стоила бы игроша ломанного, если бы не авто, которое поджирает масло при нормальных колпачках: Nissan Primera 2.0 99 г.в. Хозяин готов поэкспериментировать, тем более, что терять ему нечего. Поскольку он первый хозяин, масло только Мобил 1 и хороший бензин, то не думаю, что ситуация настолько запущена.
Так какие мысли?
Да видать совсем плохо с продажами, пламенный привет Григорию Громову.