Страница 6 из 6
Тоха Купчинский
Victkh писал(а):

Интересно, а что владельцы джипов делают? Колесо какое нить 20 тяжелое очень?

Теперь понятно почему на джипах ездят только лысые и здоровые лоси! Другие просто не в состоянии его переобуть Smile
J_rockiN
sergeyra1 писал(а):

У меня комплект зимней и летней резины на дисках. Поэтому руки есть, голова тоже - что важнее рук. Поэтому, я меняю резину сам.

+1. В этот раз решил сэкономить время и поэтому домкрат ставил посередине борта, подняв сразу два колеса. За полчаса все сделал, реально быстрее, чем поднимать каждое колесо. Ну а потом тест-драйв, колеса в балансировке не нуждались, руль не било.На счет шума, большой разницы не заметил, шум не напрягает.
Victkh
Ты это колесо поднимать пробовал?
Мне лично нести 2 своих 15 тых колес тяжело, это получается там только колесо зараз перенесешь.
Интересно , какой там вес? 30 кг?
Димoн
Виктор-Вишня писал(а):

Тебе-то не пох как они размер колеса обзывают-главное чтоб делали качественно!-а остальное -КУЕТА!

Нет не пох, потому что это уже говорит о том, что они ни черта не разбираются в том вопросе, с которым каждый день по работе связаны... Это всё равно что продавать ковку в магазине и называть её литьём...

komatoz писал(а):

Я перебрал пяток мастерских шиномонтажных, пока не наткнулся на этих ребят

Так я тоже едил по округе долго, потом нашёл шиномонтаж прям у дома, где недорого и делают нормально, летний комплект мне там собрали за 1400, претензий нет, до этого балансировали старые летние колёса, тоже по уму всё...

Тоха Купчинский писал(а):

Теперь понятно почему на джипах ездят только лысые и здоровые лоси!

Ты по моему отстал от жизни, там ща в основном ездят тупые блондинки с отстутсвием мозга и чувства габаритов...

Victkh писал(а):

Мне лично нести 2 своих 15 тых колес тяжело,

Они у тебя по пол тонны чтоль весят? У меня колесо в сборе весит 12 кило, 14 ковка...
Bom-rus
Victkh писал(а):

Интересно, а что владельцы джипов делают? Колесо какое нить 20 тяжелое очень? Smile

Я на жипе гвозди в колесах колекционировал. Поймаешь гвоздь, вытащишь, вкрутишь на его месяц щурупь, и дальше ездишь. А потом оптом все делаешь в шиномонтаже. Smile
В армии был у нас автомобиль пожарный. "Ураган" называется. Вот там колеса тяжелые. Краном запаску с него снимали.
Dimorik
Вчера видел как товарищ один на улице меняет колеса: открутил все винты с колеса, поднял домкратом - колесо свалилось, одел новое, прикрутил, опустил. Чето по-моему это как то опасно...
Victkh
по 20 кг, 2 колеса - 40, а нести 500 м, и хватать их особо не за что - неудобно. А с большим колесом 4 раза ходить cry
На 99 ке я помню по 3 колеса хватал.
Димoн
Victkh писал(а):

по 20 кг

Они чугунные чтоль у тебя? wwow
J_rockiN
Bom-rus писал(а):

Вот там колеса тяжелые. Краном запаску с него снимали.

Читал, или видео видел, как меняли колесо у карьерного самосвала. Сняли колесище, а оно упало... Рабочие получили кантузию.
Тоха Купчинский
Victkh писал(а):

по 20 кг, 2 колеса - 40, а нести 500 м, и хватать их особо не за что - неудобно. А с большим колесом 4 раза ходить

Если тяжело колесо нести, то его можно не нести, а катить, потому что оно колесо Smile
Виктор-Вишня
Димoн писал(а):

Нет не пох, потому что это уже говорит о том, что они ни черта не разбираются в том вопросе, с которым каждый день по работе связаны... Это всё равно что продавать ковку в магазине и называть её литьём...

Ну ищи умных профессионалов-которые колеса, мож только на картинке-то и видели!-теорию зато на 5 знают!
А я у пацанов буду колеса менять, которые сигарету изо рта не вынимают, и матом не ругаются-они разговаривают просто на нем!-зато делают быстро недорого и качественно!
-Ща мы тебе парень вот эти куйнюшки на диск повесим, а то бить руль будет!
или - ща вот этой иобанью заклею тебе прокол и все заипись будет!
И все -никакой терминологии-зато быстро и качественно!
Vitaly_98
У меня все наготове - отбалансировал, приготовил...

Жду, когда в прогнозах уберут минус в ночных температурах...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ