Страница 5 из 6
Dark_Angel
В связи с заменой подвески пришлось делать сход-развал. Добавил 200 рублей за перекидку.
А вобще всегда делаю бесплатно.

Утомляют идиоты.

- Какой у Вас радиус?
- (совершенно серьезно) 7 дюймов.
- А все-така какой радиус?
- 7 дюймов.

Другой идиот, не сумев завести двигатель с иммобилайзером, сначала снял клемму, а потом спросил меня есть ли у меня блокировка.
Виктор-Вишня
Вообще я работаю инженером!
По роду деятельности бывает приходится и гайку прикрутить и проводки проложить и прозвонить что-то и схему проверить и настроить что-то и нечто типа винды перезалить...-так вот потом в выходной просыпаешься, а тебя ждут какие-то дела-типа подвеску перетрясти или-как тут было сказано-колеса махануть!-и ты сам себе так говоришь-а накую я все это видел, чтоб еще и в свой выходной какие-то там гайки крутить!Неужели я не зарабатываю на то чтоб слесарюги ковырялись в моей тачке-а я в кафешке с девками посижу в это время!
Вот так обычно и бывет-поэтому колеса-шиномонтаж! подвеска и прочее-сервис!-не будет хватать на все это денег-метро и маршрутка!
paravoz
почитал, прикуел.
отбалансированная в начале сезона резина к концу сезона на скоростях выше 100 начинает бить. что летняя, что зимняя. резина зимой нокия, летом пирелли. так что не в резине и дисках дело.
не понимаю тех кто балансирует колеса только один раз в жизни при установке на диск. ИМХО каждый сезон надо, особенно если больше 10 тык за сезон проежжаешь.
J_rockiN
Dark_Angel писал(а):

Утомляют идиоты.

- Какой у Вас радиус?
- (совершенно серьезно) 7 дюймов.
- А все-така какой радиус?
- 7 дюймов.

hehe Есть такое дело. А еще кто-то говорит: "Поставил диски 14-го радиуса." Говорю, "А как такие большие-то впихнул? 28 дюймов - это пипец какие огромные колеса." Недоумевают...
paravoz
Dark_Angel писал(а):

Утомляют идиоты.

ну видимо то что буквой r в геометрии чаще всего обозначают радиус окружности у них из начальной школы ничего больше в голове не отложилось)))
даже по радио как то раз рекламу слышал: шины 14-го радиуса от скольки то там рублей.
кеды глухаря
paravoz писал(а):

почитал, прикуел.
отбалансированная в начале сезона резина к концу сезона на скоростях выше 100 начинает бить. что летняя, что зимняя. .

ничо не бьёт - ямки объезжаю supercool
paravoz
adav
ну хз. я осенью на свежебалансированной хакке RSI 130 легко ехал, а вот по весне 120 и расколбас на руле. ямы тоже вроде не собираю. грузики на месте. диски литье родное (европейское, не наши КиК или скад как на рус фокусах).
Bom-rus
Вчера колеса перекинул, чего то летняя резина шумит сильнее зимней.
Zibnow
Bom-rus писал(а):

Зимняя лысая стала! supercool
Тоха Купчинский
Что-то рано переобувается народ, еще до концп апреля минус может быть, я пока на шипах...
Bom-rus
Человек 1
Не, первый сезон, только без шипов
кеды глухаря
paravoz писал(а):

adav
ну хз. я осенью на свежебалансированной хакке RSI 130 легко ехал, а вот по весне 120 и расколбас на руле. ямы тоже вроде не собираю. грузики на месте. диски литье родное (европейское, не наши КиК или скад как на рус фокусах).

а может просто говнища там изнутри на дисках накопилось? там надо-то совсем немного, чтоб вибрация шла..
paravoz
adav
не смотрел, вроде только по асфальту ежжу.
Тоха Купчинский писал(а):

еще до концп апреля минус может быть, я пока на шипах...

просто минус не страшен. а вот +1...-1 в течении дня + снегодождь - это да. у нас так в субботу было. но и это проехал летними колесами.
Bom-rus писал(а):

тоже снял нешипы - летняя шумнее. но это пока прохладно, будет теплее - поутихнет.
Димoн
komatoz писал(а):

Может просто напросто надо профессионалам это дело поручать и не будешь переживать за "кривизну" колес.

И как мне их отличить от обычных ипланов в шиномонтажах?

wraithik писал(а):

Масло кто меняет?

Я. Также как и лампочки и фильтры и свечи и колодки передние вместе с колёсами...

wraithik писал(а):

Но вот что-то колеса мне самому лень менять.

Так я и говорю что это лень природная с самого начала. Wink

Dark_Angel писал(а):

Утомляют идиоты.

- Какой у Вас радиус?

Меня это вообще убивает слышать в шиномонтажах... От таких бежать надо...

paravoz писал(а):

не смотрел, вроде только по асфальту ежжу.

Я бы тебе показал слой говнища скопившегося за зиму на дисках, притом что я тоже по асфальту езжу...

Балансировки минимум на два сезона хватает, иначе просто колёса говно или все в грязище.
J_rockiN
Димoн писал(а):

Меня это вообще убивает слышать в шиномонтажах... От таких бежать надо...

Боюсь, до конца дней бегать придется... А начнешь "умничать", так вообще пакость сделает какую-нибудь...
Димoн
J_rockiN писал(а):

А начнешь "умничать", так вообще пакость сделает какую-нибудь...

Нет уж, разок слышал я про радиус, когда приценивался по разным монтажам что и как, так вот эти "радиусные" я сразу отфильтровал, притом они ещё и самыми дорогими были. Pardon
Виктор-Вишня
Димoн писал(а):

Нет уж, разок слышал я про радиус, когда приценивался по разным монтажам что и как, так вот эти "радиусные" я сразу отфильтровал, притом они ещё и самыми дорогими были.

Тебе-то не пох как они размер колеса обзывают-главное чтоб делали качественно!-а остальное -КУЕТА!
На шиномонтаже. где я колеса меняю ребята работают-так по их виду-они кроме как 9 классов в школе и не учились-то нигде-ну и что-колеса-то качественно делают!-и меня не парит-знают они терминологию того что делают или нет!
НАПИЛЬНИК
В субботу переобулся.
Сам около гаража, 2 часа неспеша ковырялся, заодно брызговики задние прикрутил.
На шиномонтаже очередь ждать не хотелось плюс физические упражнения не помешают.
FAR_21140
Bom-rus писал(а):

+1
Lacoste
FAR_21140 писал(а):

Bom-rus писал(а):

+1

+1 хотя диски и резина - новые. Шумят ооч сильно.
komatoz
Димoн писал(а):

komatoz писал(а):
Может просто напросто надо профессионалам это дело поручать и не будешь переживать за "кривизну" колес.

И как мне их отличить от обычных ипланов в шиномонтажах?

Я перебрал пяток мастерских шиномонтажных, пока не наткнулся на этих ребят и уже 5 лет только у них стараюсь все работы проводить.
Делают качественно на совесть.
GenarёkK
alex83i писал(а):

GenarёkK писал(а):

Переобулся неделю назад.
На своем шиномонтаже халява)))
Кому надо,можно сделать со скидкой.
шиномонтаж на рязанке. gpn

195\50 15 cделаете ? прайс ?

Тебе как?
Снять,переобуть,баланс и поставить?
svarnoi
Покрышки мне в марте привезли Continental econtact3 по 1720р .Мне нужно было скинуть с дисков старые уезженные Пирелли и одеть Континенталь.Ездил в день рожденья куда всегда езжу.Народу никого не было в тот день-холодно.За все 860 руб. Это Планерная возле заправки МТК.Вчера вечером поставил неспешно. supercool
sergeyra1
Привет! У меня комплект зимней и летней резины на дисках. Поэтому руки есть, голова тоже - что важнее рук. Поэтому, я меняю резину сам. Единственное что я делаю так это ежегодную балансировку каждого комлпекта за что отдал последний раз 250 руб. А если полностью менять, снимать, одевать, балансировать и тд. то это около 900 руб у нас получится. (Кемеровская. обл)
Victkh
Интересно, а что владельцы джипов делают? Колесо какое нить 20 тяжелое очень? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ