Анна87 писал(а):Все, я решила!!! После инстута иду непосредственно на производство работать, прям на сторойку, глядишь и через годиков 5 у меня будет нехилый домишко Сама спроектирую и материалов наволоку без 3-4 лямов даже нечего суваться в строительство простому человеку...на фотке хороший домик, мне понравился!
И как это наши отцы и деды без 4 лямов дома себе построили, ума не приложу...
Сейчас для постройки дома существуют исключительно чиновничьи препятствия, такие как - купить землю, подвести коммуникации, монополизм на рынке стройматериалов.
Вот если всех этих гандонов убрать с этой кормушки, то дома будут в 3 раза дешевле по стоимости.
Сама подумай, вот к примеру в Лен.области - все лесопилки так или иначе принадлежат губернатору Сердюкову, все цементные и кирпичные заводы - группе ЛСР товарищу Молчанову, сыну вице губернатора СПБ и Матвиенке.
Именно они с помощью своей власти отжали к себе все предприятия строительного сектора и буквально за один месяц взвитнтили цены на стройматериалы, а потом сами же начинают плакаться, мол себестоимость строительства у нас очень большая, стройматериалы вона какие дорогие стали, дешевле мы не можем делать стройку... Надо нам на яхту денег, на графство в Англии...
Ограбили страну и разворовали, а теперь еще и соки сосут с народа.
А шайка та эта по всей России состоит не более чем из 100 человек.
Короче всех этих уродов в газенвагены и пепел на Волгой развеять.