Страница 1 из 1
Токсик
Вот по какому поводу интересуюсь. Решило меня руководство заслать в Саратов с целью ... ну не важно с какой целью Smile
И вот интересуюсь ! Чего там есть то ? В Саратове ? Что посмотреть где погулять, что не тупо в гостинице сидеть.
Alexxxa
Токсик писал(а):

Чего там есть то ? В Саратове ?

"Парней так много холостых на улицах Саратова!" (с)
Больше ниче не знаю! Pardon hehe
Bom-rus
Alexxxa
Это врятли Токсику пригодиться. hehe
Alexxxa
Bom-rus писал(а):

Это врятли Токсику пригодиться.

не, ну он спросил, я ответила!!! Чем могу.... Pardon hehe
ЕвгеничЪ
Токсик
на чем едешь?)))
Гаврилыч
Бабы там классные.
Были у меня аж две. Обоих просрал. smk
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

Токсик писал(а):

Чего там есть то ? В Саратове ?

"Парней так много холостых на улицах Саратова!" (с)
Больше ниче не знаю! Pardon hehe

Значит тётек мало, Токсиг, одень труселя покрепче, поздно по улицам не ходи, если увидишь на тротуаре деньгу, не нагибайся ни в коем случае, рискуешь их заработать, да и вообще мало ли что Smile
Тоха Купчинский
Гаврилыч писал(а):

Бабы там классные.
Были у меня аж две. Обоих просрал.

"Люблю я тебя, Михалыч" (с) hehe
McRae
Гаврилыч писал(а):

Бабы там классные

+1 Wink
dmitr033
А еще там Волга, офигенный мост, остров под мостом и нудистский пляж на нем - проезжал летом, чуть с моста не сверзился
Гаврилыч писал(а):

Бабы там классные.

+ 1
svarnoi
Набережная недлинная как в Самаре но красивая.Когда был там в посл. раз мне понравилось пиво на набережной и было забавно видеть звезды типо вделаны в полнабережной. Ну типо там Пугачева и т.д. сейчас уж не помню-но был у них мэр пафостный который честно говорил как он любит много баб типо но договорился до того что его вроде как в каком-то аэропорту взяли под белы руки...толи сбежал.При том мэре или губернаторе и сделали эту набережную звезд. Еще помню ремни балаковские ГСМ там в магазе запчастей брал.Парк там пафостный с атракцейонами-пидары в открытую тусовались.
Летом вдоль Волги интересно походить было.Счас не знаю.Волга намного уже чем напротив центра Самары.Мост длинный но было лениво к нему шагать после 150 белой на грудь.Да вот хотель Лукойловский снаружи полное гумно-а внутри зачотный. supercool
Otto Frija
Да нормально в Саратове. Только я города немного вижу, я к нашим людям приезжаю, по городу шоболдаться некогда. Там дом, где жил Чернышевский, и в нем сами Чернышевские - правнук замечательный специалист и о-отличный человек.
P@hen
Гаврилыч писал(а):

Чета я не понял... это в каком смысле? hehe
BOM-53
Гаврилыч писал(а):

Бабы там классные.
smk

Тому есть истрорическое объяснение -Саратов при Екатерине был местом ссылки фрейлин, а тогдашний губер селил их напротив своего дома..

Пройдись по немецкой улице (Саратовский Арбат)
Недалеко от консерватории есть пивбар классный "Пивной завод" Там прямо за стекляннгой стенкой пиво варят по бельгийской технологии.
Набережная порушенная - прежний мэр (он счас сидит под следствием) продавал город целыми улицами! Ну и себя не обижал.
На машине не едь -дорог у нас просто нет..
А так город как город...
Парень у нас работал -дизайнером . Стихи сочинил
"Из ничего ваяем красоту: консерватория, в закате, на мосту!"
Гаврилыч
P@hen писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Чета я не понял... это в каком смысле? hehe

В смысле нету ни одной.
Довыёбывался я, бросили они меня.
Жалею, было что то в них особенное.
Токсик
Alexxxa
Это ....
Спасибо канеш но чет мне как то пока не надо ...парней в смысле ... Потом может ...к старости ...
ЕвгеничЪ
На паравозе конечно. Мне яирма бензин не оплачивает ...зараза ...
Тоха Купчинский писал(а):

Токсиг, одень труселя покрепче

Это канеш ! Это колосаль !!! Тем более что
Гаврилыч писал(а):

Бабы там классные.

ROFL ROFL ROFL
Evgen
Токсик писал(а):

Чего там есть то ? В Саратове ? Что посмотреть где погулять, что не тупо в гостинице сидеть.

Вызови блядей в гостиницу, чтобы не тупо сидеть Smile
Токсик
Evgen
Ну неееееееее ... Вот как то не могу я ими пользоваться ... Како то брезгливое чувство вызывают чес слово ....
shubin81
да классный городишко - проспект кирова чтооли центральная улици главная короче - красиво там летом и к набережной спуск ничо так...а про баб не надо - фигура ничо - согласен а вот рожы писец...1 симпатишная на 20 баб попадается
Гаврилыч
shubin81 писал(а):

да классный городишко - проспект кирова чтооли центральная улици главная короче - красиво там летом и к набережной спуск ничо так...а про баб не надо - фигура ничо - согласен а вот рожы писец...1 симпатишная на 20 баб попадается

Тебе наверное не повезло с тамошними бабами.
Мои были из области, но в самом Саратове тоже много хорошеньких
деффчёнок. Smile
Bird64
Токсик
переноси поездку на "после открытия купального сезона" - пляж в Саратове ни чего так Smile , как раз там и можно
Гаврилыч писал(а):

Бабы там классные

- оценить Smile
shubin81 писал(а):

а про баб не надо - фигура ничо - согласен а вот рожы писец...1 симпатишная на 20 баб попадается

не надо ля-ля supercool
Tinman
Был я там. Как раз личики у саротовчанок милые, но ножки кривоватые, что никак не умоляет общей позитивной картины.

P.S Особенно порадовали реки воды из системы водоснабжения в районе Солнечный по моему (или юбилейный не помню). И темно там вечером на улицах
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ