Страница 3 из 4
Dima red
Skiff писал(а):

Следи за левой ногой! За левой ногой следи!!!

+100000000000 pst
А лучше скотчем её к сиденью примотай!
Александдр
STAS152005 писал(а):

Переводишь в положение Р..предварительно остановившись...Хочешь выйти из машины ставишь на П..

creepjacklamer
Не вздумай ставить на "Р", остановившись на дороге или обочине! "Р" действует только на платной парковке! Иначе все, кирдык автомату, превратится она в "ручку".
Дюжина
Александдр
Да ты гонишь!

На бесплатных стоянках тоже можно. Smile
paravoz
когда сел с палки на автомат то ни рука ни нога ничего неискали. они тупо отдыхали от постоянного дрыгания и елозения на авто с палкой.
а вот когда на палку сажусь то иногда завожусь на передаче и перед светофором глохну забывая про нейтраль и сцепу. так что на автомат с палки легче легкого, а вот обратно уже влом и тяжко. хотя палкой владел в совершенстве.
McRae
paravoz писал(а):

палкой владел в совершенстве

pst pst pst pst
Holz
McRae писал(а):

paravoz писал(а):

палкой владел в совершенстве

pst pst pst pst

Люсин клиент! 63
paravoz
#МиХа#
где атчод? supercool
Дюжина
#МиХа#
Какой ачод, пока по ночным казанским улицам не нагоняется, ачода не будет. Smile
133
Думаю что аффтор не поехал...т.к. во-первых в страховке его нет,во-вторых
creepjacklamer писал(а):

оставил на стоянке машину, ключи)))) сказал можешь ездить)))))))

этого не достаточно,нужны ещё документы на тачку,в-третьих наверняка стоят секретки и блокираторы о которых аффтар не знает Smile
rover
Цитата:

Управление Автоматом, собственно как?

Как в свое время ответили мне - отвечу так же:

Зашибись!

Честно - больше и говорить не надо.
masta
Skiff писал(а):

Руку еще можно успень остановить, а вот когда левая нога "сцепление" находит...вот тогда веселуха всем, кто едет сзади Smile

Хз-хз... Я пару раз топнул по полу и все... supercool
Skiff
Бухгалтерша наша на 206 пыже ездит. Я тут дал ей прокатится. Ну дергается левая нога у неё и все тут Smile
После двадцатого клевка вышла из за руля в истерике Smile
creepjacklamer
Отчад)))))))))) pst

На машину из документов птс, удостоверение внештатного сотрудника, техосмотр МВД синий, и жезл pst pst pst

Сел значит)))) сначало пытался сидушки настроить, после тазиковских взад вперед, и спинка вверх вниз, прям как массажном кресле, положений немерено, и все на электро приводе, и память на 3х водил Good

Зеркала - электропривод - асферика( мне лично асферика не понравилась, непревычно).

вот кто будет вольво смотреть потрогайте и покрутите зеркало заднего вида и козырьки, они пздц так скрепят, такой пластмассы даже на тазике нет. но если не трогать их не слышно))) просто когда пытался поправить офигел))))

аудио система гавно))))) чейнджер на 6 дисков, но на высокой громкости не послушаешь, хрепит nea

климат контроль не пользовал, ибо на самой низкой температуре( там 14градусов, а после лоу) всеравно было жарко. ездил с открытыми окнами.

Подвеска гуд,шумка гуд. Ничего нигде не скрепит. Пробег 42 тыщи. Машина в эксплуатации 1 год. Подвеска жесткой показалась, но колеса 16 радиус низкий профиль, размерность не посмотрел.

Сел я значит, нажал тормоз. Поставил драйв. Рука и нога никуда не стремились, так как заранее подготовился Smile поехал, после 5 минут езды освоился)))))
АВТОМАТ рулит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я не люблю гонять, для неспешной езды самое то))) ездил целый день, ниче не устало, в пробке стоял, так ваще ляпота, тормоз газ))))))))))

но Автомат тупит! вот нажимаешь газ, а машина с запоздание реагирует, и вообще едет как то не эластично)))))) 2,4 - 140 лошадей мне нехера не показались драйверскими! Выстрела особого нет))) но эт автомат))) в ручной побоялся переводить)))))))))))))) им как вообще пользоваться?! когда переключаешь надо лепесток зажимать на ручке?!

Вывод:

Ща помидорами закидают, но у меня прям фонтана эмоций не было))))))))) Вот когда я с Оки пересел на ТАЗ)))) больше эмоций было))))) А щас еду, и думаю что на тазике я доеду, что на этом.

Автомат РУЛЕЗ, следующую с ним хочу)))))

Вольво чет неособо порадовал, у друга на фокусе джиа ездил, ну набор функций один и тот же, только у него не автомат. И комфорт там такой же. Но он покупал за 650. А Вольво был куплен в прошлом году за 990 тыщ( с птс 2007 года, на него 90 тыщ скидка была).

А да перед дефками в универе выепнулся pst на это вольво катит pst
_Remus_
Без слайдов низачод!!! supercool
creepjacklamer
pst что сфоткать? тОрпедО?
Lednik
кеды глухаря
creepjacklamer писал(а):

климат контроль не пользовал, ибо на самой низкой температуре( там 14градусов, а после лоу) всеравно было жарко. ездил с открытыми окнами.

сам кондей наверное был не включен
creepjacklamer
всмысле? ну там справа крутилка температуры,.
а с лева крутилка мощность вентилятора, ну если его до конца включить то лучше было))) но гул был ничего не слышно))) так и должно быть?!

Victkh
creepjacklamer
Девок!!! Что мы, торпеду вольвы не видели, что ли!
creepjacklamer
pst девки со мной не поедут, так как я 1,5 недели не брился pst
Марат
creepjacklamer писал(а):

но Автомат тупит! вот нажимаешь газ, а машина с запоздание реагирует, и вообще едет как то не эластично))))))

там коробка наверняка адаптивная. Т.е. если прежний водила ездил на ней по городу без особого экстрима (плавный разгон, плавное торможение), то соответственно коробка адаптировалась к его режиму. Сколько раз замечал, что после гонок по трассе, при въезде в город, коробка ведет себя несколько иначе.
creepjacklamer
Марат писал(а):

creepjacklamer писал(а):

но Автомат тупит! вот нажимаешь газ, а машина с запоздание реагирует, и вообще едет как то не эластично))))))

там коробка наверняка адаптивная. Т.е. если прежний водила ездил на ней по городу без особого экстрима (плавный разгон, плавное торможение), то соответственно коробка адаптировалась к его режиму. Сколько раз замечал, что после гонок по трассе, при въезде в город, коробка ведет себя несколько иначе.

хз, я сам не гонял медленно ездил(боялся всетаки) и то заторможенность была какаято. Но всеравно автомат это единственное что вшок мне понравилось))))))))))))))
_Remus_
ИМХО внешне салон не выглядит у нее на 990 тысяч...
Skiff
creepjacklamer
Крутилки крутилками, а кондей включается нажатием на крутилку обычно. Погляди там где то снежинка должна быть нарисована. Тогда и заработает. Годовалый кондей на 14 градусах должен был тебя заморозить за минуту Smile

Покатайся подольше, автомат и гонять может. Просто дай ему это понять Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ