Страница 20 из 22
Vlad B
Язычник
Тема плавно переходит к обсуждению еврейского вопроса. Smile
Vlad B
Holz писал(а):

Не, такие не страшны

Сцуко. hehe
Anhel
Владег, меняй галавной убор нна
Vlad B
Язычник писал(а):

А ви таки пгротив? ROFL Самое то!

tornado
Язычник писал(а):

а всем известно, что все президенты- массоны!!!

Читайте Генри Форда "О мировом еврействе"
Vlad B
Holz
Vlad B
Holz писал(а):

Кто это7

Бедросыч собственной персоной в кепе у стены. hehe
Vlad B
Язычник
И Киркоров еврей?! Ну всё, пойду тоже обрежусь. Кругом одни евреи.
Язычник
Vlad B писал(а):

Эт кто?
tyro
Vlad B
tyro
А вы говорите купаться Smile
Vlad B
Holz
Махмуд тебя не видит! hehe
Vlad B
Нихера не всё! lol1

Otto Frija
Так вот почему не любят москвичей! А я-то думал...
603
Язычник писал(а):

603 писал(а):

как пример - у нас на трассе особенно принято останавливаться если просят - на зимнике вообще обязательно... потому что людям может быть нужна помощь - в М когда последний раз был у гост космос с утра лежал мужик слегка вмерзнув в лужу - что то я не видел чтобы кто-то 112 глядя на него позвонил... я опаздывал но на ходу таки набрал номер... оказывается все дела в что никто Вам ничего не должен здесь.

Был несколько раз в Питере, тоже огромный город. Но народ совершенно другой. Хотя и приезжих полно. Местные дорогу всегда подсказывали. Причём не поленятся и назад вернуться, что бы показать получше, где повернуть. Очень там доброжелательный народ.
Очень понравился сибирский регион. Был в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске, Каменске-Уральском. Заблудиться невозможно. К любому человеку можно подойти и тот подробно объяснит дорогу, даже если спешит.
Москве до такого отношения далеко.

+1 в прошлом году был в питере, ехал через М - попросил прохожую тетку сфотать меня на фоне - так она меня не только сфотала но и УЛЫБНУЛАСЬ... после М я чесна гря офигел ожидал то я другой реакции... новосиб, ебург, самара, саратов, иркутск, даже иерусалим - почему то везде готовы помочь а в М - каждый за себя и никто никому ничего не должен...

ЗЫ: мля, как вспомню организацию транзита через челяб - сразу хочется того сусанина поймать... там ведь из уфы в курган всего одно перестроение на соседнюю улицу надо сделать а так насквозь... е мае nea
603
Acquirer писал(а):

603 писал(а):

начинаю осозновать... медленно...

Осознаете в нужную Вам сторону и изо всех сил стараетесь желаемое в действительное превратить. Это о сравнении помощи в критических ситуациях и "подскажите и покажите как пройти не знаю куда".

да не, не нужно оправдываться... спасибо за подсказку...
честно гря сам не допирал, знал про привасити... знал что каждый за себя, но на эту ситуацию как-то шаблоном не накладывал...

называется стереотипность мышления cry борюсь с ним как могу...

еще раз спасибо Drinks or Beer
603
кстати - кто не был в иерусалиме - подходить к стене плача и кдругим еврейским святыням с непокрытой головой мужчинам - не по традиции... у входа - специальные люди раздают бумажные одноразовые кипы всем подряд...

считать что однажды одевший кипу еврей - как бы так помягче???

очень неумный человек?

ЗЫ: кстати, русские и православные... кто к гробу Христа, Спасителя нашего паломничал? вроде как недалеко по нонешним временам, да и не дорого... не через пустыню с ордами бандитствующих мамлюков пустыню пехОм идти

Последний раз редактировалось: 603 (13 Апреля 2009 21:53), всего редактировалось 1 раз
tyro
603 писал(а):

кстати - кто не был в иерусалиме - подходить к стене плача и кдругим еврейским святыням с непокрытой головой мужчинам - не по традиции... у входа - специальные люди раздают бумажные однорабовые кипы всем подряд...

считать что однажды одевший кипу еврей - как бы так помягче???

очень неумный человек?

ЗЫ: кстати, русские и православные... кто к гробу христа паломничал? вроде как недалеко по нонешним временам, да и не дорого... не через пустыню с ордами бандитствующих мамлюков пустыню пехОм идти

Накуй неиудеям к этой стене вообще ходить?
Ковбой Джо
tyro писал(а):

Накуй неиудеям к этой стене вообще ходить?

как никак остаток стены от дворца царя Соломона...я подходил) Хотя далёк от иудаизма. Многие неевреи подходят, у этого места сильная энергетика
tyro
Ковбой Джо писал(а):

как никак остаток стены от дворца царя Соломона...я подходил) Хотя далёк от иудаизма. Многие неевреи подходят, у этого места сильная энергетика

А поломничество в мекку никогда не было мысли совершить?
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ