Страница 1 из 1
ДятлоW
вс ем привет! честно говоря,не знал куда тему писать,поэтому здесь.народ,кто использует минимойки у быту?подскажите,если я возьму большую металлическую бочку, ВНИЗУ вварю краник,поставлю сию каонструкцию на возвышение,и далее,подсоединю к кранику шланг,который будет идти в минимойку,получу ли я ожидаемый эффект?если нет,то подскажите как быть?спасибо.
Vlad B
Получишь, но подъем минимум на 2 метра. У меня на даче бочки стоят на 4-х метрах, Керхер шпарит шописец! hehe
ДятлоW
нда...придется пустушкой подумать,чтоб аккуратно так высоко зашпарить!
rg-45
ДятлоW
купи малыша,и мой хоть из соседней лужи.
ZaSKaR
Баянище! Уважайте других. Используйте поиск.

Минимойки могут забирать воду из ведра,а не только из крана с давлением.
ДятлоW
Karzhimant писал(а):

Баянище! Уважайте других. Используйте поиск.

bboyan настрой меха!
Vlad B
Karzhimant писал(а):

Уважай других, используй поиск, не все минимойки могут брать из ведра.
ДятлоW
Karzhimant писал(а):

на сайте производителя сказано,что забор воды из открытых водоемов не всегда возможен........
ZaSKaR
Всё перетёрто на форуме.
Own
нилфиск с 100.4
поднимаю емкость сантиметров на 40-50. шланг кидаю, "отсасываю", чтобы сама лилась и подсоединяю к мойке шланг с водой.
ДятлоW
rg-45 писал(а):

ДятлоW
купи малыша,и мой хоть из соседней лужи.

есть он!может как-нить к нему примостырить пистолет?есть идеи?
ShAlex
antipinoman
а вот смысл поднимать бочку? ведь давление повышается только от объёма бочки вроде?
т.е. чем больше бочка-тем больше давление
а при чём тут высота над землёй?
у меня кстати так же сделано, тока бочка на кирпичах стоит, давление нормальное, керхер 2.91 молотит тока так.
rg-45
ДятлоW писал(а):

есть он!может как-нить к нему примостырить пистолет?есть идеи?

малыша к керхеру,у керхера есть пистолет.
ДятлоW
ShAlex
ты классный настройщик баянов!спасибо...но внутренний голос мне подсказывает,что за такие суммы денег я и ведрами муго потаскать воду Smile
а бюджетные агрегаты слабы или требуют напора..попробую развить идею с "малышом".
ShAlex
В прошлом месяце товарищу в "Метро" купили 5.20М за 7780, дешевле не встречал, акция была. У меня такой же, но брался дороже. Если коротко, себя оправдывает.
ДятлоW
rg-45 писал(а):

малыша к керхеру,у керхера есть пистолет.

а у тебя какой малыш?у меня кнопку включил - он шпарит,кнопку выключил - нет. а если его к керхеру подключать,такой вариант не пойдет..??
rg-45
ДятлоW
самый простой и надёжный способ сделать перепуск в обратку.тройник,и сливать обратно в ёмкость то что качает малыш но через меньшее сечение шланга.расход у керхера по сравнению с производительностью малыша крохотный.
ДятлоW
rg-45
мыслишь круто!
rg-45
ДятлоW писал(а):

мыслишь круто!

глобально hehe прям гигант мысли 63
Серджо
-son- писал(а):

а вот смысл поднимать бочку? ведь давление повышается только от объёма бочки вроде?
у меня кстати так же сделано, тока бочка на кирпичах стоит, давление нормальное, керхер 2.91 молотит тока так.

Давление зависит от высоты столба жидкости. Если говорить про воду, то столб воды в 10 метров даёт давление в 1кгс/см2
wraithik
ДятлоW
1 метр = 0.1 атм

Надо давление в 1-1.5 атм. Хотя с 0.1 тоже работает. Но мыть реально кончено. Пробовал по разному.

Надо в бочку насос с байпасом кидать, чтобы он давил более 1 атм на минимойку.
BenZin
а от 12 вольт минимойки бывают? понятно что слабосильная будет, но чтоб пыль сбить должно хватить.... а то задолбался губкой тереть, а у чурок дорого.
Holz
-son- писал(а):

Мож у тебя, в северном Гандурасе и так. Гандурас же не случайно назвали Гандурасом. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ