Саныч2112
На форуме 20 лет
Вова Длинный писал(а):Когда я покупал МТС, то стоимость минуты исходящего траффика на МТС была 30 коп
а вот когда я пользовал свой первый дампсовский билайн... минута была 3 бакса
телефон штука(самый дешевый), подключение штука, залоговый взнос штука- три касаря зелени на круг - за конторский счет
... и приравнивалось все это к ношению оружия. о чем давался соответсвующий документ
Саныч2112
На форуме 20 лет
Sany_Omsk
доказательства в студию
avtoBAN
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: 21103 рапсодия->21104М млечка->21723 Космос "супер люкс"
Мда
Сижу на Билайне, даже и неслышал о таких ужасах, самая честная компания и по тарифам тоже
Особенно по тарифам, у других операторов в договоре к тарифу куча мелких приписок типа "как бы на..бать", утомляет следить за действиями моральных уродов, поэтому сижу на Билайне
Саныч2112
На форуме 20 лет
avtoBAN писал(а):самая честная компания
которая в центре москвы связь не может сделать
ЗЫ! тут пришлось с ними связаццо не по проблемам сотовой связи, а точнее по аренде ихней оптики... на деле оказалось что у них субаренда, это 1-х, а во 2-х они предложили нам ее якобы "проложить", всего навсего по 20000$ за километр(нужно примерно 10км)...и после этого еще взымать с нас аренду за ее пользование... окуенно честная компания...
Калюжный писал(а):Вова Длинный писал(а):Про цены: Когда я покупал МТС, то стоимость минуты исходящего траффика на МТС была 30 коп. а на остальные мобильные - 1,2 руб. Сейчас о таких ценах в нашем регионе только вспоминать остается. О том, что цены на моем тарифе подняли, меня даже СМС-кой не уведомили. Потом мне воткнули "гудок". Уведомили, что подключили бесплатно. О том, что стали брать бабки, никто не предпредил. Нах... спрашивается мне эта шняга?
Про качество: в Ставропольском крае у МТС связь везде г...но. Может в Пятигорске, Невинномысске, Ставрополе и получше, но не намного. Новая разводка: за первую минуту разговора взимается плата за соединение. Звонишь.... Секунд 20 разговариваешь, потом алё-неалё... Нажимаешь "отбой". Связь не прерывается, секунды продолжает считать. Секунд через 20 "отбой". Перезваниваешь - говоришь минуты 3 без помех. Зато звонки за пределы Ставропольского края (Москва, МО, Новосиб, КЧР, КБР) связь отличная, можно поговорить минут 20 и ни одного щелчка в трубке.
Так что если Вова говорит, что качество связи г...но, значит так оно и есть.
Уже лет 6-7 пользую МТС. Связь отличная.
Может в городе герое Лермонтове связь и г...но, а в Москве, Московской области, Питере, Ленинградской области отлично ловит.
К сожалению, Россия за МКАДом не заканчивается...
И уж если такая солидная компания, как МТС не может наладить достойное качество связи в не сакмом отдаленном и не самом последнем регионе, то нам с нею не по пути...
Эдик Толяныч
На форуме 18 лет
Мегафон-говно, а остальные еще хуже
ДятлоW
На форуме 19 лет
только звоню и смсшусь,оставляя минимум ходов для обмана
Алексей 123
На форуме 20 лет
Саныч2112 писал(а):Вова Длинный писал(а):Когда я покупал МТС, то стоимость минуты исходящего траффика на МТС была 30 коп
а вот когда я пользовал свой первый дампсовский билайн... минута была 3 бакса
У меня тариф двухлетней давности "Профи-200". Все звонки в пределах области 1,15 рэ. Сейчас таких тарифов нет. Хорошо что на этом тарифе "для удобства абонентов
" цены МТС не повышает.
Эдик Толяныч писал(а):Мегафон-говно, а остальные еще хуже
В свое время я отказался от Мегафона в пользу Билайна. т.к. связь была "не очень", а тарифы - высокие. МТС тогда в нашем регионе только-только появился и цены были приятные, а качество связи казалось "вот-вот" и станет на уровне. Но прошло уже несколько лет. Ожидания не оправдались, качество, такое впечатление, что стало хуже. Цены выросли. Сейчас достал свою старую симку от Мегафон, подобрал приемлемый тариф и юзаю. Пока доволен. МТС стоит на переадресации. Параллельно юзаю Билайн. У этого оператора у нас в регионе качество самое лучшее. Но есть косяки с роумингом и слеборазвитой сетью в горах (в этом плане Мегафон "на высоте" и в прямом и в переносном смысле).
Так что не стоит "заморачиваться" на каком-то одном операторе.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Щас звоню на фатерлянд - МТС тупит "Оставайтесь на линии..." Две минуты оставался - связь халявная, плюнул. Перезваниваю - то же самое. С третьего раза поговорить удалось. Редиски.
Vasa
На форуме 19 лет
Саныч2112 писал(а):... и приравнивалось все это к ношению оружия. о чем давался соответсвующий документ rlzz ROFL
точно было.. помню кореш (да и жена будущая) разрешения с собой таскали
во время было!
по теме - мегафон не говно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ