J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Gloom писал(а):летняя резинка, либо специально.
Зимняя Нокиан почти новая. Не, там воткнул 2-ю, газ на пол-дросселя и вперед. Степень дрифта легко контролируется только газом. Лично пробовал.
poliman
На форуме 18 лет
Victkh писал(а):Короче мощные двигла в массы!! Долой налоги!
а если ездить на транзитах - то нада платить или нет налог на лошади?
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
poliman писал(а):а если ездить на транзитах - то нада платить или нет налог на лошади?
Нет собственника - нет налога.
poliman
На форуме 18 лет
у меня друг на заряженной 8ке полгода ездит на транзитах.
пару ра3 штрафовали по 100р за просроченную транзитку.
тут случай был забавный..я в нино живу...в суботу была вылазка на природу..он приехал на своей 8ке, с владимирскими номерами.
оставил авто без ручника - там какая то хитрая система в гидроручнике -типа 2 раза поднимать..ну забыл кароче..
в итоге скатилась его 8ка с 33регионом в городе нино в фокус с 199
встретились
Chud
На форуме 19 лет
J84 писал(а):Chud
Про трассу, да - я согласен, но вот по городу? Где? В пробке? или дернуть со светофора пижона какого-нить, или он тебя? 8)))))
Посади в машину пару тел, накидай сумок в багажник и вруби кондей, сразу почувствуешь для чего моща нужна.
J84
На форуме 15 лет
Chud писал(а):J84 писал(а):Chud
Про трассу, да - я согласен, но вот по городу? Где? В пробке? или дернуть со светофора пижона какого-нить, или он тебя? 8)))))
Посади в машину пару тел, накидай сумок в багажник и вруби кондей, сразу почувствуешь для чего моща нужна.
То есть мощность настолько упадет что еле тронешься???
ППЦ как же водители логанов и приор с кондеем тогда-то... или на них не ставят?
Cobusca
На форуме 19 лет
Я ездил на такой
там толи 500,толи 600 лошадей.По Москве она едит почти всё время практически на холостых(ну 1500-2000 оборотов максимум)
Считаю,что для каждого "Сколько л.с. надо" сугубо индивидуально.Но также считаю,что чем больше лошадиных сил ты хочешь иметь,тем богаче должен быть.Мне хватает вполне 90л\с.По городу больше и не надо,можно даже меньше.
poliman
На форуме 18 лет
Cobusca писал(а):там толи 500,толи 600 лошадей.По Москве она едит почти всё время практически на холостых(ну 1500-2000 оборотов максимум)
ты втапливал?
я с таким чувством облома пересаживался с 300сил на 70 что аж не плакал..
McRae
На форуме 21 лет
231лс на 65-м кузове вполне достаточно и больше не хочется. 230 на форике тоже вполне неплохо. но не в этом суть
и смотреть надо не на мощь, а на соотношение мощь-масса. необходимо-достаточным считаю 150лс на тонну веса, приятным 200лс/тонна, улетным от 300 и выше (но, цуко, там бенза жрет стока, что мама не горюй)
Цитата:необходимо-достаточным считаю 150лс на тонну веса
да уж действительно, меньшим НЕ ОБОЙТИСЬ
владельцы, например,
BMW 730d нервно курят - у них жалкие 126 л.с./тонну
и со своими 7.2 с до сотни и 245 км/ч обречены вечно мешаться потоку в городе и влачить жалкое существование на правой полосе федералок, вместе со старыми газонами и сельскими кавзиками
БУГАГА
Andreiko
На форуме 18 лет
А потом появляются темки "За что нас бедных москвичей не любят!??"
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
adav писал(а):
да уж действительно, меньшим НЕ ОБОЙТИСЬ
владельцы, например, BMW 730d нервно курят - у них жалкие 126 л.с./тонну и со своими 7.2 с до сотни и 245 км/ч обречены вечно мешаться потоку в городе и влачить жалкое существование на правой полосе федералок, вместе со старыми газонами и сельскими кавзиками
БУГАГА
Разгон с места и разгон на скорости - сильно отличаются.
Чем больше литраж и лошадей - тем более резво машина реагирует когда едешь 80-120 и надо ускориться.
ну это понятно, и чё? типа этого мало?
или те же 126 л.с. будет мало на машине в тонну весом, типа ВАЗ-2108?
Shulsky
На форуме 19 лет
Хочу сказать по поводу налога...
Прочтите внимательно закон, там есть много способов не платить налог.
Вот я, например, ежегодно экономлю 41550 руб.
Абсолютно легально и не нарушая законов.
Dima red
На форуме 17 лет
Писец тут все мощнолюбы! А я думал, что зубиле 76 л.с. достаточно
Shulsky писал(а):Хочу сказать по поводу налога...
Вот я, например, ежегодно экономлю 41550 руб. Абсолютно легально и не нарушая законов.
Если без гемора и суеты вроде транзиток и переоформлений, то самый простой вариант - прописаться в ебенях, и не получать налоговых уведомлений.
V1T
На форуме 17 лет
adav писал(а):то самый простой вариант - прописаться в ебенях, и не получать налоговых уведомлений.
при продаже или на таможне думаешь не припомнят?
У родителей машина на маму оформлена, а т.к. у нее ИНН не было, лет 5 налог не присылали....Правда недавно была мелкая авария.. и видимо из гаи как то сведения передали...недавно прислали 1100 оплатить...
V1T писал(а):adav писал(а):то самый простой вариант - прописаться в ебенях, и не получать налоговых уведомлений.
при продаже или на таможне думаешь не припомнят?
Нет. В законе по этому поводу все чётко и одним предложением.
Shulsky
На форуме 19 лет
У меня машина стоит на учете, прописан я в городе Москве, всё просто, машина оформлена на мою бабушку инвалида 2й группы, а инвалиды с этого года налог не платят.
не самый оптимальный вариант по ряду причин
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Shulsky писал(а):Хочу сказать по поводу налога...
Вот я, например, ежегодно экономлю 41550 руб. Абсолютно легально и не нарушая законов.
Поделись мыслями?
Только, если это простые способы и доступны любому без доп.гемора.
V1T
На форуме 17 лет
kyzmyk писал(а):Поделись мыслями?
ездить на транзитах, либо оформить на ивалида, как написано выше, главное на радостях не забыть про завещание
Victkh
На форуме 18 лет
V1T
Ага. А то у меня еще много всяких братьев и родственничков. Некоторые наглые могут и часть потребовать)
kyzmyk писал(а):
Поделись мыслями?
Только, если это простые способы и доступны любому без доп.гемора.
прочти внимательно п.3 ст. 363 НК РФ и всё сам поймешь
802
На форуме 20 лет
Имееццо машын с мотором 260 лошадей, когда покупал машину казалось дури выше крыши, хотя предыдущая машина тоже была отнюдь не слабой (193 л с), потом привык, сейчас хочется больше мощности. Аппетит приходит во время еды.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ