*Kostik*
На форуме 18 лет
Короче взал ноут НР павилион дв5, виндоус виста хоум эдишн там в базе. Через 2 недели работы мышь вырубилась(которая в юсб), так же принтер в соседнем юсб. Короче он у меня перестал видеть юсб порты. как только переустановишь драйвер Биоса, все работает, проходит время опять дохнут, причем обновление драйвера не помогает.
Это виста сбивает драйвер или проблема с железом?
J84
На форуме 15 лет
Скорее всего виста - у меня похожий глюк был. Винда обновлялась криво - usb устройства слетали. Я её снес после тетьего такого раза, приходилось тупо откат делать виндовыми средствами.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Поставить WinXP и забыть про этот глюкотрон вистовский.
Vlad B писал(а):Поставить WinXP и забыть про этот глюкотрон вистовский.
Единственно правильное решение.Второго не дано.
Ежели Виста нравится-то развернуть систему по новой с диска , который должен быть в комплекте поставки.Может изначально криво встала, поэтому и глючит.Но ХР все ж лучшее решение
miha
На форуме 18 лет
У меня была проблемка - пол года мучился. Ноут грузился по 10 минут, когда вставляешь что-то в USB порт, думает секунд 10, затем только начинал "видеть". Кого только не водил, все рекомендовали поставить ХР. Поставил ХР грузиться стал 3 минуты, с портами то же самое.
А решение проблемы было - пиздец полный - в картридере торчал пустой адаптер. Вынул адаптер и все стало замечательно.
*Kostik*
На форуме 18 лет
А вот и не могу я поставить хр, там защита стоит, весь биос облазили отключить невозможно. Пришлось ультимейт поставить.
Sergol
На форуме 19 лет
*Kostik*
Защита на что? На установку операционки?
Vigos
На форуме 19 лет
Не охота тему создавать, может здесь кто подскажет.
У меня тоже ноут НР, на висте альтимейт, и я дома в инете сижу через вай фай(роутер стот в соседней комнате).Год все было нормально.
Недели две назад появился следующий глюк.Инет пропадает неожиданно,захожу в поиск сетей, он никакие сети не видит(кроме моего роутера он обычно еще с 5 сетей ловит), так что дело наверноне в роутере.
Перезагрузка рулит, но помогает ненадолго.Инет может пропасть в любое время.Драйвера переставлял, но не помогает.Че делать блин
Илья В.
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):весь биос облазили отключить невозможно
Плохо лазили...
ТO}{A
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21102 2002 г.в. 243 тык.; пежо 407 2005 г.в. 135 тык.
при помощи Partition Magic (грузись с диска) сносишь все с винта и ставишь WinXP. Предварительно найди в инете и скачай дрова под XP на свой бук. и будет тебе счастье
*Kostik*
На форуме 18 лет
Короче проблема оказалось с мышкой. Она и вырубала почему то порты, я ее подключил на другой комп, его она тоже подвисала. Поставил другую мышь, всё окей.
masta
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Короче проблема оказалось с мышкой. Она и вырубала почему то порты, я ее подключил на другой комп, его она тоже подвисала. Поставил другую мышь, всё окей.
90% КЗ в проводе мышки. Если потребляемый ток по ЮСБ становиццо больше, чем 500мА, то винда (будь то виста или ХР) отрубает питание юсб контроллера.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ