Страница 1 из 1
Mutabor
Проживаю в г.Мытищи. Завтра предстоит сдача экзамена в ГИБДД, но в связи со сменой прописки (в г. Москва) паспорт был сдан в ОУФМС. Могу ли я с этой справкой сдавать экзамены в мытищинском ГИБДД?
Vlad B
Mutabor
почему нет? Прописка еще не начилась , а в правилах сдачи, указано, что для сдачи, могу использовать любой докумен подтверждающий личность (у меня еще и военник есть)
Vlad B
Mutabor писал(а):

почему нет. Если Прописка еще не начилась , а в правилах сдачи, указано что могу использовать любой докумен подтверждающий личность (у меня еще и военник есть)

В нашей великой стране есть единственный документ удостоверяющий личность - Паспорт гражданина Российской Федерации. Т.Ч.К.
Mutabor
1) заявление;
2) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
3) документ, подтверждающий регистрацию кандидата в водители по месту жительства или по месту пребывания (при наличии регистрации);
4) медицинскую справку;
5) документ о прохождении обучения (за исключением лиц, получивших подготовку в индивидуальном порядке);
6) водительское удостоверение (если ранее выдавалось);
7) фотографию (за исключением случаев автоматизированного изготовления водительских удостоверений в Государственной инспекции);
8) квитанцию (платежное поручение) об оплате сдачи экзаменов.
Еще есть загранпаспорт (я про него забыл)
dmitriy_840
иной, это удостоверение личности офицера.
Люся
Загранпаспорт тоже удостоверение личности!!!!!!!
paravoz
Mutabor писал(а):

иной документ, удостоверяющий личность;

есть четкий перечень этих иных документов.
Токсик
Тут веть дело вот в чем ... Страна наша большая, и крайне разнообразная. В Московском МРЭО могут и че хош принять вместо паспорта, а в "почти европейском" могут и упереться и требовать ИМЕННО паспорт ... лучше конечно с ними переговорить
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ