Сколько вам заплатили за рекламу?
КГ/АМ Аффтор злой песдун сидит на траве или забористых грибах. Не бывает такого!
У меня первый комплект ВАЛЕО отходил чуть меньше 200.000,ИМЕННО по московским пробкам.По трассе ездил наверно 10%,не больше.
ну какая реклама-то? у мен именно ВАЛЕО как раз и отходило 170 тык, потом начало буксовать, сняли сцепу и оказалось что оно еще рабочее, а вот на маховике уже выработка запредельная потому и буксовало
ну какая реклама-то? у мен именно ВАЛЕО как раз и отходило 170 тык, потом начало буксовать, сняли сцепу и оказалось что оно еще рабочее, а вот на маховике уже выработка запредельная потому и буксовало
Ну да,отечественная сцепа именно стока и ходила-"60-70 тык, а у некоторых и 40 -50". Тут надо правда учесть один такой момент,что я не идиотик,горе-стринг-райсэр.Моя манера передвижения более чем спокойная.
заводская отходила именно 70, правда ее подпалила до меня первая хозяйка афто. друзья тоже всегда удивлялись как это могут столько ходить шрусы, у них ходили по 20 тык...правда каждый старт у них был с буксом(но ведь это не важно, правда? )
Я понимаю мой LUK 70 отходил и дальше поехал будучи проданным, но чтоб Вафлео... Там тупо подшипник не выдерживает пластмассовый.
я тоже слышал про подшипник, но он не подводил
я тоже слышал про подшипник, но он не подводил
расход в среднем 10 литров 92-го бенза
нуачо, нормально... вон у меня на шевиниве к 100к пробег приближается моих 85 почти, я годовалую у другана забрал ее два года назад), так тоже все ок... ну шаровые менял пару раз, аморты сменил чисто потому что захотел, сцепу тоже сменил поскольку решали проблему в приводе и коробку снимали (какая-то там оська залюфтила), а так бы еще ходить и ходить родной сцепе даже несмотря на то что и прицеп тягаю, и по говнам буксую, менял диодный мост, втягивающее у стартера крякнуло, помпу менял, один раз ступицу с подшипником, и еще раз недавно сменил все передние ступичные подшипники, вообще эти подшипники подтягивать надо раз в 7 - 10 тык пренепременно, это реально проблемный узел. а так все нормально.
но чтоб Вафлео...
Всегда думал, что сцепа, какой бы супер-пупер не была, по москве отходит хорошо если 60-70 тык, а у некоторых и 40 -50, а тут какие-то запредельные цифры, да ещё и в наихудших условиях эксплуатации. Я верю конечно, но просто удивительно
расход в среднем 10 литров 92-го бенза
Информация от местного таксиста.Работает он на Рено Логан.