Страница 1 из 4
creepjacklamer
Так получилось, что досталась Вольво с40 2,4 литра автомат, на две недели Smile

но я не разу не ездил на автомате)))))))

короче объясните как ездить?!
П - паркинг че это?

Р - задний ход

Д - езда

Н - нейтраль

Машина щас стоит на П, я по этому заводить боялся))) паркинг, че эт такое?

и вообще обясните как ездить?! там тормоз нажимать или че?!

ПыСы

после тазика космолет))) много непонятных кнопок)))) кожа все дела Yeah
rg-45
заводиш.нажимаеш тормоз,переводиш в "поехали" отпускаеш тормоз,жмёш на газ.блондинки разбираются както Pardon
Sdesi
creepjacklamer писал(а):

Ты ее тиснул чтоль у кого? А то тут уже тема была - Как открыть ЭМЗ капота на Опеле.... hehe
кеды глухаря
creepjacklamer писал(а):

Так получилось, что досталась Вольво с40 2,4 литра автомат, на две недели Smile

но я не разу не ездил на автомате)))))))

спрашивать надо, когда чужое берёшь Very Happy
Р это паркинг, заводи смело, тормоз держи, жми кнопку на ручке и двигай в "D", отпускай тормоз и - ура, ты едешь!!! hehe
у некоторых автоматов ключ из зажигания не вынуть, пока в паркинг коробку не поставишь.
wasd
Когда заглушиш то переведи рычаг на паркинг ,а то она не завёдётьсяяяяя сноваhehe
STAS152005
creepjacklamer
Нажимаешь на тормоз...Заводишь...Из положения П в положение Д и отпускаешь ногу с тормоза и на газ..Надо остановится просто тупо на тормоз...Рычаг не ТРОЖЬ! lol1 ...Надо ехать жмешь на газ...
Ну если назад то Переводишь в положение Р..предварительно остановившись...Хочешь выйти из машины ставишь на П..
Все....
creepjacklamer
rg-45 писал(а):

заводиш.нажимаеш тормоз,переводиш в "поехали" отпускаеш тормоз,жмёш на газ.блондинки разбираются както Pardon

тоесть завожу ничего не трогая, после жму тормоз, и перевожу на Д. Отпускаю тормоз( я хоть сколько ждать могу?) и после газ?!
alexandro70
не заводи её...не надо... pmp Wink
creepjacklamer
Sdesi писал(а):

creepjacklamer писал(а):

Ты ее тиснул чтоль у кого? А то тут уже тема была - Как открыть ЭМЗ капота на Опеле.... hehe

у жены брат сегодня в тайланд уехал, на массаж по 500 бат hehe

оставил на стоянке машину, ключи)))) сказал можешь ездить)))))))

или ну ево нах?! Очкую че то)))))) я на своей бачки мусорные бамперами толкаю)))) а тут боязно чето))))))))))
кеды глухаря
creepjacklamer писал(а):

rg-45 писал(а):

тоесть завожу ничего не трогая, после жму тормоз, и перевожу на Д. Отпускаю тормоз( я хоть сколько ждать могу?) и после газ?!

пох каг на "паркинге" заводить - хоть с тормозом, хоть без. его надо жать, когда рычагом шуруешь в D или R. понял?
з.ы. на светофорах тоже ручку не дёргай Very Happy стой на тормозах и не дёргайся
creepjacklamer
STAS152005 писал(а):

creepjacklamer
Нажимаешь на тормоз...Заводишь...Из положения П в положение Д и отпускаешь ногу с тормоза и на газ..Надо остановится просто тупо на тормоз...Рычаг не ТРОЖЬ! lol1 ...Надо ехать жмешь на газ...
Ну если назад то Переводишь в положение Р..предварительно остановившись...Хочешь выйти из машины ставишь на П..
Все....

тоесть перед тем как поставить, жму тормоз, паркинг и выключаю?))))
creepjacklamer
adav писал(а):

creepjacklamer писал(а):

rg-45 писал(а):

пох каг на "паркинге" заводить - хоть с тормозом, хоть без. его надо жать, когда рычагом шуруешь в D или R. понял?
з.ы. на светофорах тоже ручку не дёргай Very Happy стой на тормозах и не дёргайся

спасибо))))))

теперь осталось разобраться как с климатом, как сидушки поправить))))))))

ПыСы

я только в роде пассажира ездил)))
Skiff
Следи за левой ногой! За левой ногой следи!!!
alexandro70
да,совсем забыл...в страховку впишись...
Chud
Skiff писал(а):

Левая нога херня, а вот руки к селектору тянуть будет. pst
Skiff
Руку еще можно успень остановить, а вот когда левая нога "сцепление" находит...вот тогда веселуха всем, кто едет сзади Smile
Bom-rus
creepjacklamer
Не боись. Если с мешалкой ездишь, то с автоматом проще. adav
праильно написал. Держишь тормоз, ставишь D отпускаешь тормоз - едешь медленно. Давишь на газ - едешь быстрее. Давишь тормоз - останавливаешься. Smile Потом ставишь Р и глушишь двиг.
Chud
Skiff писал(а):

Руку еще можно успень остановить, а вот когда левая нога "сцепление" находит...вот тогда веселуха всем, кто едет сзади Smile

Не знаю как у кого, у меня нога как раз не лезла в процесс.
А вот переключить селектор первое время пытался. ROFL
кеды глухаря
creepjacklamer писал(а):

теперь осталось разобраться как с климатом, как сидушки поправить))))))))

ПыСы

я только в роде пассажира ездил)))

с климатом нехрен разбираться - его твой родственник до тебя наверное поставил на "авто" и не парится. ну температурку там покрутить можешь Smile вот с сидушками бывает чуть сложнее на незнакомой машине. ещё сложнее после таза на заправку заезжать и плясать вокруг запертой горловины бензобака ROFL ручка - внизу слева от водительского сиденья (чтоб твоё время и нервы сэкономить ))
creepjacklamer
alexandro70 писал(а):

да,совсем забыл...в страховку впишись...

вот самое стремное(((( я почему и очкую))))

как думаете вообще стоит покататься?(разрешение дали) или нуево нахъ
Тимыч
creepjacklamer
привыкнешь быстро))))
кеды глухаря
creepjacklamer писал(а):

как думаете вообще стоит покататься?(разрешение дали) или нуево нахъ

если ездишь нормально и без аварий, да разрешили - почему б нет.
главное не рысачь, ищи кайф в другом - теперь ты Белый Человек в Хорошей Машине ROFL ну и передвигайся соответственно - с достоинством
#МиХа#
Skiff писал(а):

63 +100
первый раз ехал по гаражам на чпокусе 2ом
надо остановиться у меня паника что сцепы нет
рука на рычаг кпп тянется
hehe
creepjacklamer
pst в том то и дело, только 5 дней назад у себя чуток крыло и дверь помял...

блин такой соблазн pst
Mitiok
creepjacklamer писал(а):

вот самое стремное(((( я почему и очкую))))

как думаете вообще стоит покататься?(

Давай вперед! Шурин из Тая вернется, "тайский массаж" тебе в задний проход продемонстрирует Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ