Страница 1 из 1
ZaSKaR
Как там насчёт "серого" товара,особенно мобил?
Lacoste
Врать не буду, но все-таки я думаю все с одного "гаража" едет. Будь то Евросеть, Эльдорадо и т.п.
ZaSKaR
Ну хз... в Эльдорадо часто лежат такие мобилы,что "сто лет" назад сняты с производства... видимо с ремонта или ещё откуда то,вот и интересует репутация МедиаМаркт'а.
FANAT
Не знаю много техники в нём покупал, и мобильник там же, не жалуюсь...
V1T
Karzhimant писал(а):

интересует репутация МедиаМаркт'а.

да нормальный магаз..я там двдюк с usb филипс за 1400 покупал.. Smile и зарядку для сотового Smile supercool
Vlad B
Нормально, но пипец дорого... примерно как Кей.
Dimorik
сам покупал тока радио за 600р, нормалек Smile
за мобильники слышал что бывают косяки, типа брак, но это слухи, сам не сталкивался, так что хз....
Atrox
Что то выбор на сайте маленький. Остальное смотреть в магазинах?

.
ZaSKaR
Ага,сайт ппц просто,и это у крупной компании.
Michail_09
Купленный мобильник нормально так работал пару месяцев, но потом вдруг кончился на новогодней пьянке cry .
McRae
Karzhimant
а че тебя смущает в серости? мне всю жизнь было покуй серое-не серое. ни разу не было, чтоб серость влияла на работоспособность
Hudoi
Lacoste писал(а):

Врать не буду, но все-таки я думаю все с одного "гаража" едет. Будь то Евросеть, Эльдорадо и т.п.

+1
Тоха Купчинский
Про мобилы не знаю, но чайник там зимой покупали, хороший, тефаль, с возможностью подогрева, работает отлично, тьфутьфутфьу Smile
J_rockiN
Подруга покупала там футляр для компакт-дисков год назад. До сих пор работает. Smile
mofo
Lacoste писал(а):

вот и не ври Smile))) вобще то эльдорадо и тем более быдлячнаую евросеть не надо сравнивать с сетью торговых центров расположенных по всей Европе, и с главным центром если не ошибаюсь в Германии..
J_rockiN
mofo писал(а):

вобще то эльдорадо и тем более быдлячнаую евросеть не надо сравнивать с сетью торговых центров расположенных по всей Европе, и с главным центром если не ошибаюсь в Германии..

"Американская ракета, русская ракета... Один хрен все в Китае собирают" Астронавт Лев, Армагеддон.
Angelier®
Покупал там стиралку тьфу 3 работает уже коротый год без проишествий. А сколь там всякой мелочи куплено щас и не сосчитаю. Но, есть одно но. Все покупал только в ММ на Вернадке.
21099
mofo писал(а):

Lacoste писал(а):

вот и не ври Smile))) вобще то эльдорадо и тем более быдлячнаую евросеть не надо сравнивать с сетью торговых центров расположенных по всей Европе, и с главным центром если не ошибаюсь в Германии..

Российский Медиа-Марк имеет только название от германского "брата"... остальное также как у любой сети в россии (того же эльдорадо мвидео и техносилы) - половина серяка (для байера в этих сетках похер производитель лишь бы цена была вкусная) и полный болт на клиента (это уже не проблема байера за это сервис отвечает) ....

Выбирать надо модель а не место где покупаешь supercool .... хотя счас все больше идет к тому что повезет-неповезет
Люся
Колонки-блины у них брала.
Диски всяческие.
Претензий не имею, приятный магазин МедиаМаркт Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ